RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 5, 2012 Там была веселуха следующая. 1 Азурон против 2 варов и Данзы, которые слились и выпив по мажорке, всё же убили оного Лишь бы приукрасить. 26 тел перед этим сдохли сами по себе. Прям массовое самоубийство какое-то, по трепу орды, выходит-то Азурон там, кстати, был не один. Вас там кроме Азурона было тел 5, шныряющих и ждущих нашего реса. Своим враньем вы только, имхо, позоритесь ещё более.P.S. Михалыч, дорогуша, я вообще много чего знаю. А мега-имба-пвп-шеры СС могут дальше играть в свое удовольствие и отдавать Орде бг за бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 5, 2012 26 тел перед этим сдохли сами по себе. Прям массовое самоубийство какое-то, по трепу орды, выходит-то Азурон там, кстати, был не один. Вас там кроме Азурона было тел 5, шныряющих и ждущих нашего реса. Своим враньем вы только, имхо, позоритесь ещё более.P.S. Михалыч, дорогуша, я вообще много чего знаю. А мега-имба-пвп-шеры СС могут дальше играть в свое удовольствие и отдавать Орде бг за бг. 26 тел не видел, видимо я был позже. Я объяснился про свой ник, который некорректно и приукрашено профигурировал и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 5, 2012 Я не холипаладин, но тоже очень крут 2 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 5, 2012 Молодца, Лилу. Возьми печеньку с полки Я видел какой ты крутой в Шторме. Прям верх игрового класса - резать афк-шеров, хилов и лоу-лвл Азурон - что видел, то видел - ты был там явно не один, хоть явился и вправду позже. Позади тебя стояли и ресто-шам и парочка рог, насколько я помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 5, 2012 Молодца, Лилу. Возьми печеньку с полки Я видел какой ты крутой в Шторме. Прям верх игрового класса - резать афк-шеров, хилов и лоу-лвл Азурон - что видел, то видел - ты был там явно не один, хоть явился и вправду позже. Позади тебя стояли и ресто-шам и парочка рог, насколько я помню.Это когда меня пошли встречать после того, что я описал выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 6, 2012 26 тел перед этим сдохли сами по себе. Прям массовое самоубийство какое-то, по трепу орды, выходит-то Азурон там, кстати, был не один. Вас там кроме Азурона было тел 5, шныряющих и ждущих нашего реса. Своим враньем вы только, имхо, позоритесь ещё более. P.S. Михалыч, дорогуша, я вообще много чего знаю. А мега-имба-пвп-шеры СС могут дальше играть в свое удовольствие и отдавать Орде бг за бг. О ДА! ВЫ ВСЕХ УБИВАЛИ В 4 ЧЕЛОВЕКА. О ДА!=) Когда врешь, нельзя прокалываться на деталя=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted May 6, 2012 Тише тише не спугните их 0 Share this post Link to post Share on other sites
claudneok 39 Report post Posted May 6, 2012 я как-то шёл по выженным степям, смотрю - немезида, байек, лилу, йота, холишайн и валк клауда у полётчика рескилят. я, короче, лилу сапнул, йоте блинд, паладину стан инжовским шлемом, байка в сетку поставил, пошёл значит валка убивать. валк не будь дурак понял, что перед ним самый могущественный рогуй азерота, проюзал ластстенд, шв, фир, но я его за 3 сса и критовым эвиком убил.дальше там байек из сетки вышел, пета натравил и йота тоже, я, как норм пацан, выпил последнюю банку фрипота, стан петов в иммун, тут же ваниш, ресап лилу, убил йоту с байком под аш и бф. смотрю на таймер - холишайн скоро из стана выйдет. бегу к нему, хотя у меня всего 20% хп, он бабл-конь и дал дёру. лилу я как последнего нуба убил, даже не заморачиваясь на контроле. а потом из афк вышел немезида и прострелил мне колено...всё это правда было, жаль скринов нет.з.ы. а потом я проснулся и пошёл в школу 15 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 6, 2012 Лилу раскрыл наш секрет ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted May 6, 2012 Я не холипаладин, но тоже очень крутЛИЛУ где бинды?!!! :lol: самые главные - бабл и хс - то хотя бы надо было забиндить) остальные нафиг не нужны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 6, 2012 Бинды былиУбрал чтобы остальных палов не пугать 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted May 6, 2012 (edited) http://z0r.de/3308почитал тему, прям как сериал на первом канале посмотрел, пытка Edited May 6, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Тру паладин ВСЕЛЕННОЙ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted May 8, 2012 а мне нравится когда бабл+конь и побежали 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Конь делает бабл и садится на пала. Так лучше=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 8, 2012 Нет нет, бабл+хс это особая фишка, которую можно использовать с умом (здесь таких палов почти нет).Я нанес нечно вроде контрудара тру паладинам, которые выделяются только писанием на форуме глупых постов. Они обвиняют остальные классы в 2х-3х кнопочности, что якобы другими классами легко играть. Класс по сути имеет 2 хилящих спелла и не очень критичен к ошибкам игрока, зафейлился-заюзал бабл. Офк паладинов берут те, кто собираются идти к успеху...на форуме 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Ставлю +. Все в точку=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 8, 2012 Ты еще про ЛоХ забыл - очень актуально, когда уходишь в оом после бабла, если на комбинацию бабл+ХС не хватило АПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 13, 2012 АФигеть вы нафлудили. Аггро на то, что урки прям кучами сливаются в в-пвп, все выше и выше.Самое кашерное, что вы вообще влезли в жуткие дебри, к названию темы никак не относящиеся. И все из-за того, что кто-то когда-то Орду поганкал как детишек перед входом в БРД. Кстати, тому кто считает что холи палом в пвп так легко играть - попробуйте как-нибудь поиграть им на бг и подуэлится, допустим, с магами-инстантерами. Мнение изменяется сразу. Где-то после 4 или 5 "овцы" на бг от мага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 13, 2012 (edited) Блин я вот тоже думал что холипал забьет мага 1ручкой до смерти. Оказывается нет? Печально... я думал они всех нагибают, оп класс же Edited May 13, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 13, 2012 Блин я вот тоже думал что холипал забьет мага 1ручкой до смерти. Оказывается нет? Печально... я думал они всех нагибают, оп класс жеЛилу, как ты знаешь, я бегаю хил-саппортом. У меня спд 0, дмг 0. Пушка у меня скоростью 2.4, так что особо ей не помахаешь. А когда тебе в каст прилетает мут на 10-15 сек., когда у тебя каста флешки оставалось 0.1 сек. - это, знаешь ли, не особо прикольно. Я говорю о хилинге на бг, а не о убийствах шокером-спд-шником. Хотя, некоторых очень одетых, но не думающих головой рогов, я могу и на добивание в 800дмг шока огреть P.S. Что-то я мало вижу комбарей-рог в пвп. Неужель анти-стелс поты тут не в чести? 0 Share this post Link to post Share on other sites