Jump to content
Basikk

The Vendetta

Recommended Posts

Там была веселуха следующая. 1 Азурон против 2 варов и Данзы, которые слились и выпив по мажорке, всё же убили оного :(Лишь бы приукрасить.

26 тел перед этим сдохли сами по себе. Прям массовое самоубийство какое-то, по трепу орды, выходит-то :lol: Азурон там, кстати, был не один. Вас там кроме Азурона было тел 5, шныряющих и ждущих нашего реса. Своим враньем вы только, имхо, позоритесь ещё более.P.S. Михалыч, дорогуша, я вообще много чего знаю. А мега-имба-пвп-шеры СС могут дальше играть в свое удовольствие и отдавать Орде бг за бг. :)

26 тел перед этим сдохли сами по себе. Прям массовое самоубийство какое-то, по трепу орды, выходит-то :lol: Азурон там, кстати, был не один. Вас там кроме Азурона было тел 5, шныряющих и ждущих нашего реса. Своим враньем вы только, имхо, позоритесь ещё более.P.S. Михалыч, дорогуша, я вообще много чего знаю. А мега-имба-пвп-шеры СС могут дальше играть в свое удовольствие и отдавать Орде бг за бг. :)

26 тел не видел, видимо я был позже. Я объяснился про свой ник, который некорректно и приукрашено профигурировал и всё.

Молодца, Лилу. Возьми печеньку с полки :D Я видел какой ты крутой в Шторме. Прям верх игрового класса - резать афк-шеров, хилов и лоу-лвл :P Азурон - что видел, то видел - ты был там явно не один, хоть явился и вправду позже. Позади тебя стояли и ресто-шам и парочка рог, насколько я помню.

Молодца, Лилу. Возьми печеньку с полки :D Я видел какой ты крутой в Шторме. Прям верх игрового класса - резать афк-шеров, хилов и лоу-лвл :P Азурон - что видел, то видел - ты был там явно не один, хоть явился и вправду позже. Позади тебя стояли и ресто-шам и парочка рог, насколько я помню.

Это когда меня пошли встречать после того, что я описал выше :)

26 тел перед этим сдохли сами по себе. Прям массовое самоубийство какое-то, по трепу орды, выходит-то :lol:

Азурон там, кстати, был не один. Вас там кроме Азурона было тел 5, шныряющих и ждущих нашего реса. Своим враньем вы только, имхо, позоритесь ещё более.

P.S. Михалыч, дорогуша, я вообще много чего знаю. А мега-имба-пвп-шеры СС могут дальше играть в свое удовольствие и отдавать Орде бг за бг. :)

О ДА! ВЫ ВСЕХ УБИВАЛИ В 4 ЧЕЛОВЕКА. О ДА!

=) Когда врешь, нельзя прокалываться на деталя=)

Тише тише не спугните их <_<

ИзображениеЯ не холипаладин, но тоже очень крут

ЛИЛУ где бинды?!!! :lol: :lol: :lol:

самые главные - бабл и хс - то хотя бы надо было забиндить) остальные нафиг не нужны)

Бинды былиУбрал чтобы остальных палов не пугать

а мне нравится когда бабл+конь и побежали

Конь делает бабл и садится на пала. Так лучше=)

Нет нет, бабл+хс это особая фишка, которую можно использовать с умом (здесь таких палов почти нет).Я нанес нечно вроде контрудара тру паладинам, которые выделяются только писанием на форуме глупых постов. Они обвиняют остальные классы в 2х-3х кнопочности, что якобы другими классами легко играть. Класс по сути имеет 2 хилящих спелла и не очень критичен к ошибкам игрока, зафейлился-заюзал бабл. Офк паладинов берут те, кто собираются идти к успеху...на форуме :lol:

Ты еще про ЛоХ забыл - очень актуально, когда уходишь в оом после бабла, если на комбинацию бабл+ХС не хватило АПМ ;)

АФигеть вы нафлудили. Аггро на то, что урки прям кучами сливаются в в-пвп, все выше и выше.Самое кашерное, что вы вообще влезли в жуткие дебри, к названию темы никак не относящиеся. И все из-за того, что кто-то когда-то Орду поганкал как детишек перед входом в БРД. :D Кстати, тому кто считает что холи палом в пвп так легко играть - попробуйте как-нибудь поиграть им на бг и подуэлится, допустим, с магами-инстантерами. Мнение изменяется сразу. Где-то после 4 или 5 "овцы" на бг от мага. :)

Блин я вот тоже думал что холипал забьет мага 1ручкой до смерти. Оказывается нет? Печально... я думал они всех нагибают, оп класс же

Edited by Liloo

Блин я вот тоже думал что холипал забьет мага 1ручкой до смерти. Оказывается нет? Печально... я думал они всех нагибают, оп класс же

Лилу, как ты знаешь, я бегаю хил-саппортом. У меня спд 0, дмг 0. Пушка у меня скоростью 2.4, так что особо ей не помахаешь. А когда тебе в каст прилетает мут на 10-15 сек., когда у тебя каста флешки оставалось 0.1 сек. - это, знаешь ли, не особо прикольно. Я говорю о хилинге на бг, а не о убийствах шокером-спд-шником. Хотя, некоторых очень одетых, но не думающих головой рогов, я могу и на добивание в 800дмг шока огреть :P P.S. Что-то я мало вижу комбарей-рог в пвп. Неужель анти-стелс поты тут не в чести?