wence 531 Report post Posted April 9, 2012 позор это дуэлиться с чаем и чужими баффами) а там все было чесно). 2 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 9, 2012 Накой мне скринить, ничего не показывает же.Сними видео. Или путаешь что-то или намеренно лжешь.Эх, фантазер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2012 Ну изначально был разговор о заказном подлом убийстве любой ценой со спины, из-за угла, с чаем, инженерией, химией, непредвиденными обстоятельствами и преодолением трудностей, а не вежливая честная дуэль с плюшками и извинениями. Хуже эрпешников, ей-богу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 9, 2012 идите почитайте в тему про бест плееров серва))) я выразил свою мысль там и ее очень трудно оспорить). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2012 Это та мысль, в которой "десятка лучших из тридцатки всего на пиратке" является жутко смешной? Да, читал, мне понравилось, думаю примерно также. Но это не имеет отношения к заказным убийствам, подрыву авторитета Дарниусса, к возможно договорному бою с распилом денег за заказ и т.д.Правда, я не понял некоторые слова типа "слоуспок стама Фольк найс скилл стила", но общую мысль уловил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 9, 2012 (edited) тему почитай и на бг походи) вов это не только рп и ганк лоулвл мобов в редридже).UPD. хотя стоп, на этом серве наверно рп самое интересное). Edited April 9, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 9, 2012 (edited) Правда, я не понял некоторые слова Оффтоп Висп (ник персонажа) имба (значит очень крутой) Edited April 9, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 9, 2012 (edited) )))) эт только ваше мнение, я друлем играю 8 мес, всего 8. Edited April 9, 2012 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 9, 2012 Да, читал, мне понравилось, думаю примерно также. Но это не имеет отношения к заказным убийствам, подрыву авторитета Дарниусса, к возможно договорному бою с распилом денег за заказ и т.д.Ээээ Ухо, ты ж РП-шник! Че эт не возможно? Мало ли какие отношения у их персонажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2012 И не только рп-ганк игроков своего уровня в Бёрнин Степс, и не только ганк игроков бОльшего уровня в Странглеторне, и не только посменное дежурство на кораблях, и не только ганк штормвиндцев в Штормвинде? Ты знаешь, как это прекрасно, утопить самку человека в канале Штормвинда, даже не получив за это хонора? А помахать рукой подбегающему рейду Альянса, выругаться на мордорском и плавно слететь с горы в океан, оставив их с носом? Мне, например, интереснее проиграть тебе в случайной встрече в мире где-нибудь и попытаться уйти от рескилла, чем выиграть в честной дуэли без чая или помеситься на бг в непонятном мясе / притащить 3 флага на пустом бг. ВоВ у всех разный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 9, 2012 (edited) Ну изначально был разговор о заказном подлом убийстве любой ценой со спины, из-за угла, с чаем, инженерией, химией, непредвиденными обстоятельствами и преодолением трудностей, а не вежливая честная дуэль с плюшками и извинениями. Хуже эрпешников, ей-богу.профессионал сделал бы так, что все выглядело бы как несчастный случай! (утонул в лаве в сиринге, разбился со скал в саузенд нидлс, съели волки в хинтерах) Edited April 9, 2012 by The Molecular Man 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2012 профессионал сделал бы так, что все выглядело бы как несчастный случай! "Друидка. Эльфийка. Найдена без головы на рельсах под скорым поездом Шторм - Айрон. На теле множество ножевых ранений, следы яда, кислоты, тепловые ожоги. Ммм... ну очевидно, самоубийство..." - пожилой дварф поправил пенсне, вытер пот со лба и написал: "Дело закрыто. В архив". Оглянулся. Нежить-разбойник уже ушёл, и только занавеска на окне развевалась от вечернего ветра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 9, 2012 Это не выполнение заказа, это позор и договорной бой. Был о Дарне лучшего мнения. Немного лучшего, но лучшего. Элерика, я бы не заплатил за такое.ну про свои фейлы я говорил уже в нужной теме, кстати почему-то ты проигнорил комментарии о гвардах в соотв. темеи охота за виспом давно уже остановилась, т.к. очень хороший игрок и приятный человек, нет фанатизма убить его, как это было со Спри.для меня это не принципиальный заказ.а подорвать авторитет перед хедхантерами.. о нет, только не это 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2012 кстати почему-то ты проигнорил комментарии о гвардах в соотв. темеПотому что я за альянс же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2012 Сними видео. Или путаешь что-то или намеренно лжешь.Эх, фантазер Да, я главный интригант сервера 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 9, 2012 Оффтоп зазаложили тему базика очередным вайном 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 9, 2012 Потому что я за альянс же.можно безнаказанно называть тебя "аленем"? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 10, 2012 Э харе уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 10, 2012 охота за виспом давно уже остановилась, т.к. очень хороший игрок и приятный человек, нет фанатизма убить его, как это было со Спри.для меня это не принципиальный заказлол) я в курсе кто такой висп) отпишись в соответствующей теме что ты не будешь/не можешь выполнить заказ, тк он хороший человек/скилованный дру/давит на жалость/и пр.причины^^а то как то я заказываю получается убийство, пусть и по фану, чисто от нечего делать, а ты даже не откомментив, замял это. не айс( 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 10, 2012 в онлайне довольно редко. нет возможности сейчас выслеживать сутками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted April 10, 2012 Котики, давайте за Орду. А то у нас Скудо паскуда, всех вариоров проклял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 21, 2012 The Vendetta(3)& 7 alliance randoms VS Horde Premade. /3:2/ 1 час 16 минут Начало БГ Ничего не предвещало беды. Но как только чаши победы склонились к Альянсу, кто то растроилься и решил не идти до конца Nomercy Groter Sabergallo, не смогли выдержать такого напора Альянса и сдались Ну что же итогом имеем что Пуг Альянса и 3ppl from The Vendetta победили Примейд орды 1час 16 минут Говорю спасибо всем за отличную игру я надолго ее запомнил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 21, 2012 Сангвин, Райн, тарзан, клоун, старкс, аонир и муй - никогда не были в примейде орды=) А что по поводу меня, номерси - мы были на аб видимо=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 21, 2012 (edited) Horde Premade Sanguine, Morrka, Ryan, Clown, Sebergalio, Tarzantschik Не буду говорить про тех, кто зашел после перехода некоторых людей, т.к. они не были в начале бг, но эти то каким боком связаны с примрейдом?^ Да и Алекс с Мотором уже давненько в приме не ходили - по фану бегают больше.Получается, что The Vendetta(3)& 7 alliance randoms больше часа не могли выйграть у рандома орды и выйграли на соплях 3:2. Ок Edited April 21, 2012 by Av_vA 6 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted April 21, 2012 (edited) Ну что же итогом имеем что Пуг Альянса и 3ppl from The Vendetta победили Примейд Орды*Еле как за час с лишним победили пуг орды. Предлагаю устроить банкет в такую честь Edited April 21, 2012 by Oceandrive 3 Share this post Link to post Share on other sites