Jump to content
Basikk

The Vendetta

Recommended Posts

позор это дуэлиться с чаем и чужими баффами) а там все было чесно).

Накой мне скринить, ничего не показывает же.

Сними видео. Или путаешь что-то или намеренно лжешь.Эх, фантазер :P

Ну изначально был разговор о заказном подлом убийстве любой ценой со спины, из-за угла, с чаем, инженерией, химией, непредвиденными обстоятельствами и преодолением трудностей, а не вежливая честная дуэль с плюшками и извинениями. Хуже эрпешников, ей-богу.

идите почитайте в тему про бест плееров серва))) я выразил свою мысль там и ее очень трудно оспорить).

Это та мысль, в которой "десятка лучших из тридцатки всего на пиратке" является жутко смешной? Да, читал, мне понравилось, думаю примерно также. Но это не имеет отношения к заказным убийствам, подрыву авторитета Дарниусса, к возможно договорному бою с распилом денег за заказ и т.д.Правда, я не понял некоторые слова типа "слоуспок стама Фольк найс скилл стила", но общую мысль уловил.

тему почитай и на бг походи) вов это не только рп и ганк лоулвл мобов в редридже).UPD. хотя стоп, на этом серве наверно рп самое интересное).

Edited by wence

Правда, я не понял некоторые слова

Оффтоп
Висп (ник персонажа) имба (значит очень крутой)
Edited by Wolper

)))) эт только ваше мнение, я друлем играю 8 мес, всего 8.

Edited by wence

Да, читал, мне понравилось, думаю примерно также. Но это не имеет отношения к заказным убийствам, подрыву авторитета Дарниусса, к возможно договорному бою с распилом денег за заказ и т.д.

Ээээ Ухо, ты ж РП-шник! Че эт не возможно? Мало ли какие отношения у их персонажей ;)

И не только рп-ганк игроков своего уровня в Бёрнин Степс, и не только ганк игроков бОльшего уровня в Странглеторне, и не только посменное дежурство на кораблях, и не только ганк штормвиндцев в Штормвинде? Ты знаешь, как это прекрасно, утопить самку человека в канале Штормвинда, даже не получив за это хонора? А помахать рукой подбегающему рейду Альянса, выругаться на мордорском и плавно слететь с горы в океан, оставив их с носом? Мне, например, интереснее проиграть тебе в случайной встрече в мире где-нибудь и попытаться уйти от рескилла, чем выиграть в честной дуэли без чая или помеситься на бг в непонятном мясе / притащить 3 флага на пустом бг. ВоВ у всех разный.

Ну изначально был разговор о заказном подлом убийстве любой ценой со спины, из-за угла, с чаем, инженерией, химией, непредвиденными обстоятельствами и преодолением трудностей, а не вежливая честная дуэль с плюшками и извинениями. Хуже эрпешников, ей-богу.

профессионал сделал бы так, что все выглядело бы как несчастный случай! :lol: (утонул в лаве в сиринге, разбился со скал в саузенд нидлс, съели волки в хинтерах) Edited by The Molecular Man

профессионал сделал бы так, что все выглядело бы как несчастный случай! :lol:

"Друидка. Эльфийка. Найдена без головы на рельсах под скорым поездом Шторм - Айрон. На теле множество ножевых ранений, следы яда, кислоты, тепловые ожоги. Ммм... ну очевидно, самоубийство..." - пожилой дварф поправил пенсне, вытер пот со лба и написал: "Дело закрыто. В архив". Оглянулся. Нежить-разбойник уже ушёл, и только занавеска на окне развевалась от вечернего ветра.

Это не выполнение заказа, это позор и договорной бой. Был о Дарне лучшего мнения. Немного лучшего, но лучшего. Элерика, я бы не заплатил за такое.

ну про свои фейлы я говорил уже в нужной теме, кстати почему-то ты проигнорил комментарии о гвардах в соотв. темеи охота за виспом давно уже остановилась, т.к. очень хороший игрок и приятный человек, нет фанатизма убить его, как это было со Спри.для меня это не принципиальный заказ.а подорвать авторитет перед хедхантерами.. о нет, только не это

кстати почему-то ты проигнорил комментарии о гвардах в соотв. теме

Потому что я за альянс же.

Сними видео. Или путаешь что-то или намеренно лжешь.Эх, фантазер :P

Да, я главный интригант сервера :D

охота за виспом давно уже остановилась, т.к. очень хороший игрок и приятный человек, нет фанатизма убить его, как это было со Спри.для меня это не принципиальный заказ

лол) я в курсе кто такой висп) отпишись в соответствующей теме что ты не будешь/не можешь выполнить заказ, тк он хороший человек/скилованный дру/давит на жалость/и пр.причины^^а то как то я заказываю получается убийство, пусть и по фану, чисто от нечего делать, а ты даже не откомментив, замял это. не айс(

Котики, давайте за Орду. А то у нас Скудо паскуда, всех вариоров проклял.

The Vendetta(3)& 7 alliance randoms VS Horde Premade. /3:2/ 1 час 16 минут

Начало БГ :) Ничего не предвещало беды.

Изображение

Но как только чаши победы склонились к Альянсу, кто то растроилься и решил не идти до конца :(

Изображение

Nomercy

Groter

Sabergallo, не смогли выдержать такого напора Альянса и сдались :mellow:

Ну что же итогом имеем что Пуг Альянса и 3ppl from The Vendetta победили Примейд орды :) 1час 16 минут

Говорю спасибо всем за отличную игру я надолго ее запомнил.

Сангвин, Райн, тарзан, клоун, старкс, аонир и муй - никогда не были в примейде орды=) А что по поводу меня, номерси - мы были на аб видимо=)

Horde Premade

Sanguine, Morrka, Ryan, Clown, Sebergalio, Tarzantschik

:D Не буду говорить про тех, кто зашел после перехода некоторых людей, т.к. они не были в начале бг, но эти то каким боком связаны с примрейдом?^ Да и Алекс с Мотором уже давненько в приме не ходили - по фану бегают больше.Получается, что

The Vendetta(3)& 7 alliance randoms

больше часа не могли выйграть у рандома орды и выйграли на соплях 3:2. Ок :) Edited by Av_vA

Ну что же итогом имеем что Пуг Альянса и 3ppl from The Vendetta победили Примейд Орды

*Еле как за час с лишним победили пуг орды. Предлагаю устроить банкет в такую честь Edited by Oceandrive