Pr1Ze 596 Report post Posted April 22, 2012 (edited) ---------------------------------------------------------------------------------------Итак, хочу поблагодарить всех, кто присутствовал на этом турнире и кто всячески содействовал для его проведения, отдельная благодарность Helper'y[он же Groter], который помогал соблюдать порядок, а так же хочу поблагодарить участников, без которых этого турнира могло и не быть! Далее результаты турнира:--------------------------------------------------------------------------------------- 1 место Avtobus ni v chem ne vinovat[Horde] - Chocolate[rogue], Nomercy[warlock]2 место Бибигон и брундуляк[Alliance] - Wisp[druid], Milkiway[hunter]3 место Ora's pets[Alliance]- Gubitel[hunter], Qel[warlock]Победители получили следующие призы: - https://db.valkyrie-wow.org/?item=13510 x10(х5 на человека)- https://db.valkyrie-wow.org/?item=9260 x20(х10 на человека)- https://db.valkyrie-wow.org/?item=13452 x10(х5 на человека)- https://db.valkyrie-wow.org/?item=9264 x10(х5 на человека)- https://db.valkyrie-wow.org/?item=9206 x10(х5 на человека)- https://db.valkyrie-wow.org/?item=2675 x2(х1 на человека)- Голды х240 (х120 на человека)---------------------------------------------------------------------------------------- скачать турнирную таблицу можно тут - Турнирная таблица --------------------------------------------------------------------------------------- P.S.Если были какие то замечания, просьбы, пожелания, можете отписываться в этой теме ---------------------------------------------------------------------------------------Вкратце рассказываю как происходило распределение по ГС(дабы закрыть интересующих всех вопросы)...Дабы не было такой фишки "ГС 500 против ГС 500" и "ГС 250 против ГС 250", а в конце выходит "ГС 500 вс ГС 250" (утрированно написано), поступил след. образом:Система такова(1,2,3 - номерация команд, 100,90,80 - ГС):1.100 -----Группа А 1х8, Группа Б 2х7, Группа С 3х6, Группа Д 4х52.903.804.705.606.507.408.30 Вот и получается, что тем кто были одеты, фиг знает как (извините меня, но это вас касается бассик с феленой), оказались против сульфы..З.Ы. По поводу правил, напишите в личку, в открытой теме (либо где) свои правила, я их рассмотрю и расскажу, что мне не нравится. Неужели настолько у меня правила под кого то подстроены? Да не фига подобного господа, на турнире я не увидел, чтобы кто то имел преимущество, исключая ГС.З.Ы.Ы. Кто напишет систему не сложнее моей и более размытой в границах ГСа, буду очень признателен (ибо эту я написал на скорую руку, можно заметить по дате и времени оформления поста) Edited April 24, 2012 by Pr1Ze 7 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 22, 2012 какие призы то?PS: у "1 место" поменяй цвет а то глаза атакэ пыш пыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 22, 2012 Пожелания - следующий эвент проводить по правилам, которые устроят большую часть народа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted April 22, 2012 (edited) пожелания:- столбы, которые обещались, но которых небыло....так приятно чесать бок об столб - тщательнее продумать правила.В целом, даже первый блин не был комом. Спасибо. Все бои зафрапсесы А что за призы дали ? Edited April 22, 2012 by Cardael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 22, 2012 пожелания:- столбы, которые обещались, но которых небыло....так приятно чесать бок об столб - тщательнее продумать правила.В целом, даже первый блин не был комом. Спасибо. Все бои зафрапсесы Столбов не было, из-за того что геодата не работает у нас, а именно заклинания сквозь летят игнорируя барьер, так что звыняйте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bleach 21 Report post Posted April 22, 2012 Призы норм дали поцанам, не то что в прошлый раз киданули особенно клещня краба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted April 22, 2012 Помоему отличный турнир.Спасибо организаторам.Через какое то время было бы интересно повторить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 22, 2012 было круто, правд с колонами обманули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
qvip 78 Report post Posted April 22, 2012 (edited) Столбов не было, из-за того что геодата не работает у нас, а именно заклинания сквозь летят игнорируя барьер, так что звыняйте..что за бред простите? , я даже эксперементировал с зацепкой фрост новы по векторам , а так же с тотемами, и вы после этого говорите про геодату? А простите, как вы тогда блинкаетесь и полиморфите друг друга, без неё, у вас эти 2 спела не будут работать вообще! Edited April 22, 2012 by qvip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 22, 2012 Имеется ввиду видимо что у нас сквозь ворота в том же БВЛ можно кастовать, видимо сквозь эти столбы тоже... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 23, 2012 (edited) Турнир прикольный,но:1) Слишком мало участников =(2) С варами всё понятно, а вот почему не было магов на турнире?О_О Edited April 23, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 23, 2012 (edited) А где список банов за киллы во время ивента? И почему после чемпа такой беспредел творился на арене? Альянс бесновался Edited April 23, 2012 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted April 23, 2012 я такие призы каждый рейд раздаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 23, 2012 призы фармили по-честному или по хорошей альянсовской традиции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted April 23, 2012 призы фармили по-честному или по хорошей альянсовской традиции?кул стори, по хорошеи ордынской традиции наверна все банки завалены) 1 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted April 23, 2012 (edited) в подарках клешня КРАБА :Dhttps://db.valkyrie-wow.org/?item=2675 x2(х1 на человека) Edited April 23, 2012 by zyaldir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 23, 2012 Турнир прикольный,но:1) Слишком мало участников =(2) С варами всё понятно, а вот почему не было магов на турнире?О_ОУ Орды никто из магов не был уверен в том, что будет в онлайне в воскресенье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted April 23, 2012 Турнир неплох, но:1. Правила не от мира сего. Скажите ордынским рогам, что мол нельзя из стелса сапать в Силитусе. С какого такого нельзя было, например, юзать бутолчки, фласки, инжу? Это ж бой, а бой никогда честным не бывает. Тут уж как руки вытянут.2. И правда как-то мало участников 3. Глупое противопоставление команд. Смысл выставлять р13-р14 против сине-фиолетки?! Смысла в этом 0 с хвостиком, ибо даже ежу ясно, что вч\гм сете ты положишь бедного пристяшу в синьке с брд. По-моему, раз уж вы так любите баланс аля БК-арена, то как-то надо смотреть что ль на одетость игроков, которых друг против друга выводите.А так вполне неплохо все прошло. P.S. Клауд, больше гоняйся за друлями, авось кады-нито догонишь P.P.S. Мясорубка в конце турнира улыбнула 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 23, 2012 я в зелёнке убивал р10 ок да? а то что они одеты из брд и пошли на турнир это их проблемы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 23, 2012 В финале были р14 vs синька? Что-то сомнительно ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 23, 2012 С какого такого нельзя было, например, юзать бутолчки, фласки, инжу? Это ж бой, а бой никогда честным не бывает.Это турнир, а турнир честным бывает. Профессия, взятая для нужд гильдии или для заработка, не имеет отношения к боевым навыкам, а в споре "инженер/кожедел" плюс при прочих равных у инженера. Банки/фласки - вопрос денег.3. Глупое противопоставление команд. Смысл выставлять р13-р14 против сине-фиолетки?!Учитывая онлайн сервера, количество участников и нередкую неявку делить ещё и по шмоту на 3-4 подгруппы не смешно? Сколько будет команд тогда участвовать в призе в своей нише, по три, по четыре?2. И правда как-то мало участниковНу тут не к Прайзу вопрос, ага? Он больше чем за месяц создал тему. 3 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 23, 2012 (edited) в финале были криты багоивиса по 2.5к в 350 илвл вс 270, дабл ваниш в фф и дроп блинда об аболишь) Edited April 23, 2012 by wence 4 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 23, 2012 Багано и по гейски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted April 23, 2012 (edited) в финале были криты багоивиса по 2.5к в 350 илвл вс 270, дабл ваниш в фф и дроп блинда об аболишь)экспоз армор, не?илвл это вообще лол, типа гейского гс, непонятно, зачем его сюда прилепили. кстати, у шоко было 228 xD Edited April 23, 2012 by Oceandrive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted April 23, 2012 в финале были криты багоивиса по 2.5к в 350 илвл вс 270, дабл ваниш в фф и дроп блинда об аболишь)В 3-х боях подряд, ага xDСлы баганые, роги баганые, все ясно короче))) За то дру и ханты у нас не баганые, не xD 1 Share this post Link to post Share on other sites