Jump to content
Pr1Ze

Результаты турнира 2х2

Recommended Posts

---------------------------------------------------------------------------------------

Итак, хочу поблагодарить всех, кто присутствовал на этом турнире и кто всячески содействовал для его проведения, отдельная благодарность Helper'y[он же Groter], который помогал соблюдать порядок, а так же хочу поблагодарить участников, без которых этого турнира могло и не быть! Далее результаты турнира:

---------------------------------------------------------------------------------------

1 место Avtobus ni v chem ne vinovat[Horde] - Chocolate[rogue], Nomercy[warlock]
2 место Бибигон и брундуляк[Alliance] - Wisp[druid], Milkiway[hunter]
3 место Ora's pets[Alliance]- Gubitel[hunter], Qel[warlock]
Победители получили следующие призы:
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=13510 x10(х5 на человека)
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=9260 x20(х10 на человека)
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=13452 x10(х5 на человека)
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=9264 x10(х5 на человека)
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=9206 x10(х5 на человека)
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=2675 x2(х1 на человека)
- Голды х240 (х120 на человека)

- скачать турнирную таблицу можно тут - Турнирная таблица

Изображение

Изображение

P.S.Если были какие то замечания, просьбы, пожелания, можете отписываться в этой теме

Вкратце рассказываю как происходило распределение по ГС(дабы закрыть интересующих всех вопросы)...
Дабы не было такой фишки "ГС 500 против ГС 500" и "ГС 250 против ГС 250", а в конце выходит "ГС 500 вс ГС 250" (утрированно написано), поступил след. образом:

Система такова(1,2,3 - номерация команд, 100,90,80 - ГС):
1.100 -----Группа А 1х8, Группа Б 2х7, Группа С 3х6, Группа Д 4х5
2.90
3.80
4.70
5.60
6.50
7.40
8.30

Вот и получается, что тем кто были одеты, фиг знает как (извините меня, но это вас касается бассик с феленой), оказались против сульфы..

З.Ы. По поводу правил, напишите в личку, в открытой теме (либо где) свои правила, я их рассмотрю и расскажу, что мне не нравится. Неужели настолько у меня правила под кого то подстроены? Да не фига подобного господа, на турнире я не увидел, чтобы кто то имел преимущество, исключая ГС.
З.Ы.Ы. Кто напишет систему не сложнее моей и более размытой в границах ГСа, буду очень признателен (ибо эту я написал на скорую руку, можно заметить по дате и времени оформления поста) Edited by Pr1Ze

какие призы то?PS: у "1 место" поменяй цвет а то глаза атакэ пыш пыш

Пожелания - следующий эвент проводить по правилам, которые устроят большую часть народа.

пожелания:- столбы, которые обещались, но которых небыло....так приятно чесать бок об столб :rolleyes:- тщательнее продумать правила.В целом, даже первый блин не был комом. Спасибо. :)

Все бои зафрапсесы :crazy:

А что за призы дали ? :rolleyes:

Edited by Cardael

пожелания:- столбы, которые обещались, но которых небыло....так приятно чесать бок об столб :rolleyes:- тщательнее продумать правила.В целом, даже первый блин не был комом. Спасибо. :)

Все бои зафрапсесы

Столбов не было, из-за того что геодата не работает у нас, а именно заклинания сквозь летят игнорируя барьер, так что звыняйте..

Призы норм дали поцанам, не то что в прошлый раз киданули :rolleyes: особенно клещня краба

Помоему отличный турнир.Спасибо организаторам.Через какое то время было бы интересно повторить.

Столбов не было, из-за того что геодата не работает у нас, а именно заклинания сквозь летят игнорируя барьер, так что звыняйте..

что за бред простите? :angry::mellow: , я даже эксперементировал с зацепкой фрост новы по векторам , а так же с тотемами, и вы после этого говорите про геодату? А простите, как вы тогда блинкаетесь и полиморфите друг друга, без неё, у вас эти 2 спела не будут работать вообще! Edited by qvip

Имеется ввиду видимо что у нас сквозь ворота в том же БВЛ можно кастовать, видимо сквозь эти столбы тоже...

Турнир прикольный,но:1) Слишком мало участников =(2) С варами всё понятно, а вот почему не было магов на турнире?О_О

Edited by Mopak

А где список банов за киллы во время ивента? И почему после чемпа такой беспредел творился на арене? Альянс бесновался :angry:

Edited by ZagZag

призы фармили по-честному или по хорошей альянсовской традиции?

кул стори, по хорошеи ордынской традиции наверна все банки завалены)

в подарках клешня КРАБА :Dhttps://db.valkyrie-wow.org/?item=2675 x2(х1 на человека)

Edited by zyaldir

Турнир прикольный,но:1) Слишком мало участников =(2) С варами всё понятно, а вот почему не было магов на турнире?О_О

У Орды никто из магов не был уверен в том, что будет в онлайне в воскресенье.

Турнир неплох, но:1. Правила не от мира сего. Скажите ордынским рогам, что мол нельзя из стелса сапать в Силитусе. С какого такого нельзя было, например, юзать бутолчки, фласки, инжу? Это ж бой, а бой никогда честным не бывает. Тут уж как руки вытянут.2. И правда как-то мало участников :( 3. Глупое противопоставление команд. Смысл выставлять р13-р14 против сине-фиолетки?! Смысла в этом 0 с хвостиком, ибо даже ежу ясно, что вч\гм сете ты положишь бедного пристяшу в синьке с брд. По-моему, раз уж вы так любите баланс аля БК-арена, то как-то надо смотреть что ль на одетость игроков, которых друг против друга выводите.А так вполне неплохо все прошло. :) P.S. Клауд, больше гоняйся за друлями, авось кады-нито догонишь :P P.P.S. Мясорубка в конце турнира улыбнула :D

я в зелёнке убивал р10 ок да? а то что они одеты из брд и пошли на турнир это их проблемы

В финале были р14 vs синька? Что-то сомнительно ага

С какого такого нельзя было, например, юзать бутолчки, фласки, инжу? Это ж бой, а бой никогда честным не бывает.

Это турнир, а турнир честным бывает. Профессия, взятая для нужд гильдии или для заработка, не имеет отношения к боевым навыкам, а в споре "инженер/кожедел" плюс при прочих равных у инженера. Банки/фласки - вопрос денег.

3. Глупое противопоставление команд. Смысл выставлять р13-р14 против сине-фиолетки?!

Учитывая онлайн сервера, количество участников и нередкую неявку делить ещё и по шмоту на 3-4 подгруппы не смешно? Сколько будет команд тогда участвовать в призе в своей нише, по три, по четыре?

2. И правда как-то мало участников

Ну тут не к Прайзу вопрос, ага? Он больше чем за месяц создал тему.

в финале были криты багоивиса по 2.5к в 350 илвл вс 270, дабл ваниш в фф и дроп блинда об аболишь)

Edited by wence

в финале были криты багоивиса по 2.5к в 350 илвл вс 270, дабл ваниш в фф и дроп блинда об аболишь)

экспоз армор, не?илвл это вообще лол, типа гейского гс, непонятно, зачем его сюда прилепили. кстати, у шоко было 228 xD Edited by Oceandrive

В 3-х боях подряд, ага xDСлы баганые, роги баганые, все ясно короче))) За то дру и ханты у нас не баганые, не xD

Guest
This topic is now closed to further replies.