Av_vA 3044 Report post Posted April 26, 2012 Гадаете на кофейной гуще 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted April 26, 2012 Всех РассовоНеВерных ТруАтцов примет в свои огромные клешни Ольянс. щелк щелкP.S. У меня день очень хороший . Бавария же выиграла 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted April 26, 2012 Оффтоп После постов беккстабера хочеться рерольнуться за альянс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted April 27, 2012 (edited) Илита и вагоны, которые хотят все сразу, но ничего не хотят делать, в итоге ничего не получают и винят в этом илиту. В этом вся орда. Edited April 27, 2012 by Anechka 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted April 27, 2012 После постов беккстабера хочеться рерольнуться за альянсДа никуда ты не рерольнишься. Далеко не все могут начать жизнь за нового героя, перейти на сервер другой. Для этого нужен волевой характер и отсутствие зависимости от игровых ценностей. А ты боишься поставить на место негодяя в игре, боишься за своего героя, чтобы его не забанили/замутили, трясёшься за ДКП. Так что молчи уже и просто жди, когда появится Тен № 2, который будет в своё личное время вести учёт ДКП, читать тактики и организовывать вас, раздражённых и жадных пикселистов.Костяк гильдии (какое ужасное слово - "костяк") найдёт себе достойное место. Он это сделает даже если вайпнуть всех его персонажей, так как понимает, что все эпики и звания - дело наживное, а смысл игры не в виртуальных ценностях, а в самом процессе. И развалом гильдии его не напугаешь.Вообще всё это формальности, так как ничего не мешает всё тем же игрокам продолжать успешно рейдить, но я думаю что жажда пикселей и гонка ДКП давно уже вытеснили собой все моральные качества, поэтому так и произошло.P.S. Я никогда не был против Анклава, не голосовал в этой теме "против Анклава". Разве есть хоть один анклавовец, кроме Гротера, которого я оскорблял, материл, унижал, писал то, что пишут мне? Я всего лишь порицаю все те негативные качества, которые развились там при попустительстве руководства и изоляционной политике. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 27, 2012 Ощущения, что бекстапер безработный 25 летний псевдопсихолог,которого после универа никуда не берут. Вот и нашёл тут пристанище 10 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 27, 2012 Да никуда ты не рерольнишься. Далеко не все могут начать жизнь за нового героя, перейти на сервер другой. Для этого нужен волевой характер и отсутствие зависимости от игровых ценностей. А ты боишься поставить на место негодяя в игре, боишься за своего героя, чтобы его не забанили/замутили, трясёшься за ДКП.Вообще-то он уже рерольнуся xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted April 27, 2012 Посмеялся, спасибо бекстаперуЗнаешь, наверное хорошо, придумать себе картину мира, и слепо забив на все, не пытаясь найти инфу, аргументы и тд верить в нее. Трясусь за дкп? О да, ты еще щас напиши что иггл трясется за дкп(постарайся в следующий, раз хоть немного узнать ситуацию, а потом уже делать выводы) Ты знаешь исстинный смысл игры!? О БОЖЕ! ты наверное знаешь истинный смысл жизни, расскажи плз(ну так, читсто поугарать)Дальше лень писать, я хз как можно было умудрится выдумать такую ересь.ps Продолжай дальше делать выводы о людях\гильдиях\мире и тд без фактов, беря все из своей головы. Это успех! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 27, 2012 Ощущения, что бекстапер безработный 25 летний псевдопсихолог,которого после универа никуда не берут. Вот и нашёл тут пристанище Нет, просто всегда были и будут борцы, борцы с борцами, борцы против борцов с борцами или как-то так Их не волнует цель, им важен процесс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 27, 2012 я сравниваю развал анклава с развалом ссср - это глобальная гуманитарная катастрофа: продажа реально работающей системы в обмен на воздух свободы, освобождение от обязательств, в обмен на свободу от необходимости решения накопившихся проблем.это метафизическое падение - предательство идеалов, всего, чем мы были и всего, чем могли стать.это падение совершили все мы и я в том числе. я - в виде протеста и проблематизации нездоровых на мой взгляд тенденций - как я верю, приведших в итоге к развалу - но кого это сейчас волнует? когда меня спрашивали и слушали? а ведь я месяцами говорил, в чем наши проблемы и как конкретно их нужно решать. в ответ на это мне систематически в той или иной форме предлагалось решать их в одиночку. на это я обычно отвечал в том духе, что словами "иди решай" тут не отделаешься - слишком глубокие необходимы были перемены. возможно в этом моя ошибка, возможно нужно было и дальше подавать пример "как надо" вместо того, чтобы начать показывать "как не надо". возможно нужно было сделать так, чтобы меня услышали. возможно.как возможно было передать штурвал в руки того, кто готов был его крутить, вместо того, чтобы разбирать корабль на доски. предложи мне тен такой выбор, я бы плюнул и попробовал - слишком многое было поставлено на карту: уж кто-кто, а я всегда ценил систему и меньше всего желал ее распада. конечно, я скорее всего просто растянул бы распад на пару недель - десять раз говорил, что хреновый я управленец и только в плане анализа и стратегии наверстываю - но небольшой шанс был. я недооценил то, насколько все плохо сверху, а сообщить мне не удосужились - партия решила, что союзу не быть и на съезд меня не приглашали. сам собой по аналогии напрашивается вопрос: почем продан гильдбанк? но мне пока еще сложно поверить в столь всеобъемлющую глубину своих аналогий - я итак уже много наговорил об уважаемых мною людях такого, что они могут счесть за оскорбление. хотя, конечно, не ставлю себе таких задач - просто пытаюсь оценивать их поступки не как людей, а как фигур в какой-никакой политической игре внутри игры компьютерной. тен, нравится тебе это или нет, но ты стал маленьким фолдофаркрафтовым горбачевым и на "западе" тебя, конечно, тепло примут, только никакое поражение не стоит такой теплоты. мы слишком давно знакомы и слишком через многое прошли - я думаю ты воспримешь эту критику правильно.ну а впрочем это все рыдания о прошлом. память об ошибках и понимание того, в чем конкретно они заключались, нужны для не для того, чтобы вечно о них сожалеть, а для того, чтобы их не повторять.пока же посмотрим, как скоро после падения берлинской стены и (само)втаптывания в грязь единственного конкурента, западный проект введет наш игровой мир в глобальный кризис и как он будет из него выходить. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 27, 2012 Мотор. Ты все слишком близко к сердцу принимаешь. Дизбанд анклава это начало очередного этапа перерождения гильдии.Простая передача ГМ прав никогда не работает в гильдиях, завязанных на авторитете лидера. Расценивай эту ситуацию как твой собственный шанс построить систему. Люди никуда не делись. Они давно тебя знают и многие пойдут за тобой, если ты решишь взвалить на себя эту ношу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted April 27, 2012 Посмеялся, спасибо бекстаперу:Dps Продолжай дальше делать выводы о людях\гильдиях\мире и тд без фактов, беря все из своей головы. Это успех!Наконец-то ты понял, что я никогда не вдумывался в суть ДКП и совершенно не владею причинами распрей, конфликтов и тд. Мне не интересно это. И на самом деле я делаю выводы исходя только из своей фантазии. Почитал? Поржал? Ну разве не прикольно? Я тоже иногда сам свои посты перечитываю. И не только я, глянь сколько людей голосуют за мои посты, а ещё есть те, которые не голосовали... Мне на самом деле неважно о чём писать - "Анклав", "ДКП", "Агрессия Виталия", главное - это живое обсуждение и большая аудитория.И не безработный я, не психолог и не 25 летний )) Ни за что я тут не борюсь, просто играю вечерами и по выходным.Мотобрис тоже прикольно пишет, хотя его тексты более нейтральны и не нагнетают. Мне у него надо поучиться.Удачи всем и спасибо за внимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted April 27, 2012 Оффтоп Все такие психолого-философы на валькирии впрочем, это одна из особенностей сервера. Пора создавать кружок что ли какой-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted April 27, 2012 (edited) клуб анонимных демагогов? Edited April 27, 2012 by Tinne 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2012 Мотобрис тоже прикольно пишет, хотя его тексты более нейтральны и не нагнетают. я сравниваю развал анклава с развалом ссср - это глобальная гуманитарная катастрофаЧёрт, я даже на башорг не захожу уже недели три... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 27, 2012 кому что, а клоунам - покривляться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 27, 2012 Кто этот форум читал - в цирке не смеётся...И сериалов не смотрит. История валькирии утрет нос всем мексиканским сериалам. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Proxy 20 Report post Posted April 27, 2012 видимо из старого материалиа попытаются слепить что то новое. Развал СССР, ну ты насмешил. Мото а ты кто ? Казахстан ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 28, 2012 А я то всего лишь первый месяц на сервере, СГ берегись 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 28, 2012 Вот что бывает когда басикк балуется с https://db.valkyrie-wow.org/?item=10726. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted April 28, 2012 я всегда говорил что госпожа "алчность" губит этот мир Алчность погубила и гильдию Анлав, печаль конечно же.... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted April 28, 2012 гамнялчность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted April 28, 2012 Я тут сидел сидел и решил продолжить дело Мотобриса. Я взял мнения людей по поводу мирового финансового призиса и приспособил их к развалу Анклава. Вот что получилось:6 октября 2008 года Папа Римский Бенедикт XVI отметил, что развал Анклава свидетельствует о бесполезности шмота и тщетности накопления ДКП, а «единственной твердыней является взаимопомощь»: «Крах крупной гильдии показал, что ДКП исчезает, оно - ничто. Все вещи, кажущиеся реальными, фактически оказываются второстепенными»25 декабря 2009 года Понтифик призвал Запад «отказаться от эгоизма и начать уважать слабых и обделенных… Кризис Анклава, более чем экономический, поразил мир» — сказал Папа Римский Бенедикт XVI27 марта 2009 года на встрече с членами Синода БПЦ Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил: «Я настаиваю на том, что в основе развала Анклава лежат не шмот и ДКП. В его основе — сознание, нравственность нынешних игроков. Это больше психологический, нравственный развал, а не шмотовый или ДКПшный»Я без намёков. Просто прикольно получается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted April 28, 2012 (edited) А это так вообще полный финиш.В октябре 2008 года на совещании в Стамбуле в итоговом послании Предстоятелей Поместных Православных Церквей, Анклав был назван порождением «извращённой игровой деятельности, лишённой человеческого измерения», результатом «погони пикселистов за наживой, часто приобретающей маниакальный характер».В мае 2009 году Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сказал: «Нас долго уверяли, что главное в прогрессе — это шмот, ДКП, тыква. Однако развал Анклава опроверг эти постулаты».Я не флужу, просто сообщение отправилось, а я его так и не дописал. Edited April 28, 2012 by Мефодий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 28, 2012 (edited) Атеисты заявили, что ДКП - едиственный верный способ вознграждать прогресс и поддерживать его. "ДКП - двигатель прогресса, а устаревшее мракобесие ролла не может уже убедить никого, обладающего мыслящим разумом. Мы не знали почти ничего, пока не появились основы ДКП. Сегодня, мы эффективно управляем раздачей вещей, не полагаясь на слепой случай."Авторитетный представитель Хаоса заявил: "ДКП ДЛЯ ТРОНА ДКП, ТРУПЫ БОССОВ БОГУ КРОВИ". Edited April 28, 2012 by Ignimortis 1 Share this post Link to post Share on other sites