Jump to content
Hope

Где The Enclave?

Ваше отношение к этому событию  

122 members have voted

1. 1. Как Вы отреагировали на это

• Ууурррррраааа!!! Наконец-то это произошло, теперь можно вздохнуть полной грудью!
    • УУжжжаааааассс!!! Это кошмар для всей Орды :(
    • А!? Чё?!
    • Мне плевать...

Recommended Posts

Создам гильдию где будет честнейший консул лут. Только у меня нет на это времени :lol:

я всегда говорил что госпожа "алчность" губит этот мир:) Алчность погубила и гильдию Анлав, печаль конечно же.... .

По мне так большие гильдии и создаются в основном за счет амбиций лидеров ("Я объеденю всю ОРДУ!") и алчности окружиющих ("Хотеть топ шмот"). Конечно, возможно я ошибаюсь и просто слишком плохого мнения о людях по деофолту, но посты Мефодия которому очень хотелось заглянуть за "Берлинскую стену" чтобы "получить какую-то выгоду" или вопросы на форумах новых гильдий "За чем вы создали еще одну гильдию? Что вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ игрокам?" помойму подтверждают мою теорию. Я даж не знаю что еще кроме рейдов за шмотом может реально объединить толпу из 40+ игроков... может только общий враг или очень авторитетный лидер, но жадность помойму лучше работает =)2 МефодийЯ почитал твои рассуждения в соседних темах о ДКП и ты прав, что новые игроки ничем не обязаны тем кто когда-то там кого-то фармил, но ты забываешь одну элементарную вещь: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". "Элита" тоже ничего и не кому не должна и она в лучшем случае может предложить новичкам играть на своих условиях. Я говорю это не потому что считаю себя элитой (я краб), а потому что я эгоист и люблю делать то что я хочу. Может это и плохо, но по крайней мере благодоря этому я уважаю желания других эгоистов (Если хочешь считать что ты никому ничего не обязан, то нужно принят и тот факт что никто ничего не обязан тебе) и негативно отношусь к равноправию, демократии, всеобщей взаимопомощи и построению мирового коммунизма в рамках ВоВа. Дело наверно даже не в том что я такой плохой (вроде иногда даже чо-то хорошее делаю), а в том что за эти идеалы выступают как правило те кто хочет что-то получить за счет других.Я не сторонник ДКП, но у него есть один большой плюс оно позволяет игрокам объеденятся даже если им друг на друга по большому счету плевать. Более того оно намного честнее чем к примеру "Ролл по понятиям", когда новичка могут взять в рейд, он сролит топ шмот, а потом ему начнут объеснять, что ты конечно это сроллил но вот тут есть ребята которые уже давно за этим ходят и тебе следует им уступить. Я тоже считаю что если кто-то что-то фармит долгое время то будет справедливие отдать это ему, но о таких вещах надо предупреждать зарание (Что ДКП в принципе и делает) иначе получается что новичков банально используют. К тому что простой, честный и демократичный ролл это хрень приходит большинство после того как у них на глазах шмотку которую они фиг знает сколько фармили сроливает какой-то краб который пару раз протащился в рейде вагончиком. По мне так идеальный лут это "Фри фор Алл", когда игроки сами знают кто и что из лута заслуживает и если что легко могут договорится и поделить спорную шмотку, но такое норм работает только в маленьких группах. Да, конечно даже рейд из 40 человек может так играть, но там уже будет присутствовать фактор давления более авторитетных членов группы на менее авторитетных. Поэтому перефразируя цитату Черчиля о демократии «ДКП – худшая система дележки лута до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными».Так что по мойму все просто, никто никому ничем не обязан. Если рейд может спокойно существовать без новых членов, то они не обязаны кого-то там принимать тем более если он еще и начинает качать права. Новичок либо соглашается с предложенными условиями, либо выбирает альтернативные как правило более сложные и интересные пути. В то же время если рейду нужны новые игроки, к примеру он не может справится с Альянсом и взять ВБ, тот тут уже рейду нужно идти на уступки новичкам и пытаться найти компромисс. Это не значит что большинство должно прогибаться под меньшинством. Просто наверно не стоит пытаться преподносить факт что рейду нужна помощь как "Эй крабы, ваша жизнь теперь имеет смысл. Мы решили сделать вам отдолжение и позволить вам нам помочь". Ну или по крайней мере не удивлятся ответной реакции)П.С. Чет я совсем отвык формулировать свои мысли в текст на форуме, так что наверное много чего утрировал, но идею думаю смог передать.

...а в том что за эти идеалы выступают как правило те кто хочет что-то получить за счет других...П.С. Чет я совсем отвык формулировать свои мысли в текст на форуме, так что наверное много чего утрировал, но идею думаю смог передать.

Я не в курсе, что у них там происходило в анклаве, но альянс ты этой фразой заовнил на месте :)А они в принципе так похожи... Edited by Liloo

Вы слишком глубоко смотрите на факты, лежащие на поверхности: Первые два или три раза человек ходит за фаном - ему интересны новые инсты и рейды(сам процесс). Через 2-3 кд это приедается и он начинает требовать(в переносном смысле) шмот, если он его не получает, то перестает ходить в рейды. А дкп в наших реалиях всеголишь решение этой проблемы. Дкп даёт возможность фарма, когда фан исчерпан.

Edited by Mopak

Одевать армаду альтов это фан? я думал это работа :blink:

Одевать армаду альтов это фан? я думал это работа :blink:

Это упрек в сторону СГ? Так вот, как только мы смогли что-то менять, так сразу возможность одевать альтов резко ограничилась, если кто-то этого не знает, то как минимум не стоит об этом говорить. Лилу, мне жаль, что ты критикуешь систему, которой не знаешь. А еще да, у нас печеньки. ) Edited by akaTaras

Именно поэтому вы так боитесь отменять дкп за ЗГ?Ясное дело одевать твинков в БВЛ шмот, возможно еще рановато. Но вот т1/аутдор шмот еще никто не отменял. Ах да, я ж не знаю вашей системы...офк я только вчера на свет появился :lol:

Именно поэтому вы так боитесь отменять дкп за ЗГ?Ясное дело одевать твинков в БВЛ шмот, возможно еще рановато. Но вот т1/аутдор шмот еще никто не отменял. Ах да, я ж не знаю вашей системы...офк я только вчера на свет появился :lol:

Боимся? Ага, ведь без дкп туда никто ходить не станет из стариков, а молодые его тупо не пройдут, но это фигня, да. Раньше система была еще хуже - ты не протестовал, наша лучше в плане анти-твинковоства, но ты против. Отсюда и вполне объективные сомнения в твоих познаниях. А когда кто родился - интересно только статистике.

В принципе да, я не протестовал...раздел же модерировал бывший дкп мастер, офк я не протестовал :lol:А когда в тсе предложил отменить дкп за ЗГ, кикнули причина - троллинг.

Оффтоп
ХХХ - давайте отменим дкп за ЗГ, это планировали сделать еще с открытием МСУУУ - да ты чо троллишь чтоли?ХХХ - блин зачем вам дкп за ЗГ? твинков чтоли одевать в МС?УУУ - кик тролля!! :lol: :lol:
Edited by Liloo

Ага, ведь без дкп туда никто ходить не станет из стариков, а молодые его тупо не пройдут, но это фигня, да.

Без ответа же. Отменить мб и предлагал, а решение проблемы не предложил.

раздел же модерировал бывший дкп мастер, офк я не протестовал

Когда тебя это останавливало? ) Edited by akaTaras

Без ответа же. Отменить мб и предлагал, а решение проблемы не предложил.Когда тебя это останавливало? )

Остановил делит постовА чо там отвечать, валк с таней были согласны и без дкп в ЗГ ходить. А новичкам забирать по роллу никому не нужный шмот было бы вполне норм. Но это не устроило тех, кто тащит ольянс.Тебе не кажется, что ты оффтопишь, потому что тема про анклав? :P

Да я же глаголю правду! Wait, OH SHI~, это же и правда тема про анклав, черт. ))

Оффтоп

А чо там отвечать, валк с таней были согласны и без дкп в ЗГ ходить.

Но не водят же. )

Купацаны, чо какдела? Тен снова затролил пол серва? Чейн уже дембельнулся?

Забанил за мат на 44 дня, спроси адрес их сайта - форум тебе на это время не понадобится.

Оффтоп
Тарас, для этого есть причины, одного нашего согласия маловато

Оффтоп
Меня очень радует фраза Тараса про зг, что "Старички туда не пойдут" если отменить дкп. У вас в альянсе выходит взаимовыручки 0,0%. Почему же орда без дкп туда ходит? И молодняк как мы видим отлично проносит. Дкп за ЗГ в альянсе выгоден тому, кто хочет 100500 дкп, чтобы побольше в мк и на вб загрести своему же твинку/альту и тд. Алчность.) В этом плане мне орда намного больше нравится.
Edited by Tem

Закончился месяц ссылки и диссидент вернулся. Всем привет. Такие важные события, как развал Анклава, уход Сперти, неоднозначная коленность Орды волновали меня на протяжении всего этого времени и не давали спокойно заснуть. Не одна таблетка валидола и не одна сотня капель валерьянки были выпиты, но мои взгляды на игру кардинально поменялись. Теперь я за ДКП, да. ДКП, ребята, это система справедливого распределения лута. Косвенно о ДКП говорят такие народные мудрости: "что посеешь, что и пожнёшь", "без труда не выловишь и рыбку из пруда", ну и "от каждого по способности - каждому по должности". Критичный, недоверчивый читатель форума сразу воскликнет "Да этот прелестный Бэкстаббер нароллил себе шмота уже, а оставшиеся несколько штучек не может выроллить, вот и стал за ДКП. Негодяй! Вагонщик!" Даже отпираться не буду, отчасти оно так и есть. Однако этот эволюционный путь должен пройти каждый игрок и позже, когда перестанет везти на лут и ролл, надо переходить на ДКП. Что касается развала крупнейшей гильдии. Ну, каждая система проходит цикл, состоящий из становления, роста, пика, упадка и смерти. И Анклав не является исключением. Безусловно, внутренние противоречия расшатывали его, ну и подлость игроков из других гильдий приложила свою гнусную руку. Но что есть, то есть. Обидно только, что некоторые представители как Анклава, так и других гильдий продолжают гнуть свою отщепенческую линию и против единения.Horde Core теперь... Конечно же сброд всех подряд игроков сложно назвать гильдией. У всех разные цели, системы игры и приоритеты, но я верю хотя бы в то, что это вынудит игроков более уважительно относится друг к другу, помогать друг другу и в итоге Альянс увидит на ВБ достойное сопротивление - одетых в топовые одежды ордынцев со сверкающими топовыми клинками. Кроме того, советую поставить нашим прошлым распрям деревянный памятник, который быстро будет разрушен временем и ничего уже не сможет Единой Орде встать с колен и сокрушить своих врагов.

ну и подлость игроков из других гильдий приложила свою гнусную руку.

Хенаро, можно выкинуть ту истыканную куклу вуду.

Оффтоп

Хенаро, можно выкинуть ту истыканную куклу вуду.

Зачеркнем "The Enclave", напишем "Hordecore". Делов-то.

Оффтоп
Зачеркнем "The Enclave", напишем "Hordecore". Делов-то.
Хенаро, хочу напомнить тебе, что Hordecore - это не The Enclave (по аналогии с книгой Л. Д. Кучмы "Украина не Россия"). В новой гильдии есть люди, не имевшие к Анклаву никакого отношения и даже порицавщие его затворническую, основанную на ДКП политику. Хватает и "сочуствующих" Хедхантерам. Поэтому не спеши с суждениями.Более того, в этой беспощадной двуполярной холодной войне: Хедхантеры (с союзниками) против Анклава (с союзниками) победили Хедхантеры. Ведь ваша гильдия продолжает жить. И это благодаря сплочённости, идейности, сознательности и крючкотворческому, избирательному модерированию на форуме Потрошишкина. Неужели вам недостаточно этой блистательной победы, чтобы забыть старую вражду?Анклав - это уже прошлое. Это слово канет в веках и через полгода об этом никто не вспомнит, поэтому призываю вас, великие Хэдхантеры забыть глупую вражду, мелочные обиды и встать под знамёна Hordecore с целью совместного апанья, шмотовыбивания, помощи. И в итоге мы все обретём разные дары благодаря единству. Edited by Celia

Хедхантеры (с союзниками) против Анклава (с союзниками) победили Хедхантеры.

Горстка РПшников победила армию ПВЕшеров? :blink:

Хедхантеры (с союзниками) против Анклава (с союзниками) победили Хедхантеры. Ведь ваша гильдия продолжает жить

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути хедхантеров. Это тебе не "о привет пацаны, вы тут ролеплеите, можна я с вами?" или собирание цветочков в мулгоре. Это не кучка охотников за пикселями. Хедхантеры это гильдия, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.Развалился Анклав, а мы смеемся. Тен удалил персонажа, а мы смеемся.Орда на коленях не может убить драконов, а мы смеемся и просим еще. Срачи, заговоры — мы смеемся. Ганк, боль лоу лвл — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. :lol: Edited by feycot

Guest
This topic is now closed to further replies.