Jump to content
Sign in to follow this  
Liloo

Batlleground

Recommended Posts

Создется неприятное ощущение, что Альянсу везет на БГ, обычно побеждают, когда не побеждают - сервер вещается с откатом. Возможно совпадение, но хотелось бы знать конкретнвй ответ на падение сервера...Так же был баг, при мне писали, что отобрали флаг и он оказался в руках игрока противоположной фракции на варсонге.Так же хотелось бы общение на БГ, выложите аддон ( тут может уместно его, в тему)

Edited by Leeneo

Лол.Играть научитесь в норм, и в норм составе.А не примом как Арда умеет собрать всех р14 собрать и се)+ к тому как не странно у вас с листиком даже самые нублокрабые ханты ходят который дпс выдают по тряпочникам не детский.Так что вы дважды крабы)))))) :lol:щяс минусы троли наставят)))))))))Рукастых игроков орды могу на пальцах пересчитать(

Edited by valkimar

Так что вы дважды крабы))))))щяс минусы троли наставят)))))))))

тру тролли наставят плюсиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))крабы вкусные говорят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хз, мне бг на стартовой версии вов хватает вполне =) А тут только нервы трепать

За орду:Беру флаг, выбегаю по КБ, бегу по краю, старая всячески через препятствия пробегать чтобы флаг не было видно, подбегаю к берсу орды, иду в право по максимуму, забегаю на рампу чуть ли не через горы(Флаг чтобы не палить), пробегаю в ФР, сдаю флаг. На любом этапе описанном выше, будь то КБ альянса, рампа или ФР орды - суппорт встречаю только в лице Номерси, шоколада, руинхорна, клауда, чейнсоу, громхелла если они есть на БГ. Может ещё парочка человек. Но когда фул рандом, возомнившие себя отцами ПВП всея Валькирии, то после потери флага даже смысла нету им писать - "Зачем вы на центре меситесь когда я флаг несу, где деф и суппорт?", если напишешь услышишь только - "Фу нуб потерял флаг в таком крутом шмоте, я бы в таком шмоте раскидывал 100500 аликов с одного плевка и т.д.", другой напишет - "Да ты афк 100% времени на БГ", третий ещё что-то подобное. В итоге - иду на КБ альянса и сижу там, иногда убиваю, иногда меня убивают. Но я вижу профит. За бг 2-3к хонора и я доволен, и крабы на центре 100500 килов делают.Что такое прим? Это когда я беру флаг и на каждом этапе мне суппортят парни с которыми я сижу в ТС, общаюсь. Это когда впереди меня бежит вар и переходит в баттл стенс чтобы разбежаться и замедлить, но он получает сап от шоко или чейна. Меня гангают 2-3 алика, подбегает руин, дает мне щит+ренью и фиряет их. Меня станлочит рога, подходит номерси, фиряет рогу, если я полуживой то берет флаг у меня. Вот это прим. Не сколько ШМОТ тут решает, сколько командная игра. Если собирутся 10 р14 парней и не будет ассиста - и они тупо будут на центре месится, они сольют БГ 100%. Т.к. тот же куежукло пронесет флаг легко и незаметно. Ренджи прорвется под фриэкшнами под всеми, когда его хилит и суппортит Данза.Вот и все=)

Ты за алов бг поиграй ) У нас вообще нет тех кто хилит, саппортит или смотрит чат и карту ) Если флаг проносят алы то это либо орды 1-2 чела на бг, либо идут тупо толпой, либо на фул скоростях где-нибудь одно тело несется без палева )

За альянс играет определенный косяк 10 человек. А за орду в реге и по 40-50 человек висит ожидая своей учести. Сколько был на БГ - если есть Ренджи и Данза, флаги носятся на приличном уровне.

а я раньше фришки варил готовился на всг флаги таскать, а теперь ток еси прим с тс то тогда химию пью, а с рандомами не стоит даж переводить, не со всеми конечноАлики любят прятаться с флагом - это бесит

вообще химию не пил и пить скорее всего не буду. Хотя на Р14 возможно.

Алики любят прятаться с флагом - это бесит

АГА) Ведь с флагом на самом деле надо месится посреди поля

А ты не знал? Надо на центре и в соло. Все логично=)

Создется неприятное ощущение, что Альянсу везет на БГ, обычно побеждают, когда не побеждают - сервер вещается с откатом. Возможно совпадение, но хотелось бы знать конкретнвй ответ на падение сервера...Так же был баг, при мне писали, что отобрали флаг и он оказался в руках игрока противоположной фракции на варсонге.Так же хотелось бы общение на БГ, выложите аддон ( тут может уместно его, в тему)

Рискуете влететь на клевету в адрес администрации за такие "предположения" и "возможно совпадение". Если бы администрация хотела кому-то подыгрывать, вы бы никогда этого не увидели <_<И какого черта мы флудим в баг-трекере и к чему вообще тема? Что за бред, предупреждение за создание оффтопа в багтрекереПС : не в баг-трекере, ошибся <_< Но в разделе ошибок, что сути не меняет

АГА) Ведь с флагом на самом деле надо месится посреди поля

я имел ввиду прятаться во всяких затекстурьях и т.д. куда блинкуются маги

Groter ты прям как в сказке все написал. только вот руин афкашит, номерси бегает в одно жало выискивая зеленых аликов на арати и показывая омг скилл, от тебя тоже редко командная игра в основном как и описал, одно жало где 4 кнопки в ряд нажимаешь.- вот это реальная картина. К сожалению для вас личностные отношения превыше всего, у вас все перемешалось - тимспик, форум, игра. Но все изменится только тогда, когда вы перестанете фармить, а начнете играть или получите свои 14 ранги и наконец свалите. Что сейчас происходит на бг это унылая картина всего сервера в целом. Вы и только вы довели орду до такого жалкого состояния и вам и только вам расхлебывать, а продолжаться это будет до тех пор пока вы не задумаетесь над тем с кем ходите в рейды, отдаете шмот и почему их нет рядом когда вы откровенно сосете на бг проигрывая чисто гиром

На БГ всегда тащил определенный костяк, сейчас его нет - бг не тянутся :rolleyes: Ну про то, что прим выигрывает бг, а рандом проигрывает - приму только на руку, т.к. меньше конкуренции.

Мы примом проигрываем БГ? не не слышал. Пацаны афкшат? Не в той теме отписал. Чейн создал такую уже.

а что если ваш прим разделить по 5 человек на 2 бг, хотя бы на недельку. Глядишь альянсу будет интересно на бг, да и раки посмотрят что делать надо, поучатся <_<

Groter ты прям как в сказке все написал. только вот руин афкашит, номерси бегает в одно жало выискивая зеленых аликов на арати и показывая омг скилл, от тебя тоже редко командная игра в основном как и описал, одно жало где 4 кнопки в ряд нажимаешь.- вот это реальная картина. К сожалению для вас личностные отношения превыше всего, у вас все перемешалось - тимспик, форум, игра. Но все изменится только тогда, когда вы перестанете фармить, а начнете играть или получите свои 14 ранги и наконец свалите. Что сейчас происходит на бг это унылая картина всего сервера в целом. Вы и только вы довели орду до такого жалкого состояния и вам и только вам расхлебывать, а продолжаться это будет до тех пор пока вы не задумаетесь над тем с кем ходите в рейды, отдаете шмот и почему их нет рядом когда вы откровенно сосете на бг проигрывая чисто гиром

раки посмотрят что делать надо, поучатся

Веришь ли, в первой цитате даже намека на желание "учиться" не видел.Только не говори, что ты не рак

Ты сам виноват в том, что их нет рядом, когда ты откровенно сосешь на бг. И это вряд ли изменится, так как подобные вещи люди не прощают.Это очередная претензия на "коленность" орды в лице ноющего крабика? Или ты до сих пор считаешь, что Эр14 тебе чем то обязаны?

вот в том то и дело)учиться играть не хотим зато ищем виновников в каждой теме

Сейчас в тандере оделся в РП зеленый сет на 50 лвл (статы в основном стамина+интелект) выиграл шаму, а он мне пишет что шмот зарешал=) Я плакал=)

согласен с Офигительным (наши поняли :D), дело даже не в примейдах, а в том, что сопротивления нет, когда кто-то видит состав получше.только вчера на бг у орды не было примейда, зашли с Рамоном на бг (2 р14), у альянса Ренджи и р14, но вот тот самый р14 решил альтануться, а не попробовать протащить бг, то ли гордость ранга не позволяет сливать, то ли и правда не было смысла, как большинство думает.стараться играть нужно же всегда, этого пока что понять не могут)

согласен с Офигительным (наши поняли :D), дело даже не в примейдах, а в том, что сопротивления нет, когда кто-то видит состав получше.только вчера на бг у орды не было примейда, зашли с Рамоном на бг (2 р14), у альянса Ренджи и р14, но вот тот самый р14 решил альтануться, а не попробовать протащить бг, то ли гордость ранга не позволяет сливать, то ли и правда не было смысла, как большинство думает.стараться играть нужно же всегда, этого пока что понять не могут)

Тогда у р14 инет вылетел) А про составы . . . У альянса сейчас вообще на БГ печаль - одни вары и роги. А когда выходишь против неплохого состава орды, где пара магов, пара пристов, пара локов, и еще и р14 парочка, то это только трата времени и нервов. Альянс, качайте и играйте локами\магами!! хватит создавать миликов!! Edited by cutuzoff