Jump to content
Sign in to follow this  
Liloo

Batlleground

Recommended Posts

А когда у меня был омг-пыщ-пыщ хунтер ЖИНН (ШОЙТАН) я варил ФРИПОТЫ, а потом замутил себе САПОГ, таскал флаги под ФРИПОТОМ и за минуту СОЛО тащил флаг без саппорта. и минут за ПЯТЬ орде побеждала.Но вот нет теперь у меня ХУНТА спасибо МИНО за это. :mellow:

Сейчас все за минуту таскают=)

Жын тащил БГ? А потом проснулся и пошел в школу?

Тогда у р14 инет вылетел)

агада :) у ваших р14 инет особенный, у всех как от одного провайдера просто :D

У них один человек на всех р14 сидит=) инфа 100%

Веришь ли, в первой цитате даже намека на желание "учиться" не видел.Только не говори, что ты не рак

тут речь не обо мне. я не рак

Ты сам виноват в том, что их нет рядом, когда ты откровенно сосешь на бг. И это вряд ли изменится, так как подобные вещи люди не прощают.Это очередная претензия на "коленность" орды в лице ноющего крабика? Или ты до сих пор считаешь, что Эр14 тебе чем то обязаны?

какой твой ник в игре? и что имеешь против?

Сейчас в тандере оделся в РП зеленый сет на 50 лвл (статы в основном стамина+интелект) выиграл шаму, а он мне пишет что шмот зарешал=) Я плакал=)

рогой 1 на 1 не скилл

Groter ты прям как в сказке все написал. только вот руин афкашит, номерси бегает в одно жало выискивая зеленых аликов на арати и показывая омг скилл, от тебя тоже редко командная игра в основном как и описал, одно жало где 4 кнопки в ряд нажимаешь.- вот это реальная картина.

И один ты тратишь все свое время на то, чтобы полить всех говном в бг чат. Тебе никто ничего не должен, всем плевать на твои претензии. И, кстати, это просто мелочь по сравнению с отменой команд для рег на бг. Ты сделал плохого для игроков гораздо больше, чем все, кого ты обсираешь, вместе взятые.

Номерси +.Почему мне все писали что Дче норм парень. Тут же видно кто он есть на самом деле.

Если начинать приучать народ в пятницу регать Альтерак - через месяц все будут автоматом регать его. Возможно и не только в пятницу, т.к. они немного набьют тыквы и им захочется колечек, оружие, табарду в конце концов. Вот и выход. Рекламировать альтерак всю неделю=)

агада :) у ваших р14 инет особенный, у всех как от одного провайдера просто :D

Ну дак они же вроде одноклассники

С одной группы в детсаде мб?=)

ЛОЛ! Вы сами(р10+) превратили БГ в фарм хонора, вместо тактической коммандной игры. Набивая месяцами свой ранг и шмот, а теперь вайните, что фана и духа соперничества нету на БГ? Да потому что 70% Бгшеров фармеры ранга, и они ливают, когда видят, что противники дают отпор. Им проще ливнуть на арати. Итог: Всг 9(альянс)-5(орда) , Арати 4(альянс)-12(орда) или наоборот,НО зато все фармеры рады) 3 медальки+Неплохая пачка хонора всего за 5 мин. Нормальный БГшер не пожалеет потратить 2голд(копейки) на 10 свитнесс банок например, но при длительном фарме уйдет тонна голда)

Да и еще парочку баголоков как норменси затащите на бг, будет тру)))ПО Лейке и других я пироботом по 1.5к не критом пробиваю, по норменси почему-то по 600 критом, если повезет.

Не сколько ШМОТ тут решает

Ну да шмот не решает, если лея на меня вешает 2 доты у меня снимает 2к хп макс то норменси вешает 2 доты и у меня снимает все 3к

1к разница. Шмот помогает, но не решает.

Да и еще парочку баголоков как норменси затащите на бг, будет тру)))ПО Лейке и других я пироботом по 1.5к не критом пробиваю, по норменси почему-то по 600 критом, если повезет.

Ну да шмот не решает, если лея на меня вешает 2 доты у меня снимает 2к хп макс то норменси вешает 2 доты и у меня снимает все 3к

ОМГ Файрболл, а потом триня+АП+помпиро НЕ УБИВАЕТ АААААА ЧТО ДЕЛАТЬ ХЗ!!!!!Кстати, если не удирать на маунте со всех ног, то можно 1-ну доту сдекурсить.

Кстати, если не удирать на маунте со всех ног, то можно 1-ну доту сдекурсить.

Лол

За альтерак 200репы и понт хонора. Не охота заходить на такое бг, лучше пойти твинка качнуть или тыкву с аргентами.

Так же хотелось бы общение на БГ, выложите аддон ( тут может уместно его, в тему)

/join bg