Claud 412 Report post Posted May 16, 2012 p.s. Folclor прежде чем задавать подобные вопросы, хотябы ролик посмотри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted May 16, 2012 Кстати, я к этому очень негативно отношусь и опишу почему:1) Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал. При этом он не предупредил меня своими действиями и в итоге просадил на голду на ремонт. Просто взял вызвал элема у меня перед носом и элем меня кильнул.2) После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались.В общем как-то неприятно мне это всё.он вызвал?)) зачет за знание силитуса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted May 16, 2012 (edited) Ну может я не знаю чего-то, но было всё так как я описал. Откуда этот суперэлем появился - хз, но я думаю, что его Прайз (rogue trainer)вызвал, так как он единолично его потом и убил. В общем некрасиво ко мне поступил, сказал бы "отойди, я тестирую моба, чтобы тебе не тратится на починку". Edited May 16, 2012 by Мефодий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 16, 2012 Я бы на месте "лица, похожего на Прайза" тебя ещё и порескиллил. Мир тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted May 16, 2012 Я бы на месте "лица, похожего на Прайза" тебя ещё и порескиллил. Мир тебе.Он меня умиляет, оставлю посты как есть х) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 16, 2012 Прайз не стирай их не в коем случае=) Я сюда захожу когда мне грустно и читаю его посты. Сразу жить хочется=)Ну знаешь - "У кого то ещё хуже дела" и все такое B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted May 16, 2012 (edited) Кстати, я к этому очень негативно отношусь и опишу почему: 1) Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал. При этом он не предупредил меня своими действиями и в итоге просадил на голду на ремонт. Просто взял вызвал элема у меня перед носом и элем меня кильнул. 2) После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались. В общем как-то неприятно мне это всё. Как я вижу произошедшее событие: 1) - Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал. 2) - После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались. Общая картина происшествия Edited May 16, 2012 by Pr1Ze 5 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted May 16, 2012 я готов фоткаца, сульфу вытащил...окда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted June 27, 2012 прок по чаще ей надо, маловато чет щас.ну а вообще вилка это хорошо.Люблю на офе поспать в обнимку с вилкой у аукциона,или побегать с вилкой+Т2 у ворот штормграда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted July 17, 2012 А второй ей соберете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 17, 2012 А второй ей соберете?У неё второй припрятан в латах, если ты понимаещь о чем я 0 Share this post Link to post Share on other sites
volodya_kirpich 5 Report post Posted October 31, 2012 Класс, поздравляю! Везет же 0 Share this post Link to post Share on other sites