Jump to content
Pr1Ze

Valkyrie 1.12 Classic - Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker

Recommended Posts

p.s. Folclor прежде чем задавать подобные вопросы, хотябы ролик посмотри

Кстати, я к этому очень негативно отношусь и опишу почему:1) Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал. При этом он не предупредил меня своими действиями и в итоге просадил на голду на ремонт. Просто взял вызвал элема у меня перед носом и элем меня кильнул.2) После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались.В общем как-то неприятно мне это всё.

он вызвал?)) :lol: зачет за знание силитуса

Ну может я не знаю чего-то, но было всё так как я описал. Откуда этот суперэлем появился - хз, но я думаю, что его Прайз (rogue trainer)вызвал, так как он единолично его потом и убил. В общем некрасиво ко мне поступил, сказал бы "отойди, я тестирую моба, чтобы тебе не тратится на починку".

Edited by Мефодий

Я бы на месте "лица, похожего на Прайза" тебя ещё и порескиллил. Мир тебе.

Я бы на месте "лица, похожего на Прайза" тебя ещё и порескиллил. Мир тебе.

Он меня умиляет, оставлю посты как есть х)

Прайз не стирай их не в коем случае=) Я сюда захожу когда мне грустно и читаю его посты. Сразу жить хочется=)Ну знаешь - "У кого то ещё хуже дела" и все такое B) B) B)

Кстати, я к этому очень негативно отношусь и опишу почему:

1) Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал. При этом он не предупредил меня своими действиями и в итоге просадил на голду на ремонт. Просто взял вызвал элема у меня перед носом и элем меня кильнул.

2) После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались.

В общем как-то неприятно мне это всё.

Как я вижу произошедшее событие:

1)Изображение - Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал.

2)Изображение - После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались.

Общая картина происшествия Изображение

Edited by Pr1Ze

прок по чаще ей надо, маловато чет щас.ну а вообще вилка это хорошо.Люблю на офе поспать в обнимку с вилкой у аукциона,или побегать с вилкой+Т2 у ворот штормграда.

А второй ей соберете?

У неё второй припрятан в латах, если ты понимаещь о чем я