Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

Подымаем активность на БГ Alterac Valley

48 members have voted

1. 1. Какой день самый удачный для старта БГ

• Пн
      4
    • Вт
      0
    • Ср
      1
    • Чт
      2
    • Пт
      26
    • Сб
      7
    • Вс
      8

Recommended Posts

Примерное время для всех дней 21:00-22:00 по МСК, склоняюсь к лидерству "Пятницы, как золотое место между рабочей неделей и началом Рейдовых дней"

З.Ы. (Пн.Вт.Ср. - это сокращенное обозначение дней недели)

Поднимать народ на кривое бг, где орда не может захватить кладбон это так по-валькирийски

Фей вроде не играет. И всего не может знать, но писать о всем статус бога троллинга позволяет=)

А Альтерак не закрыли? Это Гипер потроллил, что ли? Эх.

Фей вроде не играет. И всего не может знать, но писать о всем статус бога троллинга позволяет=)

поменяйся с Волпером аватарками.

Я автарку Волпера всегда вспоминаю, когда из вагона метро выхожу и локти расставляю для самозащиты...

Все, кто ещё против Альтерака, пусть посмотрят на кольцо за репутацию с Фроствулф. Don Julio's ring или как-то типа этого.Да, Альтерак долгий, занудный баттлграунд, но надо наконец встать с колен и смело его зафармить.

Все, кто ещё против Альтерака, пусть посмотрят на кольцо за репутацию с Фроствулф. Don Julio's ring или как-то типа этого.Да, Альтерак долгий, занудный баттлграунд, но надо наконец встать с колен и смело его зафармить.

Зачем?

Тому кто потерял интерес к игре и способен лишь в афк фармить хонор ясное дело альтерак не нравится

встать с колен; Очевидно же

Не надо делать свои личные комплексы/проблемы общефракционными, мой перс например спокойно спит в ледяной пещере и оторвет свою примерзшую попку только через месяц-полтора. Тем не менее он тоже часть Орды и ему чужда такая проблема как "коленность орды" ввиду глубокого пофигизма на общественные проблемы. Edited by Kjukecke

мой перс например спокойно спит в ледяной пещере и оторвет свою примерзшую попку только через месяц-полтора

Произошло деструктурирование льда и смещение массива, теперь твой перс на коленях, как и вся орда: я недавно проходил мимо, был удивлён.

А что, баг с захватом кладбища (альянс может, орда нет) уже исправили?

Кстати, проблема коленности Орды не такая и личная, как кажется. Зацените:

post-30042-0-37522800-1336991796_thumb.jpg

Edited by Мефодий

Я вот думаю, то ли я уже тут с вами пересидел/переиграл, то ли это чисто моя такая особенность, но для меня уже темы на форуме и фразы в чате, в которых содержатся слова:- колени, - поднимать,- реанимировать,- ДКП,- объединить,- администрация,- сульфа,- фармить,- турнир,- Ворлд Боссывызывают раздражение. Вот в последнее время как-то "сульфа" меня стало доставать. Скажите это только я переживаю такие негативные ощущения или есть ещё люди?Накоплю на эпичного коня и отдохну от всего этого.

Edited by Celia

надо определится со сроками голосования и потом те люди (а их должно быть не менее 15 с каждой стороны) которые голосуют за пятницу (или в какой день наберется больше)общими усилиями выберут время оптимальное для запуска ав, ибо не все в одном поясе живем часовом

Я вот думаю, то ли я уже тут с вами пересидел/переиграл, то ли это чисто моя такая особенность, но для меня уже темы на форуме и фразы в чате, в которых содержатся слова:- колени, - поднимать,- реанимировать,- ДКП,- объединить,- администрация,- сульфа,- фармить,- турнир,- Ворлд Боссывызывают раздражение. Вот в последнее время как-то "сульфа" меня стало доставать. Скажите это только я переживаю такие негативные ощущения или есть ещё люди?Накоплю на эпичного коня и отдохну от всего этого.

Орк, который участвовал в Турнире, долго Фармил МК ещё до ДКП и сделал себе Сульфу, чтобы реанимировать и обединить Орду на Ворлд Боссах и Поднять её с Колен.п.с. ещё он ругался с Администрацией.

это то самый Ловкий Орк Харизматичный?

КлассныйЛучшийАртистичный УникальныйДобрый

Орк, который участвовал в Турнире, долго Фармил МК ещё до ДКП и сделал себе Сульфу, чтобы реанимировать и обединить Орду на Ворлд Боссах и Поднять её с Колен.п.с. ещё он ругался с Администрацией.

>долго фармил мкТы имеешь ввиду, когда он ходил в зг ради сульфы? :lol:

>долго фармил мкТы имеешь ввиду, когда он ходил в зг ради сульфы? :lol:

На тот период я сделал себе перерыв и много не знаю :)

Произошло деструктурирование льда и смещение массива, теперь твой перс на коленях, как и вся орда: я недавно проходил мимо, был удивлён.

Да там такое "деструктурирование" переодически происходит когда он во сне ворочиется, видать в этот раз как-то не очень удачно повернулся :D

Я вот думаю, то ли я уже тут с вами пересидел/переиграл, то ли это чисто моя такая особенность, но для меня уже темы на форуме и фразы в чате, в которых содержатся слова:

- колени,

- поднимать,

- реанимировать,

- ДКП,

- объединить,

- администрация,

- сульфа,

- фармить,

- турнир,

- Ворлд Боссы

вызывают раздражение. Вот в последнее время как-то "сульфа" меня стало доставать. Скажите это только я переживаю такие негативные ощущения или есть ещё люди?

Накоплю на эпичного коня и отдохну от всего этого.

И как ты только уживаешься-то сам с собой, ведь большая часть твоих постов как раз на эти темы.

Все, кто ещё против Альтерака, пусть посмотрят на кольцо за репутацию с Фроствулф. Don Julio's ring или как-то типа этого.

Да, Альтерак долгий, занудный баттлграунд, но надо наконец встать с колен и смело его зафармить.

Вот зачем тему зас***и?Самый удобный день для альтерака пятница. Время 21:00 по серверу. Думается мне, что небольшая помощь от администрации по анонсу альтерака за минут 30 до начала, очень сильно облегчит процесс сбора.

Edited by Яровит