Jump to content

Recommended Posts

Как оно было в тёплое и ламповое время, с 2004 года. Много крови, много слёз, красивые скриншоты.

http://forum.akara.r...wtopic=628&st=0

Edited by Chainsaw

Хожу к Альянсу частенько, всех кого вижу убиваю по разу и даже помогаю квесты выполнять на лоулвл (да да подлый ганк) но не более того, только если это не паладин (никакой помощи - только убивать-убивать-убивать). Тут уже другая история.

всех кого вижу убиваю по разу и даже помогаю квесты выполнять на лоулвл

Помогаешь в обмен на жизнь? Хитро, хитро. Кажется ты перепутал, надо мешать квесты делать, мешать, а не помогать!

Если лоу лвл - убиваю без причины, рескилл при возможности.Если 50+, то требую денег, если отказываются - убиваю.

Что интересно - так это язык. Язык, на котором пишут в этой теме. Он не испорчен мерзким современным сленгом, местами приятно пахнет диаблой два (low lvl duelz - это ж постоянно создаваемая игра на бэтлнете для соответствующих занятий как раз в середине 2000-х, сразу вспомнились все плееркиллеры и тонны ненависти, вылитые мною на них, а также всякие эпизодики "когда Азерот был большим"), нет ненависти, вайна. Описания разных весёлых моментов, случайностей, прочего. И вдруг такой пост, сильно контрастирующий с форумом валькирии и всеми этими "гневными обращениями зажравшихся геймеров, которым пора сносить вов":

К чему я все это описал ? Да фиг его знает, просто захотелось поделиться хорошими эмоциями и полученным удовольствием от игры. Фан от игры делают не Близзы своими Honorable Kill-ами, Рангами и прочей мишурой, а люди, которые в нее играют. Будьте человеками, которым ничто человеческое не чуждо - короче, получайте от игры удовольствие. Если своей игрой вы доставите удовольствие не только себе, то это еще лучше.Но это не значит, что например завтра я не пойду в рейд на хордовскую деревню, а буду нюхать цветочки на полянке. Пойду обязательно, а цветочки буду нюхать по дороге

Ну и всякие такие фразы радуют, после которых начинаешь вспоминать свои весёлые моменты:

Незабываемое впечатление - андед маг уезжающий на метро со скоростью файрболла скастованного ему вслед.

Guest ГорынычЪ

в Stranglethorn Valley постоянно сносят хуманы (те вы =)) сносят пачками от 2 до 5. мочат не смотря на респекты и приветы.. =(( я ненавижу хуманов.. В реале раздражение просто пипец.. я понимаю канешна, что сервер пвп.. но такого отстоя я не ожидал.. все пытаюсь себя успокоить.. но в очередной раз оставив жить какого нить человеческого падонка ниже левелом, повернешья к нему спиной, он начинает атаковать, тк рядом с ним оказалась группа его товарищей.. потом прыгает на трупе.. вернешься.. восстановишься и идешь его гасить в отместку, и тут появляются опять какие нить случайные свидетели, что хай левел ордынец, гасит салобона и в праведном гневе опять сносят.. и опять падонок прыгает на трупе ПИ№;%:;; ненавижу.. про бути бай вообще лучше молчать, постоянно пасутся теперь уже 4х дебилы и группой сносят всех прибывших.. хз наверно это тоже прикольно.. им.. поэтому читаю ваши посты и думаю вот так межнациональные конфликты и разгораются..

:D

про бути бай вообще лучше молчать, постоянно пасутся теперь уже 4х дебилы и группой сносят всех прибывших.. хз наверно это тоже прикольно.. им..

Хенаро, ты играл на офе?

Помогаешь в обмен на жизнь? Хитро, хитро. Кажется ты перепутал, надо мешать квесты делать, мешать, а не помогать!

Немного недопонял же ты, ну можно было же догадаться что оттого что я его мобов убиваю (помощь моя отчасти "медвежья услуга" плюс тока мобы его не так часто убивают) ему ни счёт, ни лут :) А мне - шкуру собираю после него B) Edited by ZagZag

А как же смертельно ранить противника и дать мобам его убить, предварительно вступив в тайный сговор с кузнецом-чинильщиком?

:rolleyes: "Thats merchant doesnt like you" прибыль пополам :)Да вариантов много, я вот как то пристал к группе игроков они пошли выполнять какой то квест в пещеру и тут в разгар боя у них (внезапно!)умирает прист. Ужасно прискорбно, обидно что скрыться я не успел мобы на старте уже респавнились.

Честно - Захотелось снять фильм=) Осталось выбить меч с хаккара и тогда в РП наряде пойду ганг устраивать. Что-то типа "One day" или "Gangalation". Пока не придумал=) А по поводу голды - надо в 2 окна или с другом аликом (я ордынец). Но почитал про такие ганги - идея более чем занятная. Ухо захочешь поганкать - пиши в игре. Ник знаешь=)

Осталось выбить меч с хаккара и тогда в РП наряде пойду ганг устраивать.

Не ребят, 60тым ганкать лов это по бабски...Надо на равных сражаться.Вот вчера на пути к Redridge Mountains был остановлен во имя чести Аяльсна Тенарийский отряд в Swamp of Sorrows, во имя чести нашей гильдии он был отпавнен вместе с гвардами))) после чего тенария и другие крабы завели 60, а это Невермор и сам Тенария которые тоже были отпавнены...Прям как мужики поступили))) 60тыми ганкать 19тых)))Вот это называется ганк )))!

Захотелось снять фильм=) Осталось выбить меч с хаккара и тогда в РП наряде пойду ганг устраивать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3

Меч Хаккара очень РП-наряд. Троллем что ли пойдёшь?

Не ребят, 60тым ганкать лов это по бабски...

А ганкать твинком типа по-мужски? А ганкать в т2 не одетых игроков - тоже по-мужски? А нападать из стеллса - по-мужски? А втроём нападать на одного? Игра на равных - это же не ганк.

А ганкать твинком типа по-мужски? А ганкать в т2 не одетых игроков - тоже по-мужски? А нападать из стеллса - по-мужски? А втроём нападать на одного? Игра на равных - это же не ганк.

твинками твинков да:-) а ты думаешь тенарийский отряд там кого ганкать собирался ?нас? Edited by valkimar

твинками твинков да:-) а ты думаешь тенарийский отряд там кого ганкать собирался ?нас?

Я не вижу ничего плохого в неравном бою.

твинками твинков да:-)

Ну и я тебя поймал, зачем ты тогда на бг твинком набигаешь неодетых персонажей, если это "по-бабски", как ты говоришь?

Валкимар - у меня РП тип "travelers" посмотри его по статам=) Там инта, спирит, стамина=) Сам я, как ты знаешь, рога. А мечи с хакка и раптора - онли пвЕ. В пвп они не ок. Так что, в таком шмоте можно гангать и 55+. Т.к. одет я буду "хуже" своих оппонентов=)Ухо+. Я за не равный БОЙ=) Могу одеть р13+топ пве оружие. Но только зачем?=)

НО я не собираюсь гангать 10-55 лвла если они сами не будут нападать.

Я тоже решил сюда отписаться. Я сам нападал на шестидесятников во время их путешествий, собирательств трав и тд. Да, меня забавляло, что противнику приходилось бежать с кладбона, просирать время, тратиться на починку, но потом я понял, что это аморально. Аморально в том смысле, что игрок может быть не настроен на сражение. Теперь я всегда спрашиваю "подуэлимся"? Ганк со стороны Прайза, его суперэлементаля и зондеркомманды также подтвердили мои убеждения, так как я в полной мере ощутил горечь поражения и денежных трат на ремонт, и не желаю этого другому игроку, так как ко всем настроен по-доброму.Ещё меня очень сильно возмущает эта фраза:

А нападать из стеллса - по-мужски?

Дело в том, что я сам играю разбойником и с уверенностью утверждаю, что скрытность - это не только условие для применения определённых абил. Это даже не на первом месте стоит. Скрытность - это всегда неожиданность, внезапность. Именно это и отличает разбойника от любого другого класса кроме, разве что, друида в пантероформе. Внезапность нападения - главная абила/талант/баф разбойников. Отчасти по этому я скептически отношусь к дуэлям, хоть и люблю их. Разбойник не нападает на мага, который держит дрожащие от нервов руки на клавиатуре. Это бред, так как подобная ситуация лишает разбойника его главной способности. Edited by Мефодий

Деньги на починку в пвп?Пантероформа?Мы в одну игру играем с тобой?

Помогите перевести вот этот отрывок:

Вот вчера на пути к Redridge Mountains был остановлен во имя чести Аяльсна Тенарийский отряд в Swamp of Sorrows, во имя чести нашей гильдии он был отпавнен вместе с гвардами)))

Какой отряд? Во имя чести кого? Что за гильдия кстати...уж не Feonix ли ?

зачем ты тогда на бг твинком набигаешь неодетых персонажей, если это "по-бабски", как ты говоришь?

Бг есть бг, а темка заметь про ворлд пвп.

Ну, Ухо, смотри тут какая ситуация: я качаюсь делаю квесты и тд и тп, тут появляется персонаж на 5(примерно) лвлов выше меня, ну и ганкать начинает, моя цель уже не квесты, а как бы живым ноги унести. А то что было в свамп оф сорроу, чистой воды фейл. Наша гильдия сделала марш бросок из Лакшира на перехват тенарийскому отряду, и он был остановлен вместе с гвардами 35го лвла(ниче так для твинка 19го) после 2х рескилов, прибегают 60ые, ну мы быстро ретировались и заняли оборонительные рубежи на подступах к дасквуду (благо тен пробегая в метре от твинка-эльфа в инвизе, не увидел его) В дальнейшем начинается унылая битва 60ыми персами, и после падения, тенарийский отряд уходит в оффлайн.2ZagZag шутка про феониксов не удалась. The Order of Silver Hand единственная на сервере твинко-гильдия с прогрессом, к сожалению до отключения команды на бг:(ЗЫ Ганкать игроков ниже лвлом не столь интересно, как твинком 19ым(29ым 39ым) убивать игроков на 3-5лвлов выше чем ты.

ща переведу)идёт отряд из 2 твинков 19 лвла, 2 качающихся 14ых и одного 19 на поиски приключений и встречает отряд из 7-8 твинков во главе с крабопаладином, мол, щас мы на равных сразимся) приходит тиран орды и обладатель тфа за орду, наказывают твинков, затем кернят 2ух 60 - ретри и авелию, а потом натыкается на 5ых 60ков, приведённых для помощи в убийстве.2х60 3х19 2х14 за ордупротив 5х60 8х19 за альянссокрушительная победа над ордой, можно идти на форум и писать, что ты задавил скиллом, а не мясом, а тенария упырь и кернит твинков...да, тарнагор?продолжение истории было вечером, когда те же морды сидели у громгола в 5 рыл за 39 твинков + 60ик(видимо, на случай, если у орды будет равный состав), а затем получили мзды от тирана орды за ганк хедхантера... и ещё часа 2 подставляли трупы приведённых 60ков под каннибализм...короче, пишите ещё про несправедливость наказания, ваши истории смешат и захватывают. и да, хонор не пахнет

кстати, за рег бг в 2 окна - за орду и альянс всё ещё банят? если да - хочется передать привет ретри и сказать, что то, что делал он вчера на бг 10-19, выдаёт в нём прелестьзначение слова "прелесть" смотреть в словаре Даля

Тен, а теперь давай по порядку:Состав орды: Блабла(топ шаман твинк 19ый лвл, был кстати забанен на месяц за слив хонора) Хозяин(стаминотвинк лок за орду, ах да ет ты) Веллмутант(крабо хант-твинк, был уже твинком когда я еще пала качал) ну и 2 мелких лвла.Состав алых: Бистфури, Брейк, Дракониа, Милордтапор(навер пал про которого ты говорил) Леля(качающийся игрок присоединившийся к нам, в дальнейшем к нам присоединился Силланда. По чесноку ок 5 твинков. Но нефик бегать вблизи территорий ольянса, да и еще гварды не ок так бьют по 19ому лвлу.Где ты увидел 5 алых 60ков? Милкивей Авелия Селеста, назови еще 2х 60ых!2Ночная бойня у громгола, 39ый маг и 29ый хант оба твинки бежим к громголу, там левые пацаны ганкают аномая(42ой лвл дру) тут сидим смотрим за пвп и прибегает тенария, прогресс, невермор, ок да? пришли три 60ых на двух твинков. Ах да ты назови ник 60го который в тот момент был с нами?.Спустя время я остаюсь рогой, у орды бегает тенария, прогресс, невермор, ассанарис, и троль шп(ник забыл) ниче так да на одного рогу?)) Потом вообще ФИНИШ!!! приходит Енталайст и наш друг эмо - спри. Ну короче норм рейд на одного краборогу)ЗЫ Тен, ваш состав из 3х твинков вполне мог бы с аномаем навтыкать нам двоим и тем крабам, которые крутились с нами, ток вы решили 60ым зайти:) наверное чтобы наверняка убить:)