====AL&AN==== 42 Report post Posted May 17, 2012 (edited) кстати, за рег бг в 2 окна - за орду и альянс всё ещё банят? если да - хочется передать привет ретри и сказать, что то, что делал он вчера на бг 10-19, выдаёт в нём прелестьзначение слова "прелесть" смотреть в словаре ДаляНу просто не могу не ответить! Баньте! давайте я жду) Мне очень понравился ответ Алексиона: я знаю ты регнул хантом за орду и паладином за альянс, ник на букву А. Я: так в команде альянса на А только Астина! Алексион: УгуЯ: Но только он прист, и играет за него другой человекЗЫ вы когда такие обвинения еще пишите, хоть скрины представляйте где я на бг сижу, регаю, мониторю, курю бамбук и все это в 2 окна. А то пока что кроме бла бла бла ничего не вижу. Ах да привет Левашову, смотрю из бана выпустили) Edited May 17, 2012 by GroMan 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudneok 39 Report post Posted May 17, 2012 крабопаладин - громан)ты забыл в свампах приста дворфа и ещё 1 ханта, оба 19из хаев забыл варлока и вара, не знаю, были ли они с вами, но в замесе участвовали, ок дабыло бы интересно сразиться в громголе равными отрядами, но вы предпочли не ресаться) а убивать твинков 60мине спорю, наших 60ых было больше, да, просто в час ночи поубивать было больше некого)и чего ты пишешь, что ты был один? пока мы ушли убивать ору и барыгу в дуротар, оставив вам с киртом ассанариса, вы даже вскрыться на нём боялись... по-моему, здесь фейл на всех фронтах 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 17, 2012 крабопаладин - громан)ты забыл в свампах приста дворфа и ещё 1 ханта, оба 19из хаев забыл варлока и вара, не знаю, были ли они с вами, но в замесе участвовали, ок дабыло бы интересно сразиться в громголе равными отрядами, но вы предпочли не ресаться) а убивать твинков 60мине спорю, наших 60ых было больше, да, просто в час ночи поубивать было больше некого)и чего ты пишешь, что ты был один? пока мы ушли убивать ору и барыгу в дуротар, оставив вам с киртом ассанариса, вы даже вскрыться на нём боялись... по-моему, здесь фейл на всех фронтахдворфа присумонили чтобы он хк набил, а основной отряд был таков, какой я написал выше. Лок 60ый? зайди в армори посмотри лвл Samael, ах да для тех кто не знает ет мейн Силанды, он зашел им после того как вы своими крабо 60ками пришли.Громгол. Сражаться равными составами? левые ребята дуэлились с аномаем, тут его взяли и убили. Сидим курим бамбук, прист 36ой дает дуэль мне, после дуэля появляются 60ые и навтыкали всем кого видели, а потом появились 39ые твинки во втором окне, ок равный состав.Когда вы улетали на дирижабле я вам еще рукой помахал. И потом бегал перед ассанарисом мин 2 на маунте пока не сел афк, ах ну да после чего вы меня и убили.Крита? где ты его увидел? сначала со мной была авелия, он офнулся пришла Яна, и через мин 5-10 ее дропнуло. Так что не надо тут сочинять басни.Если бы у меня был интерес ганкать спецом, я бы не упустил возможности убить твоего недотвинка когда ты с Енталайстом бегали на руинах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudneok 39 Report post Posted May 17, 2012 давно роги в афк при раздетекте юзают спринты и пытаются убежать?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 17, 2012 Ваши личные разборки многостраничные никому не интересны. Осмелюсь предложить сконцентрироваться на весёлых эпизодах из игры, а не на оправданиях "я проиграл но ваще я крутой", "у миня шнурок развезался и я упал лецом вниз разбил лоп и выпал меч дизарм и вся мана вытикла". Если не жалко - фичи, фишки, рыбные места. Фотки, наконец. 7 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 17, 2012 давно роги в афк при раздетекте юзают спринты и пытаются убежать?)))пресный тролинг, вообще не о чем.Включи свой моск, и постарайся вспомнить когда вернулся тенарийский отряд и после моего убийства, еще ассанарис лежал около трупа. ок да спс. 2Ухо, для меня интерес выйграть у соперника на пару лвлов выше, возможный резист/мисс как бы перекрывает тот факт что шмот у твинка чуть выше по качеству. ЗЫ возьмете в хедхатеры?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 17, 2012 ЗЫ возьмете в хедхатеры?)Нет, ты агришься на форуме очень легко.П.С. Ну разве что после "Честного поединка" (ТМ) с вождём клана - можно подумать. После такого со мной Аргор месяц не разговаривал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 17, 2012 wpvp имени рема в чате Лоу-лвл пвп, пати на пати, никакие твинки не нужны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted May 17, 2012 Счастливые времена общего чата на всю фракцию =) 5 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 17, 2012 Нет, ты агришься на форуме очень легко.П.С. Ну разве что после "Честного поединка" (ТМ) с вождём клана - можно подумать. После такого со мной Аргор месяц не разговаривал.Да ладно, ты брось)ЗЫ готов обагрить свои клинки кровью невинных аликов, бегающих в странге) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 17, 2012 "у миня шнурок развезался и я упал лецом вниз разбил лоп и выпал меч дизарм и вся мана вытикла".А ха-ха Ну +1 чо. А я помню тех парней походу которые пошли туда. Шпионы везде, ну не может быть такого стечения обстоятельств! Лидеру группы сразу советую : никогда, никогда в общий чат не кричи куда вы идёте ганкать! Это фейл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 17, 2012 Какой смысл считать сколько было там, сколько было тут? Опять какой то "турнир" пытаетесь сделать. Ретри - я не сомневаюсь в твоем "скилле". Но мне кажется парни с моего района вас сделали. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 17, 2012 Кстати насчет ворлд ПвП. Сегодня был приятно удивлен, бегая по странглетону. Бежал от ББ до Громгола и лагеря охотников, и сбился со счета скелетиков на дороге и возле. У Громгола просто целая битва была, трупик Чилла и Валкимара видел. Ну и я сеголдня марку поддержал, размазав котену по дорогам странглетона, и разница в 8 лвл меня ни чуточки не смущает 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 17, 2012 Кстати насчет ворлд ПвП. А вот этот парень (С) Это ПВП сервер, что такое "ворлд ПвП" ? Бей врага и всё тут ... какие то ещё лишние обозначения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted May 17, 2012 из хаев забыл варлока )и вара, не знаю, были ли они с вами, но в замесе участвовали, ок даА нука ники мне скажи тех варлоком вара и ид, там было из хаев ток 3е!И это 2 ханта и рога.Изначально вы пришли хаями что значит что вы непослушное дно которое не умеет проигрывать,а когда на равных так в.....Я прочитал правила сервера....дальше ты понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted May 17, 2012 Деньги на починку в пвп?Пантероформа?Мы в одну игру играем с тобой?Ну что ты непонятливый такой, я ж написал:Ганк со стороны Прайза, его суперэлементаля и зондеркомманды Суперэлементаль повредил доспехи, а ребята, килляя меня, заставляли меня бегать с кладбона. И просто при ганке часто агрятся мобы, которые могут убить жертву и вынудить тратиться на ремонт.А друиды могут обращаться в пантеру и ходить в скрытности. Может это не пантера называется, а как-то "чёрный ягуар", "зулиан леопард", я не знаю точно, но надеюсь, что ты понял о чём я.Я написал о том, что ворлд пвп - это, конечно, хорошо, но вот зачем нападать на трудягу шахтёра в лохмотьях, который корячится из-за копеек, чтобы обеспечить существование себя и своей жены в небольшом, но уютном городке. Я это осознал, надеюсь, что осознают и другие. Такие дела, посоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 17, 2012 Точно в разные игры=) Я если вижу алика - убиваю его (Ну или пытаюсь убить). Если он агрится, я пишу ему - "Привет". И он пишет - "Привет, не убивай плз." На что получает ответ - "Сорри, ты альянс, я вообще не должен тебя понимать, не хочешь умирать выйди из игры или позови пацанов с района=)". Довольно часто просто выходят( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 20, 2012 Редриджские истории, убийство спящего паладина ?? уровня. Будь готов!Новый виндмастер Альянса разрешает тауренам летать на грифонахОпустевшая церковь, запотевший бокалБудь готов - 2Орк-виндмастер Ухо и карликовый рого-таурен Латандер необоснованно взвинчивают цены на перелёт из Айронфорджа 9 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 20, 2012 (edited) Potroshishkin, вот как это так везение что ли на АФК натыкаться...за все мои прогулки я только пару раз видел АФК аликов.... "Орк-виндмастер Ухо и карликовый рого-таурен Латандер необоснованно взвинчивают цены на перелёт из Айронфорджа " - у тебя иммунитет небось к мобам или у мобов к тебе (тебя стараются не замечать) как ты в Айрон попал ? Edited May 20, 2012 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 20, 2012 за все мои прогулки я только пару раз видел АФК аликов....Я тоже нечасто. А этот эпичный афк - свезло!- у тебя иммунитет небось к мобам или у мобов к тебе (тебя стараются не замечать) как ты в Айрон попал ?Нет закрытых дверей для мультикласса "шаморуг". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 24, 2012 http://www.mmohelper.ru/others/world-of-nobody-cares/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 А ганк все такой же веселый на лоу-лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 29, 2012 (edited) видосик для поднятия орды с колен http://www.youtube.com/watch?v=g46o_ttcFWM&feature=g-uplальянс в следующий раз не стойте в одной точке кучей у нас много гранат) Edited June 29, 2012 by Unpwnable 20 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted June 29, 2012 видосик для поднятия орды с колен http-~~-//www.youtube.com/watch?v=g46o_ttcFWM&feature=g-uplальянс в следующий раз не стойте в одной точке кучей у нас много гранат)ахахахха....Анпав, жжешь) На самом деле жутко стыдно видеть ВОТ ЭТО на бг и ворлд пвп каждый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites