Dmc 62 Report post Posted May 24, 2012 Сразу прошу прощения у Администрации, если непозволено кидать подобные ссылки, но здесь странный случай, потому как ресурс - мое творчество. Итак, доброго времени суток. На ВоВ последнее время я немного забил, так как имелись заботы поважнее, но за время личного досуга обрел жизнь мой маленький сайт под названием Неудачники.com, который находится по адресу: http://loser.orgfree.com. Сайт сделан для фана, просто так, на старенькой версии джумла. Народу практически нету в связи с доменом(Яндекс вообще 2 недели отказывается индексировать сайт), но хостингом я доволен. Милости прошу. п.с. Добавил на сайт рекламу от Google AdSense, если вас не затруднит, кликните на ней. На денюжку, если накапает, куплю нормальный домен в ру зоне. Не подумайте только, у меня деньги есть, но принципиально хочу приобрести новый адрес за рекламу). Спасибо за внимание. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 24, 2012 http://loser.orgfree...-05-22-19-01-09 Распался клан ролевиков, вдохновение больше не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted May 24, 2012 Potroshishkin, я тоже о чем-то таком думал, когда новость оформлял). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 24, 2012 Напомним, в марте в Калифорнии одетые в костюмы ниндзя люди отобрали в куръера марихуану .Курьер - с мягким знаком. Предлог перед ним замени. И после смайла точка не ставится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 24, 2012 И после смайла точка не ставится.В русском языке появились неожиданные правила? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted May 25, 2012 (edited) В русском языке появились неожиданные правила? И после смайла точка не ставится.§ 126.Точка ставится для придания изложению большей выразительности после коротких предложений, рисующих какую-нибудь единую картину , быструю смену событий или выражения каких либо эмоций, например: Мефодий - 2 месяца, как организатору. Wolper - месяц, за призывы к вайпу. Av_vA - месяц, обсуждение действий администрации. Egor Ovsyanik - месяц, обсуждение действий администрации. ЗЫ Игорь, не мечите бисер... если не сказать хужее. ЗЫ ЗЫ Хороший сегодня день . Приведённое правило русского правописания 1956 года действует до сих пор. Edited May 25, 2012 by Pr1Ze 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 25, 2012 Для Паши смайл - это точка отыгрывающая роль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 25, 2012 (edited) Улыбающийся смайлик - аналог восклицательного знака, задаёт определённую эмоцию предложению. Побудительную. Или как оно называется, не помню. Но не вопросительную и не утвердительную. А зачем после знака восклицательного точка? Вроде всё просто.Смайлики более художественные - картинки. А зачем после картинки ставить точку? Edited May 25, 2012 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted May 25, 2012 Ставь перед, картинка же. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted June 7, 2012 Как и обещал, купил нормальный хостинг(жаль не с денег за клики), перезапилил сайт на последней Джумле, вот результат: http://neyda4niki.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 14, 2012 (edited) Вы сказали failblog? Edited June 14, 2012 by >:3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted June 15, 2012 Вы сказали failblog?не понял сути вопроса. Сайт сейчас не блог, я стараюсь для статей брать уникальный контент, тоесть максимум перевожу с англ языка статьи или от себя пишу что-то. Но в дальнейшем, если будет желание и время, блог, форум и тд в планах. 0 Share this post Link to post Share on other sites