USB 305 Report post Posted June 16, 2013 (edited) макс или яна,харош с моей страницы писать так,вот мои предложения: сериал-Бесстыжие,но стаптался ещё в первом сезоне.но всё равно смотрю Фильм-Семь жизней,Семь,Американская история Х,Престиж Edited June 16, 2013 by USB 1 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted June 16, 2013 что касается русских сериалов недавних,ну разве что Небесный суд 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 16, 2013 холодное лето 53 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted June 17, 2013 Dexter, Revolution, IT Crowd, The Walking Dead, HIMYM, TBBT, The X-Files еще люблю =) 17 мнговений весны хороший сериал еще. Декстер свежий на носу с 1-го июля... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted December 1, 2013 Сходил вчера на Filth, чего и вам советую. Отличная экранизация Уэлша. Там и подбор актёров, в особенности МакЭвой в главной роли, и саундтрек, и снято, и этот шотландский акцент, в общем, всё шикарно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 2, 2013 Смотрю ретро сериал американский "Сумеречная Зона" (Байки из Склепа это дети по временным рамкам), посмотрел "Город Грехов" - советую нуар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 24, 2013 привет всем ) советую посмотреть сериал Рисующий ветер )в нем мне понравились смешные юморные моменты как например 35 минута 35 секунда первой серии ) там и про любовь ) и про дружбу ) про разочарование в любви) есть моменты в которых я плакала ) герои очень красиво одеты) также после этого сериала мне захотелось рисовать) смотрела его три раза )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted December 24, 2013 (edited) Последний просмотренный мной сериал - это "В чем вина Фатмагюль". Жена смотрела его на компе, 10'' планшет ее не устраивал. Пришлось и мне смотреть от нечего делать. Как я выдержал 81 серию этого сериала, ведомо только мне и богу. Кстати, Котена, у тебя раньше на аве стояла главная героиня этого сериала. Edited December 24, 2013 by Deenar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 24, 2013 потому что я его смотрела два раза ) а еще аси ) любовь и наказание ) тайны стамбула и великолепный век )) p.s. понимаю и поддерживаю Мустафу в том что он ее бросил , не понимаю зачем он связался с Асу ) также Понимаю Керима в том что он полюбил Фатмагюль) меня бесит Муккадес) а самое лучшее в сериале помимо сюжета - это мелодии ) аудио на лучшем уровне ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted December 24, 2013 Воу, Воу полегчи!!! Ну куда ж чтолько спойлеров????!!!!! Люди вообще-то смотреть этот сериал собирались, а тут на тебе все уже заранее ивестно! Ну и зачем мне теперь смотреть?(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted December 26, 2013 (edited) "Чужая" криминал "Остров проклятых" триллер "Счастливое число Слевина" криминал "Побег из Шоушенка" "Зеленая миля" - это всеми любимая классика из сериалов любимые "Lost", "Менталист" Edited December 26, 2013 by Koti 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 26, 2013 хоббит 2й просто огонь. я чуть в штаны не наложил. всем советую в аймакс или 4дх 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 26, 2013 Все ненавидят Криса / Everybody hates Chris кто не видел - советую, типичная американская комедия про семью из черного квартала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted April 14, 2014 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 14, 2014 советую два сериала посмотреть один веселый романтичный - моя девушка кумихо второй сериал печальный, сердечный о несчастной любви - Осень в моем сердце откройте для себя новый мир они такие ведь классные и их хочется снова и снова пересмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 14, 2014 Грязь(Filth) - очень достойный фильм, рекомендую. Особенно Риззе - ему больше всех^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 15, 2014 концовка в нем грустная 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 15, 2014 Посмотрите фильм Олдбой,необычный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 15, 2014 Из того, что тут, кажется, еще не было написано: "Седьмая печать" (1957) "Полет над гнездом кукушки" (1975) "1984" (1984) "Друг" (1987) "Убить дракона" (1988) "Дрожь земли" (1989), "Дрожь земли - 2" (1996) "Dellamorte Dellamore" (1994) "Байки из склепа: Рыцарь-демон" (1995) "Мертвец" (1995) "Песни со второго этажа" (2000) "30 дней ночи" (2007) "orANGELove" (2007) "Сауна" (2008) "Вход в пустоту" (2009) "Царь" (2009) 0 Share this post Link to post Share on other sites