USB 305 Report post Posted May 31, 2012 (edited) "Зелёная миля"!!! Хулиганы зелёных улиц ,9 в списке мёртвых, неуправляемый Edited May 31, 2012 by USB 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2012 про пса призрака - с гоблином рекомендую хотя кому может и ненравится его переводыВ переводе Гоблина индеец на крыше у голубятни в этом фильме говорит точно ту же фразу, слово в слово, что и в фильме "Мертвец" (этот же индеец, первая его фраза Джонни Деппу) в переводе того же Гоблина.П.С. Да, при всей моей ненависти к мату в переводах Гоблина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2012 Джин, мне нравится больше половины фильмов из твоего списка, но ты пропустил "Страну Приливов" и "Воображариум" от Терри Гильяма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 1, 2012 Страну приливов я смотрел поздно ночью, сонный и подумал, что сошел с ума (некрофилия, педофилия и прочий бред в фильме) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 1, 2012 Смотрю фильмы только в 5-секундном формате. Особенно впечатлили Титаник, Рокки, Властелин Колец - рекомендую давай щас будем вспоминать кто какие хорощие фильмы посмотрел. У меня был примерно такой список год назад Хатикоумри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted June 1, 2012 Scrubs,Prison Break,South Park) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 1, 2012 Смотрю фильмы только в 5-секундном формате.Особенно впечатлили Титаник, Рокки, Властелин Колец - рекомендуюумривеликий кино-критик итт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 1, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OuSdU8tbcHYразве это не шедевр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 1, 2012 "В филадельфии всегда солнечно" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Chill Report post Posted June 1, 2012 (edited) Я легенда, трасса 60,знакомтесь Джо Блэк,Счастливое число Слевина, Edited June 1, 2012 by Chill 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 1, 2012 Не понимаю, нафига вы пишете названия фильмов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Chill Report post Posted June 1, 2012 Я просто написал те которые мне понравились.Рассказывать о впечатлениях не хочу.Появиться желание посмотришь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 1, 2012 Сериалов хороших не так много на самом деле.Игры престолов? Пока посмотрел до 8ой серии второго сезона, как по мне так вообще класс на +5, советую смотреть в оригинале на анг, атмосфера совсем другая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 1, 2012 >хороший сериал >игра престолов. Игра престолов просто хороший сериал 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 2, 2012 Игра престолов не плохой сериал. Был бы ОФИГЕННЫМ если бы не прочитал книги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 4, 2012 Он был ОФИГЕННЫМ в первом сезоне. Если ок сделают, то следующие сезоны будут крутыми. Такое бывает с сериалами, пример тому - Декстер 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 4, 2012 Ну второй сезон пока доставляет на уровне. Единственный минус - уже знаешь все что произойдет=(Декстер нравится абсолютно весь - Но последний сезон, переборщили с религией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 11, 2012 Теория Большого Взрыва и не волнует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted July 2, 2012 советую романтический фильм - Если только ))) из сериалов советую Черную лагуну)))П.С. : Испания рулит как в футболе так и в Сериалах))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted July 9, 2012 сегодня посмотрел "Милые Кости" Питера Джексона, рекомендую всем.Ну и, безусловно, "Ангел А" Люка Бессона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted July 17, 2012 недавно достала сериал декстер 5 и 6 сезоны)) очень нравится этот сериал и актер) но вот 5 и 6 сезоны как то слабовато((( а так в общем сериал советую) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted July 17, 2012 черная лагуна уже все или еще нет? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted July 27, 2012 Покемоны : Покебол и Молния жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
NewNod 0 Report post Posted July 30, 2012 Сериал: Обмани меня «Lie to Me» Сюжет Доктор Кэл Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача Доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решётку преступников. К Агентству Lightman Group обращаются за помощью ФБР, правительство, Парламент и даже премьер-министр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 14, 2013 всем привет) советую российский Сериал - Ангел или демон ) думаю сделано на отлично )))) http://www.kinopoisk.ru/film/732571/ 0 Share this post Link to post Share on other sites