Jump to content
Sign in to follow this  
lonk

Обсуждение кино и сериалов

Recommended Posts

"Зелёная миля"!!! Хулиганы зелёных улиц ,9 в списке мёртвых, неуправляемый

Edited by USB

про пса призрака - с гоблином рекомендую хотя кому может и ненравится его переводы

В переводе Гоблина индеец на крыше у голубятни в этом фильме говорит точно ту же фразу, слово в слово, что и в фильме "Мертвец" (этот же индеец, первая его фраза Джонни Деппу) в переводе того же Гоблина.П.С. Да, при всей моей ненависти к мату в переводах Гоблина.

Джин, мне нравится больше половины фильмов из твоего списка, но ты пропустил "Страну Приливов" и "Воображариум" от Терри Гильяма.

Страну приливов я смотрел поздно ночью, сонный и подумал, что сошел с ума (некрофилия, педофилия и прочий бред в фильме)

Смотрю фильмы только в 5-секундном формате.

Особенно впечатлили Титаник, Рокки, Властелин Колец - рекомендую

давай щас будем вспоминать кто какие хорощие фильмы посмотрел.

У меня был примерно такой список год назад

Хатико

умри

Смотрю фильмы только в 5-секундном формате.Особенно впечатлили Титаник, Рокки, Властелин Колец - рекомендуюумри

великий кино-критик итт

Guest Chill

Я легенда, трасса 60,знакомтесь Джо Блэк,Счастливое число Слевина,

Edited by Chill

Не понимаю, нафига вы пишете названия фильмов

Guest Chill

Я просто написал те которые мне понравились.Рассказывать о впечатлениях не хочу.Появиться желание посмотришь.

Сериалов хороших не так много на самом деле.

Игры престолов? Пока посмотрел до 8ой серии второго сезона, как по мне так вообще класс на +5, советую смотреть в оригинале на анг, атмосфера совсем другая.

>хороший сериал

>игра престолов.

Игра престолов просто хороший сериал

Игра престолов не плохой сериал. Был бы ОФИГЕННЫМ если бы не прочитал книги.

Он был ОФИГЕННЫМ в первом сезоне. Если ок сделают, то следующие сезоны будут крутыми. Такое бывает с сериалами, пример тому - Декстер

Ну второй сезон пока доставляет на уровне. Единственный минус - уже знаешь все что произойдет=(Декстер нравится абсолютно весь - Но последний сезон, переборщили с религией.

советую романтический фильм - Если только ))) из сериалов советую Черную лагуну)))П.С. : Испания рулит как в футболе так и в Сериалах)))))

сегодня посмотрел "Милые Кости" Питера Джексона, рекомендую всем.Ну и, безусловно, "Ангел А" Люка Бессона.

недавно достала сериал декстер 5 и 6 сезоны)) очень нравится этот сериал и актер) но вот 5 и 6 сезоны как то слабовато((( а так в общем сериал советую)

Сериал: Обмани меня «Lie to Me»

Сюжет

Доктор Кэл Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача Доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решётку преступников. К Агентству Lightman Group обращаются за помощью ФБР, правительство, Парламент и даже премьер-министр.