Jump to content
Sign in to follow this  
Sidsukana

Ремейк Diablo 2 на idTech4

Recommended Posts

Расшифрую. Фей предлагает написать ремейк Д2 на основе игрового движка Дум3.

Давайте лучше поднимем РП сервак уошечки на эмуле RunUO

Я не говорю что мы будем делать, просто интересно обсудить кто че думает если бы такое было.

C 23.11.2011 года id Tech 4 имеет статус «open source»

А я и не знал <_<

фэй, а какие у тебя мысли на этот счет - просто ремейк с лучшей графой, но без изменений в геймплее/героях/вещах/способностях и пр?

Почему только лучшая графа? Геймплей изменится если вид от 3 лица будет.

ааа, настолько кардинальные изменения... Будет ли это Дьябло? Он вроде и хорош в своей изометрии (могу ошибиться с термином).в общем я бы не привязывался конкретно к Дьябло, а просто подумал про игру в похожем сеттинге.

фэй, а какие у тебя мысли на этот счет - просто ремейк с лучшей графой, но без изменений в геймплее/героях/вещах/способностях и пр?

Римейк с переделкой названий, добавлений ништяков, а ля HoN - дотаримейк (на самом деле клон).Можно подумать о смеси Might&Magic+Dark Messiah, с такими-то боями и подземельями. Edited by fey

идея хороша)было бы круто. хм .. здорово еще б организовать сервак для д2 на валькирии.. для фанатов

на движке из Dark Messiah было бы оплучше, имхо

а че Source Engine стал уже «open source»?

Это будет явно не ремейк. Да и было уже подобное — Hellgate: London. Д2 хоть и хорошая игрушка, но слишком уж задротна, да и существенных багов там хватает. Лучше что-нибудь новенькое по типу Д2 с крафтом и прочими ништяками.

можно вообще не заморачиваться на счет графики

Изображение

Я ничего не понял. Вы предлагаете обсудить 3д игру, но к концу страницы она превращается в 2д игру. Фентези на движке от 3д-шутера - это ещё один морровинд что ли забабахать? С многоэтажными уровнями, чтобы по ним лазить, как в ГТА и Ассассин Крид? Со спеллами по аналогии с пулемётами, как в Думе 3, как в старом Хексене? И типа эта гениальная игра-римейк будет в чём-то лучше тех остальных? Квесты там, текстуры рисовать, геометрию чертить, это ж тоже надо делать. Обсудить-то что хотели?

идея хороша)было бы круто. хм .. здорово еще б организовать сервак для д2 на валькирии.. для фанатов

playground.ru - самый населённый сервак.

Я ничего не понял. Вы предлагаете обсудить 3д игру, но к концу страницы она превращается в 2д игру. Фентези на движке от 3д-шутера - это ещё один морровинд что ли забабахать? С многоэтажными уровнями, чтобы по ним лазить, как в ГТА и Ассассин Крид? Со спеллами по аналогии с пулемётами, как в Думе 3, как в старом Хексене? И типа эта гениальная игра-римейк будет в чём-то лучше тех остальных? Квесты там, текстуры рисовать, геометрию чертить, это ж тоже надо делать. Обсудить-то что хотели?

playground.ru - самый населённый сервак.

Пацаны, смотрите на этого шамана, он не играл в clive barker's undying

(хотя я тоже)

Давайте лучше поднимем РП сервак уошечки на эмуле RunUO

Сервак "из коробки" - лишь скомпиленный и запущенный - то ещё унылое приключение. Поднять нормальную ультиму - всё равно что вести проект типа Валькирии. Игровой мир придётся вылизывать годами.Да и сколько-нибудь вкусная, пусть и кастомная ультима, в рунете одна. Всё то же, что и с ванилла вов, эх./Оффтоп во все поля.)

а, ну еще возможно имплементинг арены в ванилу

Да, арена из БК сверхактуальна для нашего сервера. Темы Прайза про турнир прямо переполнены заявками от желающих, боюсь, он не справится с организацией турниров для всех желающих. Все подозрения о возможных сливах рейтинга, разумеется, не имеют отношения к нашему серверу и игрокам. Администрация в ближайшее время приступит к разработке всего необходимого, в качестве призов предлагаю вещи из Накса, это избавит команду администрации от лишней работы по скриптованию указанного подземелья.

Оффтоп
Изображение