Кандрат 0 Report post Posted June 5, 2012 (edited) Восставший из ада.Приветствую вас, товарищи игроки. Хоть я и самоустранился от игрового процесса, но полгода игры не прошли даром и иногда меня ещё цепляет ностальгия. Ну что сказать, скучаю я по этим всем форумным баталиям, скандалам, козьей морде администраторов и поискам ответов на жизненно важные игровые вопросы.Не буду тупить со всякими вопросами типа "ну как вы", "что вы" и тому подобное. Просто скажу, что было много приятных игровых моментов. Я заметил, что появилась опция трансфера гильдий, изменился форум и началась адаптация сайта под англоязычного пользователя. Это однозначно положительные изменения. И я скажу почему - у меня есть персонаж на неком зарубежном сайте (не феникс), я захожу иногда початиться и, что удивительно, периодически слышу там разговоры людей о Валькирии. Да, они нерусскоязычны, но перейдя гильдией вполне могли бы адаптироваться здесь. Падение скрипткрафта породило бесцельно бродящих фанатов игры и они вполне могли бы найти своё тут пристанище.Замечу только, что эти игроки не привыкли к бану за обсуждение действий администрации, а также несколько более требовательны к качеству игры и количеству крашей. Я думаю, что администрация в курсе этого и уже "держит руку на пульсе". Также база данных Валькирии используется пользователями других сайтов и отзывы очень положительные. Проект набирает популярность, отчасти радуя и меня, ведь и я был его частью.Хочу пожелать приятной игры вам, радушного принятия новых игроков, новых открытий. Кстати это неплохой момент улучшить свои письменные и разговорные навыки английскогонемецкого посредством переписки и тимспика, ну если случится вдруг. Ну и конечно же процветания гильдии Kwinta.For the Horde, ребята! И ещё, если покупаете - покупайте с умом. Edited June 5, 2012 by Кандрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 5, 2012 А ты кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 5, 2012 (edited) бэкстаббер стопудовоаватарка в его стиле Edited June 5, 2012 by psychea 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 5, 2012 Бекстаббер в мае только сбежал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted June 5, 2012 ...эти игроки не привыкли к бану за обсуждение действий администрации, а также несколько более требовательны к качеству игры...Когда кликал на название темы я был в предвкушении что сейчас почитаю и поржу с чьей-то аццки пафосной квенты, но топикстартер не опровдал мои ожидания. Я несколько более требовательный к названиям тем и их содержанию на этом форуме и требую чтобы мне запилили сюда квенту, которую я надеялся прочитать. Мне все равно что тема была создана в розделе свободное общение и что топикстартер мне ничего не обязан. Я требую квенту, а иначе я могу обидеться и уйти из этого топика. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 5, 2012 Замечу только, что эти игроки не привыкли к бану за обсуждение действий администрацииМожет оттого что не привыкли обсуждать администрацию в стиле наших сородичей? 3 Share this post Link to post Share on other sites