Sauronn 311 Report post Posted June 30, 2012 (edited) Мы долго шли к этому.И вот,наконец этот день настал.Мы собрали отряд из 20 сильнейших бойцов нашей Гильдии, и отправились в Логово Ониксии.Не выдержав бешеного натиска,Ониксия пала со второго трая,и ее голова отныне висит у ворот Шторма. К сожалению не все увидели эту победу- в результате недавних событий наши старые Гильдмастеры- Наташа и Саня покинули гильдию не выдержав столь стремительного скачка.Но теперь у нас есть новый ГМ- Твиксик,и суровый(но справедливый) его зам Stiech, которые уверенно ведут нашу гильдию от одной победы к другой.Хочу поблагодарить вас за лидерские качества, несгибаемую волю к победе, и неоценимую помощь гильдии!Так же отдельно хочется поблагодарить Наутилуса за грамотное РЛство на рейде,и Нублеса за помощь единственным пристом на втором трае. И конечно огромное спасибо всем согильдийцам, кто так долго готовился к этому бою,преодолевал эвейды и баны танков на прошлом трае,но не отступил перед трудностями пути. А теперь-крафтим плащи, варим эликсиры, учимся кайтить,и ГОТОВИМСЯ К БВЛ! За Альянс! Sauronn.Прото-паладин, Офицер гильдии Spiritus Sanctus Edited September 13, 2012 by Chainsaw 18 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted June 30, 2012 Молодцы.Желаю таких же успехов Blade of Darkness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 30, 2012 о норм в 20 тел без опыта затащить онюгц гцуспехов в бвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 30, 2012 Присоединяюсь к Торгасу. Молодцы=) Хотя по личному опыту (не пытаюсь вас оскорбить) Ониксию убивать в 20 человек легче чем в 30-40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted June 30, 2012 Легче,сами заметили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 30, 2012 Я не говорю о 30-40 людях которые знают тактику и все детали боя на Ониксии, о людях которые не рвут агро и делают то, что им говорит РЛ, о людях которые хилят свои таргеты и в случае необходимости могут остановить хил, о людях которые ставят ониксию как надо, а не хвостом к рейду и в случае необходимости которые будут, как танки, брать мобов для раги и поднятия себя в агролисте. Я говорю о 30-40 людях, которые почти произвольно набраны в рейд и о 20 людях, которые более менее знают свои функции в рейде=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted June 30, 2012 Ну как бы без инструкторов из СГ не обошлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted June 30, 2012 ну да,нублес очень помог нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 30, 2012 (edited) // Edited June 30, 2012 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 1, 2012 Ну как бы без инструкторов из СГ не обошлосьБез "инструкторов" из Спиритусов СГ не обошлось на ВБ, а на Оне минутная лекция о том, где её держать танку и где стоит рейд 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 1, 2012 орда как всегда без троллинга не может) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted July 1, 2012 Поздравляю. А теперь-крафтим плащи, варим эликсиры, учимся кайтить,и ГОТОВИМСЯ К БВЛ!думаю, одного этого будет недостаточно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 2, 2012 думаю, одного этого будет недостаточно).ну да,там пропасть всего надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
hawkkor 37 Report post Posted July 2, 2012 Чтото это мне напоминает ...Ах даYou are not prepared ©всех грац, был рад участвовать в рейде, убившем ониксию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted July 2, 2012 (edited) Мы выросли с 5 пипл до Ониксии, поверьте нет сильнее эмоций в сини проходить ЗГ, и в ЗГ шмоте траить МК. Дико радовались когда первый раз убили Хаккара, Рагнароса (в МК радовались вообще любому босу помню ) и теперь уже Ониксию . Правда ушел на это целый год! Онлайн вырос от 7-10 человек (год назад), до 43 (сегодня)! Edited July 2, 2012 by igor87yar 2 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted July 2, 2012 Оффтоп Азурон вы в бан не хотите всем рейдовым составом загреметь за багоюз? 2 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted July 3, 2012 ай жаль что мя небыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 3, 2012 Оффтоп Азурон вы в бан не хотите всем рейдовым составом загреметь за багоюз? Можно подробности? В личку там, например... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 3, 2012 (edited) Да, мне всегда интересно за что нас могут забанить, если:1) Мы об этом не знаем2) За нами часто в БВЛ следит то Прайз (которому туда дорогу сам Виталий запретил, а он забежал ещё раз), либо Сеня, который проверяет обновления или которого мы зовём в случае поломок, либо парочка других ГМов, которые были в позопрошлый раз3) Бан за ВБ, да не, ваши ребята всегда рядом Edited July 3, 2012 by Azuron 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted July 3, 2012 сегодня были на Ониксии. Босс вообще не рабочий, полностью евейд дамага, кроме белого и почему то мне кажется, администрация знает о данной проблеме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted July 3, 2012 Потрошишкин попроси Орду выложить видео с тушей Хрома с фокусом на милигруппу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 3, 2012 Потрошишкин попроси Орду выложить видео с тушей Хрома с фокусом на милигруппу Я думаю, ему проще спросить Сеню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 3, 2012 сегодня были на Ониксии. Босс вообще не рабочий, полностью евейд дамага, кроме белого и почему то мне кажется, администрация знает о данной проблеме.а там ли вы ее танчили?у нас чуток эвейдов было только на первой фазе,но потом мы ее переставили.Ну и велпы местами эвейдились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted July 4, 2012 Молодцы Спириты,Удачи и терпения вам,Холодных голов и горячих сердец!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted July 5, 2012 я вот только не пойму почему из спиритусов некоторые игроки ушли( надолго ли это?( 0 Share this post Link to post Share on other sites