Jump to content
Sauronn

Новая победа Альянса! Гильдия Spiritus Sanctus покорила Логово Ониксии.

Recommended Posts

Присоединяюсь к Торгасу. Молодцы=) Хотя по личному опыту (не пытаюсь вас оскорбить) Ониксию убивать в 20 человек легче чем в 30-40.

Я не говорю о 30-40 людях которые знают тактику и все детали боя на Ониксии, о людях которые не рвут агро и делают то, что им говорит РЛ, о людях которые хилят свои таргеты и в случае необходимости могут остановить хил, о людях которые ставят ониксию как надо, а не хвостом к рейду и в случае необходимости которые будут, как танки, брать мобов для раги и поднятия себя в агролисте. Я говорю о 30-40 людях, которые почти произвольно набраны в рейд и о 20 людях, которые более менее знают свои функции в рейде=)

Ну как бы без инструкторов из СГ не обошлось

Без "инструкторов" из Спиритусов СГ не обошлось на ВБ, а на Оне минутная лекция о том, где её держать танку и где стоит рейд :D

Поздравляю.

А теперь-крафтим плащи, варим эликсиры, учимся кайтить,и ГОТОВИМСЯ К БВЛ!

думаю, одного этого будет недостаточно).

думаю, одного этого будет недостаточно).

ну да,там пропасть всего надо

Чтото это мне напоминает ...Ах даYou are not prepared ©всех грац, был рад участвовать в рейде, убившем ониксию. :)

Мы выросли с 5 пипл до Ониксии, поверьте нет сильнее эмоций в сини проходить ЗГ, и в ЗГ шмоте траить МК. Дико радовались когда первый раз убили Хаккара, Рагнароса (в МК радовались вообще любому босу помню :) ) и теперь уже Ониксию :). Правда ушел на это целый год! Онлайн вырос от 7-10 человек (год назад), до 43 (сегодня)!

Edited by igor87yar

Оффтоп
Азурон вы в бан не хотите всем рейдовым составом загреметь за багоюз?:)

Оффтоп
Азурон вы в бан не хотите всем рейдовым составом загреметь за багоюз? :)
Можно подробности? В личку там, например...

Да, мне всегда интересно за что нас могут забанить, если:1) Мы об этом не знаем2) За нами часто в БВЛ следит то Прайз (которому туда дорогу сам Виталий запретил, а он забежал ещё раз), либо Сеня, который проверяет обновления или которого мы зовём в случае поломок, либо парочка других ГМов, которые были в позопрошлый раз3) Бан за ВБ, да не, ваши ребята всегда рядом

Edited by Azuron

сегодня были на Ониксии. Босс вообще не рабочий, полностью евейд дамага, кроме белого и почему то мне кажется, администрация знает о данной проблеме.

Потрошишкин попроси Орду выложить видео с тушей Хрома с фокусом на милигруппу :D

Потрошишкин попроси Орду выложить видео с тушей Хрома с фокусом на милигруппу :D

Я думаю, ему проще спросить Сеню :)

сегодня были на Ониксии. Босс вообще не рабочий, полностью евейд дамага, кроме белого и почему то мне кажется, администрация знает о данной проблеме.

а там ли вы ее танчили?у нас чуток эвейдов было только на первой фазе,но потом мы ее переставили.Ну и велпы местами эвейдились.

Молодцы Спириты,Удачи и терпения вам,Холодных голов и горячих сердец!!!

я вот только не пойму почему из спиритусов некоторые игроки ушли( надолго ли это?(