Jump to content
Bonho

Gatherer по-русски (бета)

Recommended Posts

Напиши квест-хелпер. Юра как-то пытался написать но сказал что в реалиях Lua 4.x это невозможно. Так вот если все-таки возможно и нужна помощь с серверной стороны, то говори не стесняйся. Я думаю это был бы интересная разработка для нашего сервера.

Чтобы отметить стаю рыбы на карте, нужно навести на нее курсор перед тем как начать ловить рыбу.

Изображение

Edited by Bonho

Скинь шрифты, которыми пользуешься.

Извените что влез в тему.Есть вопрос.У меня есть турнирный аддон(правда незнаю на чем писался),оч удобный,с турнирными таблицами,автоматом записывающий выигрыши и поражения в дуелях,и тд.и тп.Проблема в том что он не под нашу версию писался.Поговорил с людьми,говорят если перелопатить чуть и включить поддержку с сервера должен работать.Вообщем если будет желание покопаться,напишите,кину файл с аддончиком.Ах да,аддон писался на уже мертвом сервере,поэтому вопросов с авторством не будет :)

Русская локализация, хотя на английской тоже пробовал, первый раз после захода в игру выводит сообщение в чат "no icon identified", но после установки этой версии ничего не пишет. http://forums.norganna.org/index.php?p=/discussion/2468/error-no-icon-identified-aborting-record-when-tapping-nodes/p1 хотя исходя из этого на английской должен работать.

Та версия, которая выложена в этой теме не будет работать на английской локализации - она переписана под русскую. Закрой игру, удали файл WTFAccountИмя_аккаунтаSavedVariablesGatherer.lua, удостоверься, что выбрана именно русская локализация, почисти кеш после английской локализации (папка WTF), установи последнюю выложенную здесь версию аддона, зайди в игру и попробуй что-нибудь собрать.

К сожалению не помогло, удалил кеш, настройки аддона, пустил русскую версию. Для карты у меня стоит метамап, он может конфликтовать?

Каким образом работает газерер?Стоит чатбар, симпл комбатлог, кусочек скт(чат колесиком мышки крутить)

Edited by фткун

Ищет в чат-логе фразы "You perform Herb Gathering on", "You perform Mining on" и обрабатывает. Посмотри, сохраняются ли данные о сборе в WTFAccountИмя_аккаунтаSavedVariablesGatherer.lua. Может влиять SimpleCombatLogUpd: Проверил SimpleCombatLog - не влияет.

Edited by Bonho

Хм, сохряняются видимо, но почему-то у меня еще есть фалый газерер.луа.бак, что это? В них не сохранено.У меня в чатлоге не показывает перформ мининг, показывает только то что слутал.Выставил все на авто - работает, спасибо за аддон!

Edited by фткун

Позже обнаружилась проблема исчезновения меток ресурсов на карте, оказалось что картографер делает их прозрачными при установке максимальной прозрачности краев и рамки окна карты.

Он записывает все квестовые сундуки/ящики/прочие предметы, так должно быть? (на скриншоте первая ошибка которую я обнаружил, все остальные он записывал)

post-23074-0-64064700-1346333680_thumb.jpg

Это не ошибка - это отладочная информация, в последней выложенной тут версии она перенесена в комбат-лог.Да, так и есть - он ищет условные слова "сундук", "ящик" в названии предмета.