Ryld 22 Report post Posted July 23, 2012 Меня интересует сколько спелл хита нужно локу в пвп и пве? Есть ли смысл собирать 8% в пвп или 16 % в пве?Вообщем кто сколько спелл хита использует в рейдах и на бг и на сколько часто боссы и мобы резистят спеллы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 23, 2012 Как срезистится курс оф дум или соул фаер не будешь таких вопросов задавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ryld 22 Report post Posted July 24, 2012 Я знаю что у нас на серваке резистится абсолютно все дес коил, овца, нова, чарж и тд и тп. Но меня интересует есть ли смысл собирать кап хита, ибо я иду в рейды и у меня 8 % хита и идет лок у которого 3 % хита и он дамажит на ровне со мной, хотя резистов у него должно быть куда больше. Кстати еще странно, у меня вкачан Suppression 5/5 и все равно Порча резистится, весело да))? 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 24, 2012 Спелл хит у нас поломан.Прихожу к выводу, что и с 0% спелл хита можно выдавать неплохой дамаг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted August 13, 2012 Знаю механику в этом отношении на БК (на клссике должна быть такая же)Там таблица примрно такая:-2 lvl -0% spellhit-1 lvl -1% spellhit+0 lvl -5% spellhit+1 lvl -9% spellhit+2 lvl -13% spellhit+3 lvl (Bosses) -17% spellhitСоответственно, имея 0% хита на шмотках чтобы не промахиваться по боссам надо набирать 17 хита (Кап). Набрав кап ты на оффе получал примерно 99% шанса попадания. С 0% хита, соответственно, 83%.В этом плане менялись и билды. К примеру не имея 13% хита варлок должен был бегать в глубоком афликте, Либо использовать пвп билд СЛ-СЛ. Это некоторым образом смягчало недостаток хита. Имея хит от 13% надо было спекаться в топ билд 0-21-40 и работать через сакрифайс суккубы, постепенно добирая как хит так и крит.Тут, думаю принцип должен быть почти такой же. К сожалению, играя на оригинале оффа не обращал столь пристального внимания на такие вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 13, 2012 Не надо набирать 17%. Кап - 16%, всегда 1% мисса будет, сколько бы ты ни собрал. На Вальке спеллхит как-то странно работает, у меня было 16% одно время, сейчас 14%, в резист гире 10%, разницы ноль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 13, 2012 (edited) Не надо набирать 17%. Кап - 16%, всегда 1% мисса будет, сколько бы ты ни собрал. На Вальке спеллхит как-то странно работает, у меня было 16% одно время, сейчас 14%, в резист гире 10%, разницы ноль.Замерял по рекапу дд за страты меня (2% хита) и мага (10+% хита).На 210-240 кастов у меня 1 резист, у мага 2 резиста.Хотя равному уровню должно быть 5%Или это рандом и надо выборку за 10к кастов? Edited August 13, 2012 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 13, 2012 (edited) В страте нету мобов 63лвл, тест не актуальным у тебя получился Тест имхо надо делать исключительно на рейд боссах, и брать в расчет очень много кастов (все знают как у нас рандом пашет) Но, это тяжело будет сделать. Edited August 13, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 13, 2012 (edited) Давайте составим петицию с просьбой поставить "манекенов" в городах) Хотя ответ на такую петицию понятен и так( Edited August 13, 2012 by cutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 13, 2012 Генри +1, да не +100500, но уже кто то просил и ответ был нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 13, 2012 Давайте составим петицию с просьбой поставить "манекенов" в городах) Хотя ответ на такую петицию понятен и так(просишь админов включить тестоввый сервер??????ВЫГОДА 0 Share this post Link to post Share on other sites