Jump to content
Sign in to follow this  
Ryld

Spell Hit

Recommended Posts

Меня интересует сколько спелл хита нужно локу в пвп и пве? Есть ли смысл собирать 8% в пвп или 16 % в пве?Вообщем кто сколько спелл хита использует в рейдах и на бг и на сколько часто боссы и мобы резистят спеллы?

Как срезистится курс оф дум или соул фаер не будешь таких вопросов задавать

Я знаю что у нас на серваке резистится абсолютно все дес коил, овца, нова, чарж и тд и тп. Но меня интересует есть ли смысл собирать кап хита, ибо я иду в рейды и у меня 8 % хита и идет лок у которого 3 % хита и он дамажит на ровне со мной, хотя резистов у него должно быть куда больше. Кстати еще странно, у меня вкачан Suppression 5/5 и все равно Порча резистится, весело да))?

Спелл хит у нас поломан.Прихожу к выводу, что и с 0% спелл хита можно выдавать неплохой дамаг.

Знаю механику в этом отношении на БК (на клссике должна быть такая же)Там таблица примрно такая:-2 lvl -0% spellhit-1 lvl -1% spellhit+0 lvl -5% spellhit+1 lvl -9% spellhit+2 lvl -13% spellhit+3 lvl (Bosses) -17% spellhitСоответственно, имея 0% хита на шмотках чтобы не промахиваться по боссам надо набирать 17 хита (Кап). Набрав кап ты на оффе получал примерно 99% шанса попадания. С 0% хита, соответственно, 83%.В этом плане менялись и билды. К примеру не имея 13% хита варлок должен был бегать в глубоком афликте, Либо использовать пвп билд СЛ-СЛ. Это некоторым образом смягчало недостаток хита. Имея хит от 13% надо было спекаться в топ билд 0-21-40 и работать через сакрифайс суккубы, постепенно добирая как хит так и крит.Тут, думаю принцип должен быть почти такой же. К сожалению, играя на оригинале оффа не обращал столь пристального внимания на такие вещи.

Не надо набирать 17%. Кап - 16%, всегда 1% мисса будет, сколько бы ты ни собрал. На Вальке спеллхит как-то странно работает, у меня было 16% одно время, сейчас 14%, в резист гире 10%, разницы ноль.

Не надо набирать 17%. Кап - 16%, всегда 1% мисса будет, сколько бы ты ни собрал. На Вальке спеллхит как-то странно работает, у меня было 16% одно время, сейчас 14%, в резист гире 10%, разницы ноль.

Замерял по рекапу дд за страты меня (2% хита) и мага (10+% хита).На 210-240 кастов у меня 1 резист, у мага 2 резиста.Хотя равному уровню должно быть 5%Или это рандом и надо выборку за 10к кастов? Edited by antidot

В страте нету мобов 63лвл, тест не актуальным у тебя получился :)Тест имхо надо делать исключительно на рейд боссах, и брать в расчет очень много кастов (все знают как у нас рандом пашет) Но, это тяжело будет сделать.

Edited by entlayst

Давайте составим петицию с просьбой поставить "манекенов" в городах) Хотя ответ на такую петицию понятен и так(

Edited by cutuzoff

Давайте составим петицию с просьбой поставить "манекенов" в городах) Хотя ответ на такую петицию понятен и так(

просишь админов включить тестоввый сервер??????ВЫГОДА