NickMonk 1144 Report post Posted July 27, 2012 Когда град стрел летит, срывая цель,Я ненавижу хантов - и троллей,Агрящих всё живое на земле,Коптящих небо гордостью своей.И только, если это ты, Марсель,Улыбки луч пронзит моих врагов,Ведь с другом рядом крабить веселей,И падать, и вставать легко!)И пусть ты мерзкый старикан,И пусть рп давно свело твой мозг,Когда я вижу: тролль ползёт пешкомНадеюсь я, что это твой герой... 5 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted July 27, 2014 Суровое время - лето вождей, Суровые люди, суровые будни, Суровые лица на улицах людных, Так хочется понятым быть - быть добрей! Открытым быть людям, являть им упорство, Надёжным быть, честным, творить для друзей, Чтоб радостью светлой, потоком идей Из сердца суровое что-то исторглось. Чтоб жизнь зажурчала, как горный ручей, И стало вокруг всё понятно и просто, В публичном и личном наметился рост. И просто достойно играть средь троллей. Пусть в рейде суровое всё остаётся, Да в памяти духов, да в шутках друзей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 27, 2014 gratz 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 28, 2014 с др! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 28, 2014 С днюхой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 28, 2014 Хз кто это но ГЦ 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted July 28, 2014 эх ты, ракал, марселя не знаешь. это waters, тролль-хант, вечно приносящий меня в жертву богам лута и эпиков марсель, с прошедшим еще раз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
marcelieza 93 Report post Posted July 29, 2014 Благодарю, друзья мои)) Действительно, очень приятно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites