Jump to content
Warlord89

Твинко-тима 10-19

Recommended Posts

На БГ 10-19 только шмот и профы рулят, если б не запретили некоторые примочки инженерии, мой бы Postrelok был еше круче

Шмот и профы? хмм.....то-то я смотрю что ты меня убить не можешь, хотя одеты одинаковоИз нынешних твинков на 19 лвле норм играет только карп(алекс) остальные - все мобы в твинкошмоте которые долбят 1 кнопку.напримерКлауд- пришол убил, ливнул забылТесак- винд клиф на рас, убил на дваВилма ( скил у нее катен, зовут же также) канкасив шмыгнул, мультиком накрылПостерлок..... подход в мили, петомца фир гранату на , юзнул бинты и в рдд , на бурст дамагстерлок ложится на рас-два!Есть еще полутвинк мак, который ток фб кастит и полиморф, но арда говорит что он не твинк, и 2 месяц сидит на 19 лвле. Edited by valkimar

Есть еще полутвинк мак, который ток фб кастит и полиморф, но арда говорит что он не твинк, и 2 месяц сидит на 19 лвле.

Я на своем первом сервере свом первым чаром, орком хантером, месяца 3 на 19 лвле сидел))) Имел топ шмот и топ чанты) А еще в перерывах между БГ спекулировал на ауке и с 50 голд за это время больше 1к поднял) Так что вполне это может быть не твинк.ЗЫ. Инжа 150+ на каком уровне?)

Вить, а вообще ты зря так говоришь, их твинки реально показывают скилл:Шаманы судорожно жмущие пурж по кд, даже когда бафов нету, хм, наверное хотят чарки со шмоток спуржить, жмеш подряд печать и тут же пурж пурж пурж х100500.Присты хилящиеся пока мана есть.Роги пытающиеся пронести флаг под спринтами через кучу алых.Играешь играешь, и тут когда количество твинков становится слишком большое, мой рога или пал просто не справляется с овнингом и приходится загружать старенького ханта, чтобы объяснить ребятам из орды что они не правы.

Помню на оффе на ЛК фармил эпик брасы на всг на 39 некоторое время :) Знаю, что у нас был варриор(к сожалению забыл ник) за орду, у которого мэйном был 29 варриор, которому он нафармил топовые твинко-вещи и энчанты.

Присты хилящиеся пока мана есть.

Научи хилить без маны, о великий гуру На 10-19 ханты все так же ОП, все остальное уже фан. Вобщем-то реально твинко-бг у нас редки, обычно просто набивают 25 киллов/репу по-фану. А еще на 20-29 Тенария зажигает своим 20 лвл локом :)

Шаманы судорожно жмущие пурж по кд, даже когда бафов нету, хм, наверное хотят чарки со шмоток спуржить, жмеш подряд печать и тут же пурж пурж пурж х100500.Присты хилящиеся пока мана есть.Роги пытающиеся пронести флаг под спринтами через кучу алых.

Да но это делают не твинки( делали бы твинки я бы не на форумах сидел а химию твинкам фармил)

Поиграл я так на 19том эту нидельку, и понял, что с пропажей Торгаса и уходом Алексиона у орды норм людей совсем не осталось, ток загиринные бичи.PS: GARTOR или как тебя ты кто?) так быстро ливнул после того как стату обломал что мне стало скушно =( даже с клаудом до его лива встречаюсь по 3-4 раза.Ну а в общем, ребят (орда) вы маладцы, это все хорошо что вы думаете про своих апальщиков, было приятно с вами играть)

Edited by Tarnogor

Угу, последнее бг я с Симплексом против 7ми твинков, чет пацаны сначала хотели выйграть, а потом ушли в афк на кб...

Ну ты чё, Мотор, дай ребятам хоть где то почувствовать себя сильными :D

Мотор, давно я не видел твоего ракотвинка на бг, что такое? травмы нанесенные Beastfury носят перманентный характер?Аонир, если вы настолько никчемны что не можете в 4х хантов, рогу, приста, шамана выйграть у паладина и роги, то это уже лол:)

Мотор, давно я не видел твоего ракотвинка на бг, что такое? травмы нанесенные Beastfury носят перманентный характер?

у меня никогда не было твинков - ты бредишь.все, кем я ходил на 19 бг, потом апались, что уже должно намекать. но через бабл эта инфа как-то медленно, я смотрю, проникает. по крупицам.например одного моего 19 "ракотвинка" сейчас можно видеть в брекете 60-60 - заходи к нам чаще.p.s. кто такой бистфьюри? очередная еденица, созданная для расширения стенда и демонстрации скилла "тащить овергиром"?

у меня никогда не было твинков - ты бредишь.все, кем я ходил на 19 бг, потом апались, что уже должно намекать. но через бабл эта инфа как-то медленно, я смотрю, проникает. по крупицам.например одного моего 19 "ракотвинка" сейчас можно видеть в брекете 60-60 - заходи к нам чаще.p.s. кто такой бистфьюри? очередная еденица, созданная для расширения стенда и демонстрации скилла "тащить овергиром"?

Ах да ты прав, твинк это не хант с 1100хп (как у тебя) это руки первым делом.p.s. ты такой смешной:) щас у орды много народу апается вот они и заходят на твинкобг чтобы стенд расширить, как апнется эта обойма, то тут же твинкобг утихнет, и кроме качающихся рачков мало кто будет заходить со стороны орды.

Твинк - это не хант с 1100 хп, это хант с 1.7к+ хп

да здравствует анбаф 1500 и стамина от хай лвла...

Гражданин ====AL&AN====, что ты пытаешься доказать? Что ты можешь за счет хороших вещей и топовых энчантов побеждать новичков, не у всех из которых есть хотя бы 18 уровень? Только не надо делать вид, что ты лишь противостоишь твинкам противоположной фракции, уверен, увидев у врага безтвинковый состав, ты ни разу не покинешь поле боя, дабы сохранить хотя бы примерное равенство и, как следствие, хоть какой-то интерес у обычных игроков. Нет, ты загонишь врага на кладбище и будешь фармить их до посинения. Ты убиваешь интерес простых игроков к низкоуровневым бг. Действительно, зачем идти туда, где тебя ждут противники, которых принципиально невозможно убить в противостоянии один на один. Всем этим ты гордишься. Не думай, я не хотел тебя обидеть, это равно относится ко всем твинководам. Хотите низкоуровневого бг - прокачайте-ка боеспособного персонажа без помощи своих основных героев. Без всяких крестоносцев за сотню золотых, без возможности пройти подземелье 10 раз подряд, без всего этого. Что, слабо?

Мотор, давно я не видел твоего ракотвинка на бг, что такое? травмы нанесенные Beastfury носят перманентный характер?Аонир, если вы настолько никчемны что не можете в 4х хантов, рогу, приста, шамана выйграть у паладина и роги, то это уже лол :)

Я не настолько упоротый, чтобы сидеть на твинкобг, но если тебя от него колбасит, то нам не стоит общаться. Набиваю 25 килов и хватит. К тому же ты меня больше не любишь, даже если я с топором :(С Симой тоже все понятно, пацан просто критик новейшего времени. Edited by AoniRrr

Гражданин ====AL&AN====, что ты пытаешься доказать? Что ты можешь за счет хороших вещей и топовых энчантов побеждать новичков, не у всех из которых есть хотя бы 18 уровень? Только не надо делать вид, что ты лишь противостоишь твинкам противоположной фракции, уверен, увидев у врага безтвинковый состав, ты ни разу не покинешь поле боя, дабы сохранить хотя бы примерное равенство и, как следствие, хоть какой-то интерес у обычных игроков. Нет, ты загонишь врага на кладбище и будешь фармить их до посинения. Ты убиваешь интерес простых игроков к низкоуровневым бг. Действительно, зачем идти туда, где тебя ждут противники, которых принципиально невозможно убить в противостоянии один на один. Всем этим ты гордишься. Не думай, я не хотел тебя обидеть, это равно относится ко всем твинководам. Хотите низкоуровневого бг - прокачайте-ка боеспособного персонажа без помощи своих основных героев. Без всяких крестоносцев за сотню золотых, без возможности пройти подземелье 10 раз подряд, без всего этого. Что, слабо?

Гражданин, как вас там, вы наверное у вас плохо с чтением. Читаем заново мой пост.

Мотор, давно я не видел твоего ракотвинка на бг, что такое? травмы нанесенные Beastfury носят перманентный характер?

Аонир, если вы настолько никчемны что не можете в 4х хантов, рогу, приста, шамана выйграть у паладина и роги, то это уже лол :)

Для вас уважаемый специально подчеркнул.

Гражданин, как вас там, вы наверное у вас плохо с чтением. Читаем заново мой пост.

Для вас, уважаемый, специально подчеркнул.

Потому что проще набить 25 килов и свалить=)

Так сказать с чувством выполненного долга.

Edited by AoniRrr

твинко бг должно быть твинко, хотябы с примерно равными составами.а когда заходишь пристом на бг, и видишь как хант с "1100" хп не может убить немощного вара и рогу 17 лвла под хилом, мимолетно идешь набивать 25 киллов на кб, или пытаешься носить флаги.редко когда получается заходить на бг, при этом видя скилловых ньюфагов, но такое случается