randomnf 57 Report post Posted August 1, 2012 Тупое фанатьё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted August 1, 2012 ок)По ремчику так)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 1, 2012 Тупое фанатьё.они хотя бы знают зачем они это делают...а ты порой даже не можешь сообразить почему ты в туалет ходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 1, 2012 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=Ln-HDBSwU2Iатмосферное видео мммм....) и так то хоть Яна одобряет брутальных и сильных мальчиков....буду мутить с Яночкой лав стори Edited August 1, 2012 by Vishnya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 1, 2012 To Łódź kurwa! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 1, 2012 To Łódź kurwa!ну так то вообще...Познань самое то) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted August 1, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Ln-HDBSwU2Iатмосферное видео мммм....) и так то хоть Яна одобряет брутальных и сильных мальчиков....буду мутить с Яночкой лав сториТолько С Линочкой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted August 1, 2012 они хотя бы знают зачем они это делают...а ты порой даже не можешь сообразить почему ты в туалет ходилОтличная отмазка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 1, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EuUSsdLcsLw как то странно что среди многих миллионов населения только кучка "тупых фанатов" понимает что к чему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 1, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_gtY2UWS5JA&feature=relmfu хохлы вполне фапабельные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 1, 2012 (edited) и так то хоть Яна одобряет брутальных и сильных мальчиков....буду мутить с Яночкой лав стори Только С Линочкой)Ага, вот он современный мир, одобряем брутальных мальчиков, спокойно выбирая девочек, нормально же. Я тебя тоже лю..., дорогая randomnf, а почему тупое? На каком основании ты это говоришь? Ила за кем то повторяешь? Как же я люблю людей, которые вешают ярлыки. Закономерное увлечение, завалил мамонта, через два дня пришли соседи, делитесь, а индейское народное творчество не хотите... и понеслось или... стоит украсть принцессу, не то чтобы готовила, а так, чтобы хотя бы глаз радовала... так нет же, припрется кто то под пещеру и орет, снова приходится булками шевелить. Ладно, чтобы не про девчонок, ммм... например....а эти с дворянскими флагами.. отобрали флаг ускакали. ха ха ха , проиграли сражение, поруганная честь и бла бла бла, ..... и по коням эту самую честь возвращать, если получится, а сейчас, срезали баннер, надругались, сожгли, на утро звезды ютуба в своих кругах, гоу-гоу доказывать друг другу что из за *цензура" не очень хороших мальчиков "флаг" баннер собственно сперли. Времена меняются, игры ребят - нет, все те же войнушки Опять же, если человек имеет убеждения, и не боится высказать их миру, он уже достоин. Рем, открой нам с Яной тайну, брутальные мальчики выбирают себе исключительно боевых подруг ?..... Edited August 1, 2012 by Linn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 1, 2012 Ага, вот он современный мир, одобряем брутальных мальчиков, спокойно выбирая девочек, нормально же. Я тебя тоже лю..., дорогая randomnf, а почему тупое? На каком основании ты это говоришь? Ила за кем то повторяешь? Как же я люблю людей, которые вешают ярлыки. Закономерное увлечение, завалил мамонта, через два дня пришли соседи, делитесь, а индейское народное творчество не хотите... и понеслось или... стоит украсть принцессу, не то чтобы готовила, а так, чтобы хотя бы глаз радовала... так нет же, припрется кто то под пещеру и орет, снова приходится булками шевелить. Ладно, чтобы не про девчонок, ммм... например....а эти с дворянскими флагами.. отобрали флаг ускакали. ха ха ха , проиграли сражение, поруганная честь и бла бла бла, ..... и по коням эту самую честь возвращать, если получится, а сейчас, срезали баннер, надругались, сожгли, на утро звезды ютуба в своих кругах, гоу-гоу доказывать друг другу что из за *цензура" не очень хороших мальчиков "флаг" баннер собственно сперли. Времена меняются, игры ребят - нет, все те же войнушки Опять же, если человек имеет убеждения, и не боится высказать их миру, он уже достоин. Рем, открой нам с Яной тайну, брутальные мальчики выбирают себе исключительно боевых подруг ?..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 1, 2012 А что такое? Ты застеснялся? Или это тайна? Мы тут с Яной не наблюдаем в окружении брутальных мальчиков, что же делать? Может это из за шпилек и нарощеных ресниц? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 1, 2012 Настоящие ребята, которые по теме, никогда не будут палиться что они гоняют. А вот тупая школота, не пропустит возможности повыпендриватся, что они апасные хулы, котырые максимум что, так это сходили на пару домашек и позаряжали "зига-зага", типа как крутые зиротолеранс. Не зная даже, что "зига-зага" значит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 1, 2012 позаряжали "зига-зага", типа как крутые зиротолеранс. Не зная даже, что "зига-зага" значит.Mistrunner, я не хочу показаться глупой, но я не знаю, а что это значит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted August 1, 2012 Мурка Линка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 1, 2012 Фанаты "Видзев" понравились, красиво поют хором, и видео симпатичное. Остальное пролистал еле-еле. а почему тупое? На каком основании ты это говоришь?Можно я отвечу? Со своей колокольни. В целом так, общо, хотя ненавижу обобщения. Если бы молодёжь не сливала пар на футболе, в дурацких драках, не участвовала бы в чужих провокациях (ну все эти нац.вопросы), а действительно боролась за свои убеждения, ну там на ремонте капитальном в доме настоять в ЖЭКе, или намекнуть строителям с ближайшей стройки, что в субботу по утрам по закону нельзя шуметь перфораторами, или помогала с охраной на митингах тех, кого они поддерживают (как например байкеры охраняют на рок-концертах), народные дружины там организовывали в тёмных переулках и опасных местах - это было бы действительно реальное вложение сил и времени и духа, и можно было бы сравнить с забоем мамонтов. А околофутбол - это тот же ВоВ, только с травмами взаправду. Ну и да, подготовка к общественным провокациям, первое правило никогда не рассказывать о подготовке провокций, и всё такое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 1, 2012 Если бы молодёжь не сливала пар....в дурацких драках.... в чужих провокациях....с травмами взаправду. а действительно боролась за свои убеждения, ну там на ремонте капитальном в домеПаш, при всем моем уважении к тебе, ну это.... Как пример, ты приходишь на концерт, ты пришел с целью, ты участвуешь в каком то своем отрыве, у тебя это называется драйв, а другом формате ты называешь это - молодежь сливает пар, ", а они например пришли поучаствовать в своем каком-то шоу, отрыве. "В дурацких драках" - в противостоянии, "В чужих провокациях" - в своих же провокациях. Кстати, а кто кого провоцируют то? "С травмами взаправду" - они знают на что идут. Банально, ты занимаешься любым видом спорта, у тебя травмы взаправду, они будут, ты это знаешь, но ты все равно бежишь/поднимаешь/прыгаешь. Я не защищаю Рема, он понятно, любит внимание к своей персоне, я против категоричности и необоснованности в суждениях, против ярлыков и логики в стиле "формально крокодил зеленый, следовательно любое зеленое - крокодил" Если я танцую стрип-дэнс, я стриптизерша? Или все таки зависит где? когда? и для кого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 2, 2012 О чем этот тред 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 2, 2012 О чем этот тредОб энцефалопатах, очевидно же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 2, 2012 (edited) Об энцефалопатах, очевидно же.Очередное проявление альтернативной одаренности? Edited August 2, 2012 by Linn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 2, 2012 На моей памяти, только последние дегенераты чистят друг другу таблища, только из-за того что кто-то имеет свою точку зрения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 2, 2012 Вообще-то, доказать кто сильней. Не по- мужски да? А еще есть различные виды спорта, там тоже друг другу чистят... дегенераты да? Вот и я говорю 1 Share this post Link to post Share on other sites