Jump to content
Sign in to follow this  
Vishnya

Люблю кибицов

Recommended Posts

У нас 21 век и современное интеллектуальное общество. Если бы государства придерживались принципа "по-мужски", женщины до сих пор существовали бы для того чтобы удовлетворять "по-мужски мужицких мужиков". Однако у нас цивилизованное общество. Вы отходите от темы - хотите обсудить бокс, дзюдо или другой вид спорта имеющий правила и контролируемый соответствующими инстанциями, создайте отдельный тред. Здесь как я понял обсуждается побоища неконтролируемых футбольных фанатиков.

Настоящие ребята, которые по теме, никогда не будут палиться что они гоняют. А вот тупая школота, не пропустит возможности повыпендриватся, что они апасные хулы, котырые максимум что, так это сходили на пару домашек и позаряжали "зига-зага", типа как крутые зиротолеранс. Не зная даже, что "зига-зага" значит.

братан настоящие ребята которые по теме ходят на футбол исключительно так что бы никто не знал и т.д. и т.п. мутят только по одному ато вдруг кто то узнает....и что значит палится??все что нужно давно спалено)

У нас 21 век и современное интеллектуальное общество. Если бы государства придерживались принципа "по-мужски", женщины до сих пор существовали бы для того чтобы удовлетворять "по-мужски мужицких мужиков". Однако у нас цивилизованное общество.Вы отходите от темы - хотите обсудить бокс, дзюдо или другой вид спорта имеющий правила и контролируемый соответствующими инстанциями, создайте отдельный тред. Здесь как я понял обсуждается побоища неконтролируемых футбольных фанатиков.

в интелектуальном обществе кстати есть норм тенденция друг друга Н"""бывать потому что все такие интелектуальные типа....но в случае чего не дай бог кто то на улице тебя встретит...то будешь им рассказывать про интелектуальное общество...в каком месте кстати они неконтролируемые?господи тупым людишкам уже даже по телевизору показывают что это все таки " организованые плохие ребята которые творят хаос и разрушение еще и негров обижают" , но чето не верит никто...неужто тенденция поменялась?и теперь нету верю всему что говорят?2Ухоникто же не говорит что это не бред...каждому свое но свое не каждому)2Линня только пришел у каждого свои вкусы))мне например такая что бы вдохновляла нужна))))буду ее вишенками кормить))))кстати про боевых подруг :cherry:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uRBnhEmaSLE

Мистраннер кстати если ты хоть где то увидел что я себя приписываю к апасным еще и в теме то зарепости плиз)так то мне 16 всего мне еще рано(но безумно хочу и восхищаюсь ими....они как рыцари в средневековье....жаль нехватает таких мадам которых еще спасать нужно....а так представь да....гордые свободные молодые....блин(((хочу как они Edited by Vishnya

осподи тупым людишкам уже даже по телевизору показывают что это все таки " организованые плохие ребята которые творят хаос и разрушение еще и негров обижают" , но чето не верит никто...неужто тенденция поменялась?и теперь нету верю всему что говорят?

Телевизор сейчас никто не смотрит. Опять же потому что интеллектуальное общество. Дегенераты могут быть не только футбольными фанатиками, но и, например, те кто верит телевидению. Но тут уже более тяжелый случай, этим людям промыли мозги без возможности восстановиться.

в добавок к мистраннеру про зиги )) огосподи ты слушал хоть одну песенку про ОФ или был на вираже или видел хоть кого то в жизни из ОФ?)ты видел что бы кто то зиговал всерьез?))есть милион песенок/инет ресурсов/гостевых/форумов где можно увидеть что это высмеивают , а не активно используют)))но ты же у нас не палишся и просто парень в теме куда мне до тебя...темболее что хочу стать как ты

Как пример, ты приходишь на концерт, ты пришел с целью, ты участвуешь в каком то своем отрыве, у тебя это называется драйв, а другом формате ты называешь это - молодежь сливает пар, "

Ну классика же. С Древнего Рима. "Хлеба и зрелищ". В наши дни - футбол, Дни Города с салютиками, ТВ, интернет, 30 сортов сыра на прилавках (ну это в крупных городах, где есть возможность появления оппозиции среди "зажравшихся москвичей" ТМ), кредиты, ипотека. Ешь, покупай, смотри гусей по телевизору.

кстати про боевых подруг :cherry:

омг, это не девушки, это недоразумение, она сама кого хочешь спасет, иди отсюда :D Edited by Linn

ну так я и написал что мне такие ненада))мне нужна такая вот такая)еще капризная что бы)Ухо ты там писал что бы полезным чем то занимались нуну братюнь... дерутся между собой - дегенератыдерутся с представителями других национальностей которые ведут себя не ок - фашисты и твариустраивают ночные дозоры - уроды и маньяки устраивают митинги - позор страны, типичная молодежь....ну типа того что бы не делал где бы ни был стереотип уже создан остается делать что нравится и наслаждатся))быть богоподобным это круто)

http://www.youtube.com/watch?v=_cQruOHMqV4&feature=related

позитивная песенка)у ребят со Львова норм кстати отношения с клубом....чего только стоит их новая(ну уже не новая) игровая форма красно-черная....фапфапфап Edited by Vishnya

У нас 21 век

только последние дегенераты чистят друг другу таблища, только из-за того что кто-то имеет свою точку зрения

прав же

еще 1 типичный хохол который даже не может ничего обосновать....

Ухо ты там писал что бы полезным чем то занимались нуну братюнь...дерутся между собой - дегенератыдерутся с представителями других национальностей которые ведут себя не ок - фашисты и твариустраивают ночные дозоры - уроды и маньякиустраивают митинги - позор страны, типичная молодежь....

Кроме "набить морду" есть другие варианты развития событий и взаимодействия с властями, крупными и мелкими - во многих бытовых ситуациях. Ремонт дома, обустройство двора, лечение бесплатное "выбить". Завалить прокуратуру и инстанции выше жалобами на антиконституционное и противоправное решение судьи с просьбой отстранить. Ещё подсказать? Вариантов, когда реально необходима живая сила, кровь и кулаки - не так много, революции вокруг (в Москве) пока не вижу, одни разговоры и попытки одеяло денежное на себя перетянуть под громкими лозунгами, а про "постоять за себя и за семью" - это и так понятно и не обсуждается.

ну типа того что бы не делал где бы ни был стереотип уже создан остается делать что нравится и наслаждатся))

Остаётся делать то, что считаешь нужным. Стереотип - это мнение других о тебе. Тебе на него не пофиг разве?П.С. Не, а прикиньте, заголовок в газете. "Футбольные фанаты ЦСКА и Спартака совместными усилиями заключили договор с муниципалитетом, своими руками сделали и установили 80 скамеек в парке. Радости пожилых людей, живущих по соседству, не было предела". Мечта.

Хулы убили моего брата, после этого мать спилась а отец ушел из семьи. Весело, да? В биореакторы вас всех нужно, от метана больше пользы будет.

я так понял тема про футбольных фанатов-националистов, ака ультраправые движения

Я вообще не понимаю в чем связь между правым движением и футболом. Или футбол это чисто "арийская" игра? Тогда как объяснить успех Пеле к примеру, он же афробразильянин?

Рим, колизей - зрелище для быдла. Футбло, стадион - зрелище для быдла.Рим - Италя - итальянский фашизм - германия - национал-социализм в германии - дальще я не додумал ну и ладно

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this