Jump to content
Sign in to follow this  
Ankar

о наболевшем

Recommended Posts

вопрос не относящийся ни к кому из игроков Валькирии, просто рандомная ситуация.Итак, представьте ситуацию, вы и девушка мечты, живете на расстоянии сотен километров, изредка переписываетесь посредством skype/icq и то как повезет "состыковаться" в одинаковое время, как преодолеть тяготы расстояния и не потерять друг-друга? при этом вы не до конца уверены, что она так же сильно испытывает чувства по отношению к вам, грубо говоря ей наплевать кто вы и что вы представляете, ведь вы оба по разные стороны монитора.имхо, мне кажется это 90% провал, надо что-то из ряда вон выходящее сделать, дабы стать "яркой звездой"ваше мнение, go go discuss!

Edited by Ankar

Лина, сегодняшний день остался за мной ;)

Edited by Ankar

На улицу выйди, оторвись от монитора, настоящая девушка твоей мечты живет в соседнем доме.

вы явно не в теме, лан, проехали.Вопрос не касался лично меня, на личном фронте у меня более-менее все ок, спс за минусы, просто было интересно ваше мнение.

Edited by Ankar

вы явно не в теме, лан, проехали.Вопрос не касался лично меня, на личном фронте у меня более-менее все ок, спс за минусы, просто было интересно ваше мнение.

поржал))ответь на простой вопрос нахрена ты используешь мои ники?причем не только в игре но и в скайпе/аське...у тебя на личном фронте все норм?да у тебя мама трубку берет когда тебе ночью позвонить на моб...или у тебя с ней личный фронт?это все при том что тебе 20 + лет лолшто Edited by Vishnya

да у тебя мама трубку берет когда тебе ночью позвонить на моб...или у тебя с ней личный фронт?

Спасибо, бан. Продолжаем дискуссию.

Спасибо, бан. Продолжаем дискуссию.

А за что ему бан то? Никакой нецензурщины или оскорблений - все ок.

За оскорбление же. Но ты можешь написать жалобу в скрытый раздел на мой беспредел.

Модеры такие модеры - куча гавна на форуме а банят за свободное общение и за проста так)Именно занимаются делом.

Так ведь там нет оскорбления. Есть подкол, но разве у нас за это банят?

Любопытная версия. То есть оскорбление завуалированное, в вопросительной форме, в форме предположения, теперь считается неоскорбительным подколом?Да, даже в открытый админ-раздел напиши о моей предвзятости, пусть все знают. Подискутируем на тему "что считать оскорблением", с примерами, особенно на безобидные темы секса и родителей, раз и навсегда разграничим, что можно написать и в какой форме.

Я недолюбливаю Олежку из соседнего двора, я его завуалированно посылаю!

Я недолюбливаю Олежку из соседнего двора, я его завуалированно посылаю!

- Модератор, ты очень, очень заблуждаешься.- Бан за скрытый мат(с)

Лина, сегодняшний день остался за мной ;)

Я не понимаю, что ты хотел этим сказать.

На улицу выйди, оторвись от монитора, настоящая девушка твоей мечты живет в соседнем доме.

Полностью поддерживаю, и если ситуация рандомная, то тогда этому человеку - этот совет. И вообще, если по сути, то одна отдельно взятая девушка, мало чем отличается от другой, если брать глобально.А еще, видимо, "создавание" глупых тем, заразно. Это тоже самое: люблю меган фокс. что делать?Vishnya, каким был таким и остался, что попало. Паша, тут свободное общение, и даже если.... то , тогда с некоторыми членами администрации тоже неплохо было бы применить твой идеальный метод, ага?

да у тебя мама трубку берет когда тебе ночью позвонить на моб...или у тебя с ней личный фронт?

Это - подкол, тут нет никаких наездов на родителей и на автора и т.п. Тут именно подкол на тему "автор троль-лжец-девственник и живет с мамой", где же тут завуалированное послание или это уже можно отнести к каким-то грубым выражениям? В приватной манере обсуждать нет желания - тема то касается всех, т.к., получается, любого человека можно будет забанить за что угодно, где есть "скрытый смысл™"?

Модеры такие модеры - куча гавна на форуме а банят за свободное общение и за проста так)Именно занимаются делом.

Все правильно, пора изгнать Потрошишкина из моего раздела, он беспределит!

Это - подкол, тут нет никаких наездов на родителей и на автора и т.п. Тут именно подкол на тему "автор троль-лжец-девственник и живет с мамой"

Нет. Но попытка софистики неплохая у тебя.

В приватной манере обсуждать нет желания - тема то касается всех, т.к., получается, любого человека можно будет забанить за что угодно, где есть "скрытый смысл™"?

И много таких пострадавших от произвола? Даже любопытно, где эти сотни мучеников и борцов за свободу самовыражения.

Это - подкол, тут нет никаких наездов на родителей и на автора и т.п. Тут именно подкол на тему "автор троль-лжец-девственник и живет с мамой"

Паша, если бы ты не знал, что это правда, ты бы не забанил, а просто посмеялись бы... с другой стороны банить за правду? Не про маму, ты знаешь про что. А с другой стороны Паш, это их противостояние и они друг друга стоят.

<p>ты умеешь писать как то как будто никто и ничего....а потом еще удивляешся?

какое противостояние с этим?Кстати я свое обещания сдержал...я больше не скидывал номер его мамы в олл чат ) так то

Изображение

Edited by HTV

LOl Просто для кого то "личный фронт с мамой/папой" явление нормальное, для кого то нет. Вы попали на модера из 2й группы. Отсидит месяц в бане, зарегает фейк акк, 1й раз чтоли? xDD

Паша, при чём тут софистика? Рем звонит на номер анкара, а трубку берёт его мама, и это в 4 часа утра, человек просто описал ситуацию, за что бан?+1 выгнать ухо из открытого общения

я так понял, на форуме преобладающее большинство "трололо", "школоло" и прочих неадекватных личностей, которые будут слушать все что втирает Рем и более того, защищать его мнение и действия.Это печально, гысспада!...

Edited by Ankar

Паша, при чём тут софистика? Рем звонит на номер анкара, а трубку берёт его мама, и это в 4 часа утра, человек просто описал ситуацию, за что бан?+1 выгнать ухо из открытого общения

ну ничего, пошутили (соврали) и хватит, шоу окончено, поцоны. Edited by Ankar

Рем просто не знал что Ухо = мама Анкара.ой наверна ща меня забанят какая пичалька(рем ок пацан, сегодня специально зайду отправлю ухе черепаховый суп на почту пару стаков, мне даже не в падлу будет их нафармить)

Edited by Unpwnable

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this