Ankar 49 Report post Posted August 2, 2012 (edited) вопрос не относящийся ни к кому из игроков Валькирии, просто рандомная ситуация.Итак, представьте ситуацию, вы и девушка мечты, живете на расстоянии сотен километров, изредка переписываетесь посредством skype/icq и то как повезет "состыковаться" в одинаковое время, как преодолеть тяготы расстояния и не потерять друг-друга? при этом вы не до конца уверены, что она так же сильно испытывает чувства по отношению к вам, грубо говоря ей наплевать кто вы и что вы представляете, ведь вы оба по разные стороны монитора.имхо, мне кажется это 90% провал, надо что-то из ряда вон выходящее сделать, дабы стать "яркой звездой"ваше мнение, go go discuss! Edited August 2, 2012 by Ankar 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 2, 2012 (edited) Лина, сегодняшний день остался за мной Edited August 2, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
MyrddinEmrys 6 Report post Posted August 2, 2012 На улицу выйди, оторвись от монитора, настоящая девушка твоей мечты живет в соседнем доме. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 3, 2012 (edited) вы явно не в теме, лан, проехали.Вопрос не касался лично меня, на личном фронте у меня более-менее все ок, спс за минусы, просто было интересно ваше мнение. Edited August 3, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 3, 2012 Она тебе не даст 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted August 3, 2012 (edited) вы явно не в теме, лан, проехали.Вопрос не касался лично меня, на личном фронте у меня более-менее все ок, спс за минусы, просто было интересно ваше мнение.поржал))ответь на простой вопрос нахрена ты используешь мои ники?причем не только в игре но и в скайпе/аське...у тебя на личном фронте все норм?да у тебя мама трубку берет когда тебе ночью позвонить на моб...или у тебя с ней личный фронт?это все при том что тебе 20 + лет лолшто Edited August 3, 2012 by Vishnya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2012 да у тебя мама трубку берет когда тебе ночью позвонить на моб...или у тебя с ней личный фронт?Спасибо, бан. Продолжаем дискуссию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 3, 2012 Спасибо, бан. Продолжаем дискуссию.А за что ему бан то? Никакой нецензурщины или оскорблений - все ок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2012 За оскорбление же. Но ты можешь написать жалобу в скрытый раздел на мой беспредел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted August 3, 2012 Модеры такие модеры - куча гавна на форуме а банят за свободное общение и за проста так)Именно занимаются делом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 3, 2012 Так ведь там нет оскорбления. Есть подкол, но разве у нас за это банят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2012 Любопытная версия. То есть оскорбление завуалированное, в вопросительной форме, в форме предположения, теперь считается неоскорбительным подколом?Да, даже в открытый админ-раздел напиши о моей предвзятости, пусть все знают. Подискутируем на тему "что считать оскорблением", с примерами, особенно на безобидные темы секса и родителей, раз и навсегда разграничим, что можно написать и в какой форме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 3, 2012 Я недолюбливаю Олежку из соседнего двора, я его завуалированно посылаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2012 Я недолюбливаю Олежку из соседнего двора, я его завуалированно посылаю!- Модератор, ты очень, очень заблуждаешься.- Бан за скрытый мат(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 3, 2012 Лина, сегодняшний день остался за мной Я не понимаю, что ты хотел этим сказать.На улицу выйди, оторвись от монитора, настоящая девушка твоей мечты живет в соседнем доме.Полностью поддерживаю, и если ситуация рандомная, то тогда этому человеку - этот совет. И вообще, если по сути, то одна отдельно взятая девушка, мало чем отличается от другой, если брать глобально.А еще, видимо, "создавание" глупых тем, заразно. Это тоже самое: люблю меган фокс. что делать?Vishnya, каким был таким и остался, что попало. Паша, тут свободное общение, и даже если.... то , тогда с некоторыми членами администрации тоже неплохо было бы применить твой идеальный метод, ага? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 3, 2012 да у тебя мама трубку берет когда тебе ночью позвонить на моб...или у тебя с ней личный фронт?Это - подкол, тут нет никаких наездов на родителей и на автора и т.п. Тут именно подкол на тему "автор троль-лжец-девственник и живет с мамой", где же тут завуалированное послание или это уже можно отнести к каким-то грубым выражениям? В приватной манере обсуждать нет желания - тема то касается всех, т.к., получается, любого человека можно будет забанить за что угодно, где есть "скрытый смысл™"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 3, 2012 Модеры такие модеры - куча гавна на форуме а банят за свободное общение и за проста так)Именно занимаются делом.Все правильно, пора изгнать Потрошишкина из моего раздела, он беспределит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 3, 2012 Это - подкол, тут нет никаких наездов на родителей и на автора и т.п. Тут именно подкол на тему "автор троль-лжец-девственник и живет с мамой"Нет. Но попытка софистики неплохая у тебя.В приватной манере обсуждать нет желания - тема то касается всех, т.к., получается, любого человека можно будет забанить за что угодно, где есть "скрытый смысл™"?И много таких пострадавших от произвола? Даже любопытно, где эти сотни мучеников и борцов за свободу самовыражения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 3, 2012 Это - подкол, тут нет никаких наездов на родителей и на автора и т.п. Тут именно подкол на тему "автор троль-лжец-девственник и живет с мамой"Паша, если бы ты не знал, что это правда, ты бы не забанил, а просто посмеялись бы... с другой стороны банить за правду? Не про маму, ты знаешь про что. А с другой стороны Паш, это их противостояние и они друг друга стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HTV 4 Report post Posted August 3, 2012 (edited) <p>ты умеешь писать как то как будто никто и ничего....а потом еще удивляешся? какое противостояние с этим?Кстати я свое обещания сдержал...я больше не скидывал номер его мамы в олл чат ) так то Edited August 3, 2012 by HTV 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 3, 2012 LOl Просто для кого то "личный фронт с мамой/папой" явление нормальное, для кого то нет. Вы попали на модера из 2й группы. Отсидит месяц в бане, зарегает фейк акк, 1й раз чтоли? xDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted August 3, 2012 Паша, при чём тут софистика? Рем звонит на номер анкара, а трубку берёт его мама, и это в 4 часа утра, человек просто описал ситуацию, за что бан?+1 выгнать ухо из открытого общения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 3, 2012 (edited) я так понял, на форуме преобладающее большинство "трололо", "школоло" и прочих неадекватных личностей, которые будут слушать все что втирает Рем и более того, защищать его мнение и действия.Это печально, гысспада!... Edited August 3, 2012 by Ankar 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 3, 2012 (edited) Паша, при чём тут софистика? Рем звонит на номер анкара, а трубку берёт его мама, и это в 4 часа утра, человек просто описал ситуацию, за что бан?+1 выгнать ухо из открытого общенияну ничего, пошутили (соврали) и хватит, шоу окончено, поцоны. Edited August 3, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 3, 2012 (edited) Рем просто не знал что Ухо = мама Анкара.ой наверна ща меня забанят какая пичалька(рем ок пацан, сегодня специально зайду отправлю ухе черепаховый суп на почту пару стаков, мне даже не в падлу будет их нафармить) Edited August 3, 2012 by Unpwnable 6 Share this post Link to post Share on other sites