Jump to content
Sign in to follow this  
Ankar

о наболевшем

Recommended Posts

выгнать ухо

выгнать ухо

выгнать ухо

выгнать ухо

:lol: :lol: :lol: Edited by Darniuss

Анкар ну раз мы школоло и трололоты уверен что ты чувствуешь к человеку притяжение там любовную страсть и то и сьо)))но ты этого человека даже не видел)более того ты даже не знаеш примерно характеристики внешности и даже как этот человек думает или поступает в какой то ситуации....блин ты даже не знаешь ни возраст ничего))) но ты говоришь о светлой и неприкосновенной любви которая светлее чем элитные архангелы с сайта продотару...

Edited by HTV

Анкар ну раз мы школоло и трололоты уверен что ты чувствуешь к человеку притяжение там любовную страсть и то и сьо)))но ты этого человека даже не видел)более того ты даже не знаеш примерно характеристики внешности и даже как этот человек думает или поступает в какой то ситуации....блин ты даже не знаешь ни возраст ничего))) но ты говоришь о светлой и неприкосновенной любви которая светлее чем элитные архангелы с сайта продотару...

Чем меньше знаешь, тем проще любить образ порожденный фантазиями.

ах вот почему все так влюблены в линн'ку...

А я Так и не понял......Кроме Особенного Голоса и манеры общения в Тим Спике-никакой разницы не заметил)!Хотя Лина Украинка-а наши девченки самые классные невесты во всей Европе,да что там в Европе во всем мире!Видимо Анкар и ему подобные знают толк в Наших умных,красивых и милых девушках вот и фапают на вертуальные образы)!

Хотя Лина Украинка-а наши девченки самые классные невесты во всей Европе,да что там в Европе во всем мире!

Моя лучше!! И она русская))

Лина, мат на форуме, месяц. Прекрасный пост удалил.

говорят она по складу ума как блондинка, говорят истеричка,но это говорят...я с ней вообще не общался, но люди говорят...

Толсто, грубо, не этично. Уважаемый, это бесполезное сообщение. Вы всегда доверяете людям на слово, но не своему личному мнению ?"я её не знаю, но люди говорят" - нормально же, это ОК... facepalm

Edited by Ankar

Автор всё для себя решил, автор нашёл ответ на свой вопрос, пошёл флейм, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this