Denise 758 Report post Posted August 10, 2012 Морак, для меня в Альянсе важно не только освоение контента, но и отношения с людьми внутри гильдии и я не особо люблю искать легкие пути и еще платить за них. да и к тому же зачем трансфериться на все готовое и ждать у инста по 3 часа,не получив за это хоть какое-то дкп и лелеять себя надеждой, что ты будешь счастливчиком, которого позовут в рейд вместо кого-нибудь, среди еще таких же 30-ти, как ты. А вообще альтерак еще бы поднять, возможно, лучшее бг из варкрафта покрыто пылью.пускай остается в пыли до тех пор, пока его окончательно не сделают рабочим. надоело курить бамбук после каждого такого бг в течение 2 часов.... хотя иногда и даже такую цену можно заплатить)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2012 Раньше ходили на лидеров, и просто "в гости". Ну весной ещё вроде. В деревеньки наведывались. Хедхантеры раньше регулярно вырезали Дасквуд, Редридж - пока не прибегала толпа 60-х. Да и ганкеры бегали по локациям и несли в массы ненависть и унижение. Но те игроки наигрались и забили на ВоВ, а новые преимущественно фармят и в столицах сидят.Но я верну ненависть на этот сервер, зажгу огонь в ваших сердцах, пронесу факел через Восточные Королевства, от Сумрачного леса до Хилсбрадских полей, сжигая священным огнём ваши нафармленные сокровища, поросшие мхом и тронутые ржавчиной. Я введу войска в ваши земли и патрули на ваши дороги! Я залью кислотой ваши детские сады, заминирую ваши огороды (когда пофиксят фугас в инженерии), разобью статуями витражи в ваших церквах, сброшу обломки статуй в каналы, а воду в каналах сожгу дотла!Кровь и гром, чёрт побери. 6 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 10, 2012 Да-да, утоплю редридж в крови младенцев, когда рогу 60 лвл возьму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knowknowknow 0 Report post Posted August 10, 2012 не чувствую никого на бг при соотношении 6-10 в пользу альянса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 10, 2012 заминирую ваши огороды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted September 9, 2012 На БГ одни и те же лица: знаешь кто как играет, у кого какая профа, кто как носит флаг и т.д. Это превращает и без того скучное БГ в унылое, особенно когда на мейне все репы экзалтед, и хоноредреверед на твинках. А если добавить сюда кривую геодату, проблемы с синхронизацией, клешни свои и своих напарниковоппонентов, то желание ходить на БГ появляется не чаще чем пару раз в месяц)Ага, в рейдах всегда новые люди зато, особенно твинкорейды, одел твинка, гоу другого, а лица те же. Знаешь, кто больше всех надамажит, кто лучше всех выхилит, кто надежнее всех оттанчит. И, конечно же, мобов бить в 40 тел интереснее, чем реальных людей...Альянса меньше на БГ, потому что ребята быстро растраиваются, когда что-то идет не так, вместо того, чтобы это исправить. Собственно у орды так же было, пока половина "аликов" не рерольнулось или качнуло чаров в орде. И что самое прикольное, когда играешь против прима, наполовину состоящего из бывших игроков Альянса, слышишь слова от ордуев, которые погоды не делают: "Алики, вы дно!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 9, 2012 Ага, в рейдах всегда новые люди зато, особенно твинкорейды, одел твинка, гоу другого, а лица те же. Знаешь, кто больше всех надамажит, кто лучше всех выхилит, кто надежнее всех оттанчит. И, конечно же, мобов бить в 40 тел интереснее, чем реальных людей...Альянса меньше на БГ, потому что ребята быстро растраиваются, когда что-то идет не так, вместо того, чтобы это исправить. Собственно у орды так же было, пока половина "аликов" не рерольнулось или качнуло чаров в орде. И что самое прикольное, когда играешь против прима, наполовину состоящего из бывших игроков Альянса, слышишь слова от ордуев, которые погоды не делают: "Алики, вы дно!"Ты смотрю шаришь Ниче так, что прим орды в котором я апался на 100% состоял из ордынцев, и вшатывал ваш альянс, вместе с теме кто сейчас играет у нас А, то что вы потеряли, тех немногих кто у вас тащил,(особенно вошу и сприи) это только ваши проблемы. (почему то все эти, по словам альянса, неадекваты, истерички, гнилые люди и тд, хорошо чувствуют себя у нас спокойно себе играют и драм не устраивают)ps И да, Алики, вы дно! и пусть я погоды не делаю 7 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 9, 2012 это только ваши проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 9, 2012 Баттхерты от альянса повсюду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 9, 2012 отсутствие конкуренции полное, отсюда и чсв. за алов бгштся игроки в основном которые прогирывают в дуэли когда ты почти полностью раздет. отсюда и ливы за орду. ты читал чат аликов когда вош ныл какие все криворукие и тп?))) а у катрин и спри свое восприятие происходящего и их действия не поддаются никакой логике. неугодите - ливнут обратно, так что бойтесь. xDбыло время собирали сносные пати, даже девушки у нас нагибали нынешних батек. xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 9, 2012 а вообще да, онлайн таков, что чувствуется как будто все в одной деревне живем. xD кто где пернул сразу все узнают. беда онлайна. =\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted September 9, 2012 Ты смотрю шаришь Ниче так, что прим орды в котором я апался на 100% состоял из ордынцев, и вшатывал ваш альянс, вместе с теме кто сейчас играет у нас А, то что вы потеряли, тех немногих кто у вас тащил,(особенно вошу и сприи) это только ваши проблемы. (почему то все эти, по словам альянса, неадекваты, истерички, гнилые люди и тд, хорошо чувствуют себя у нас спокойно себе играют и драм не устраивают)ps И да, Алики, вы дно! и пусть я погоды не делаю Мне пофиг, как ты апался и что там было. Я описал нынешнюю ситуацию, ответил автору темы, так сказать. С тобой мне говорить не о чем =\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 9, 2012 (edited) Собственно у орды так же было, пока половина "аликов" не рерольнулось или качнуло чаров в орде.Палюбому ты описывал нынешнюю ситуацию. Edited September 9, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 9, 2012 отсутствие конкуренции полное, отсюда и чсв. за алов бгштся игроки в основном которые прогирывают в дуэли когда ты почти полностью раздет. отсюда и ливы за орду. ты читал чат аликов когда вош ныл какие все криворукие и тп?))) а у катрин и спри свое восприятие происходящего и их действия не поддаются никакой логике. неугодите - ливнут обратно, так что бойтесь. xDбыло время собирали сносные пати, даже девушки у нас нагибали нынешних батек. xDНу про конкуренцию и деверню, я уже давно писал и говорил, тут согласен.Ну минимум 1 раз не угодили Тут не чсв, а банально скучно на серве, а от альянса столько бархерта, что просто невозможно не тролить За весь свой р14 помню только пару сносных примов у альянса.(особенно запомнилось хз сколько часовое всг, где дрались за 1 флаг полтора часа. Фалг держали я, а у алов пингвин, было реально жеско. Но как мы свой отняли и поставили ваш, алы руки опустили и мы 2 легких принесли.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted September 9, 2012 Ну про конкуренцию и деверню, я уже давно писал и говорил, тут согласен.Ну минимум 1 раз не угодили Тут не чсв, а банально скучно на серве, а от альянса столько бархерта, что просто невозможно не тролить За весь свой р14 помню только пару сносных примов у альянса.(особенно запомнилось хз сколько часовое всг, где дрались за 1 флаг полтора часа. Фалг держали я, а у алов пингвин, было реально жеско. Но как мы свой отняли и поставили ваш, алы руки опустили и мы 2 легких принесли.)Походу это бг) Ент, можно сколько угодно поливать грязью альянс и что примы не ок. Ток чет я вспомнил когда ты и Капрал в один день апнули р14ый, вы примом регнули, а у нас саморег был, не помнишь какой счет был? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 9, 2012 Энти, тебя затролел человек без биндов и дружелюбным интерфейсом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted September 9, 2012 паладин с биндами? не, не слышал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 9, 2012 (edited) Походу это бг) Ент, можно сколько угодно поливать грязью альянс и что примы не ок. Ток чет я вспомнил когда ты и Капрал в один день апнули р14ый, вы примом регнули, а у нас саморег был, не помнишь какой счет был? И к чему этот скриншот? Тут даже не видно кто у орды Откуда там прим был лол) Там из прима макс 5 человек было, и то не факт, я помню из прима, только себя сиди и симу. Это мне напоминает как сейчас, заходишь на бг саморегом, и тебе кричат в йел, да вы без прима никто! Ненадо саморег за прим принимать Азу ты чего? На одну кнопку бинды не нужны А все понял к чему скрин, тупанул. Нет это не то бг. На том бг были капрал катрин битер и тд и там счет был 30 в нашу пользу, но, за 1 флаг полтора часа дрались.ps Пока альянс собирает фласко-забафанный в овно прим на арати, и кое как выигрывая(причем еще не всегда выигрывают xD) начинает считать себя крутыми, я буду считать что ваши примы не ок. Тут надо бы фразу сидирома вставить, но там много мата Edited September 9, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leeneo 41 Report post Posted September 9, 2012 когда я пришел на сервер (где-то 9 мес назад), я удивился, что на БГ рулили альянсы...позже я узнал, что там твинки. И я решил, что у меня будет твинк хант Postrelok, на 19 лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted September 9, 2012 И к чему этот скриншот? Тут даже не видно кто у орды Откуда там прим был лол) Там из прима макс 5 человек было, и то не факт, я помню из прима, только себя сиди и симу. Это мне напоминает как сейчас, заходишь на бг саморегом, и тебе кричат в йел, да вы без прима никто! Ненадо саморег за прим принимать Азу ты чего? На одну кнопку бинды не нужны А все понял к чему скрин, тупанул. Нет это не то бг. На том бг были капрал катрин битер и тд и там счет был 30 в нашу пользу, но, за 1 флаг полтора часа дрались.ps Пока альянс собирает фласко-забафанный в овно прим на арати, и кое как выигрывая(причем еще не всегда выигрывают xD) начинает считать себя крутыми, я буду считать что ваши примы не ок. Тут надо бы фразу сидирома вставить, но там много мата Эня, вставляй CD-ROM, а впечатлительные пусть ручками глазки закроют и не читают дальше этого сообщения 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 10, 2012 (edited) не обижай ретри)) были ок примы, часто выигрывали у ваших. порой доходили бг до тупизма - одна пати сядет на кб и вторая, что нам ну никак не выгодно было так мишаня играл паралельные бг - лучше проиграть ну или брать риском. часто шли к вам на кладбон и проигрывали флаги, тк поливать грязью друг друга в ел чат было тупо - хонор жеж. бывали моменты когда и ваши ливали. вот например. я вот думаю когда у вас какоет уважение к людям играющим с вами появится? и успокойтесь - был бы это кроссерверный офф - из игроков получались бы не плохие группы, а так - кто во что горазд.=\ Edited September 10, 2012 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 Нехорошие ордынцы поливали на арати и оставили меня с пристом на растерзание приму альянса)) Ай-ай-ай) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted September 10, 2012 Нехорошие ордынцы поливали на арати и оставили меня с пристом на растерзание приму альянса)) Ай-ай-ай)Нада просто сделать так,чтобы другие реги спадали при заходе на бг,и тогда не будет халявы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 Я тоже за. Но ведь неблизлайк же( 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 10, 2012 не обижай ретри)) были ок примы, часто выигрывали у ваших. порой доходили бг до тупизма - одна пати сядет на кб и вторая, что нам ну никак не выгодно было так мишаня играл паралельные бг - лучше проиграть ну или брать риском. часто шли к вам на кладбон и проигрывали флаги, тк поливать грязью друг друга в ел чат было тупо - хонор жеж. бывали моменты когда и ваши ливали. вот например. я вот думаю когда у вас какоет уважение к людям играющим с вами появится? и успокойтесь - был бы это кроссерверный офф - из игроков получались бы не плохие группы, а так - кто во что горазд.= Снова саморег за прим принимаем? У меня есть уважение только к паре игроков альянса(михалычь, кужухло, фигаро, блейк, прист, зыбал ник дворфийка была в тиме с бассиком отлично играл, просто супер, рагрик и еще парочка, не буду всех перечеслять) А уважать игроков типо капрала, битера и им подобным, которые заходят раз в пол года жрут химию как саранча собирают 15 тел прим на арати, еще кое-как его выигрывают, и типо считаются хорошими игроками.Как сказал один наш игрок: Вчера вечером встретил на бг битера без химии и паладина, и понял насколько крут мыхалычь. Ну и лайт версия того что сказал сидиром Это насколько нужно неуважать себя, не верить в себя(пусть сиди меня поправит если я гдето попутал) что-бы пить фласки и жрать химию в приме. Короче смысл в чем, мы уважаем игроков, только наверное не тех, кого вам бы хотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites