Jump to content
Yxo

[Квест] Редридж - территория Орды

Recommended Posts

(Мета) - "Проклято имя твое" Используйте 10 вышеперечисленных методов ганка.

одобрены знахарем Хенаро, специалисту в избиении младенцев, он первым на нашем сервере получил уникальный -5 ранг.

Я польщен. :rolleyes:

Сюда и сдавай) Над призом "Подстава года" подумаем. Соберём деньжат всем миром, может, маунта прикупим.

. :rolleyes:

О да, скил епт, хаем ганкать мелких))))Ганкать 2мя 39 3их 42-47 лвлов это по моему скил.

Я краб и дно, ты докачаешься и меня нагнешь.Знаем, не наезжай.

О да, скил епт, хаем ганкать мелких))))

Громболар, только не надо и в этой теме начинать, кто круче, кто лучше, и кто сильнее, я вас умоляю... Не об этом же тема совершенно.

Оффтоп
А ещё можно в Редридже блеклотус пофармить, но об этом никому, багрепорт уже тиснул)

Ап моим гениальным квестам, что ли, в рамках поднятия ворлд-пвп.

Если хочешь что-то поднять, то это нужно делать с Сульфой.

Potroshishkin : (18 May 2015 - 13:02) Бастурман, Редридж - истинно орочья земля. Орки первыми пришли на неё из разумных существ, ограничили истребление дичи, рыбы, вырубку лесов, построили государственность и преградили выохд из Горящих Степей бородатому отродью казмоданцев.@ Potroshishkin : (18 May 2015 - 13:02) Это справедливая война, это защита традиционных народностей гноллов и мурлоков от агрессии розовокожих.@ Potroshishkin : (18 May 2015 - 13:07) Орки пришли раньше. Вы посмотрите на место древней орочей крепости Стоунвоч, идеальное стратегически, на возвышенности, окружено рвом, и место Лейкшира - под горой, октуда можно лить на крыши зданий горящую смолу 24/7 с перерывом на артобстрел.@ Potroshishkin : (18 May 2015 - 13:09) Не зря в этой локации можно бить мелких альянсеров, при том что аналогичной локации для битья ордынцев нет. Создатели Азерота определённо хотели нам сказать ясную вещь: Редридж - для Орды! Альянс - убирайся домой!

В ближайшее время в Редридже появятся ордынские вендоры, продающие воду, питьё, боеприпасы, дрова и некоторые ценные реагенты. Их имена и особые приметы будут названы позже. Местонахождение будет засекречено во избежание.