Jump to content
Sign in to follow this  
Wolper

Самый худший хил на Валькирии

64 members have voted

1. 1. Худший хил на валькирии:

• Priest
      5
    • Druid
      14
    • Shaman
      5
    • Paladin
      36

Recommended Posts

Привет.Уже был опрос на лучшего хила в ПвП в которой победил, в принципе, заслуженно друид.Теперь настало время ПвЕ.Так как на Валькирии качество рейдов на очень низком уровне - друид становится бесполезной абузой. Хотки перебивают друг другу, да и другие хилеры их не ценят тоже. Директ хилеры на много лучше смотрятся на лучше фоне друида.

Edited by Wolper

Смотря как хилить друидом.1. Договорись с другим друидом какие группы хилить в рейде хотами.2. Хиль точами 2-3 ранга3. Оверхил - бред, зато все живы =)4. Друид - это не мейн хил - это подушка безопасности чтобы во время каста паладина или приста никто не умер (лично мое мнение)

Всегда любил играть за приста, но на классике этот класс мне кажется слишком унылым. Пенанса в дц нету, шилдить рейд практически бессмысленно. В холи ветке последний талант удручает, а PoH практически не юзабелен. Холи нова кроме ваэля почти не используется. Ренью ( опять же кроме ваэля ) в 70% случаев уйдет в оверхил.

Ну, друлька лучший хил, без сомнения, если без шмота. А так, шама ололо в т1.Паладин вата и дерево.

хм... я думаю так:а) Друль хорош когда хилит по просаженым игрокам.б) Шаман хорош при хиле рейда во время частых аое боссав) Пал хорош при хиле по рейду за счёт дешевых хилокг) Прист как не старанно универсален. Он и по рейду ничё и танка хилит круто)

Торгас - явный пример хайскилл рестор друля. Хилрекаунт максимальный, оверхил минимальный.

фуфуфу, беллькарестордру топхил на гоблопаках и нормальный хил на ваеле, директ хил по пати на разоргоре...а ещё у него есть бр и иннер для игглаа вообще да) в большинстве случаев мой хил в бвл и мк уходит в овер, успеваю нормально прохиливать в критических ситуациях, так что рестордру балласт, но лучше его не сбрасывать, угу)

Белль взял и переименовал себя в паладина...Что это? Скрытый класс или скромность?)

Шаман бесполезный хил в пвп. Офк же. У нет ни одного бабла, он не может полностью отхилить союзника быстро.

он не может полностью отхилить союзника быстро.

Изображение

+

Изображение

Edited by Oceandrive

у друида как пве хила только 1 большой недостаток-это долгий каст.Да и в теории овергиреный друид может реньюшками держать несколько групп.Только на практике как писал Тен все это не применимо т.к уйдет в оверхилл.В пвп же 2 главных достоинства друида в том что может вливать больше всех хила в секунду и относительно долго жить под варами.Ну а худший хилл думаю пал.Кроме баблов ничего интересного не могу у него вспомнить.

Админы переименуйте тему в "Самый худший хил Классики", ибо на тему предложенную на данный момент я бы ответил что Мист, но я этого не говорил.

и что с этого?

Шаман недокласс, гоните его, надсмехайтесь над ним. Edited by fey

Админы переименуйте тему в "Самый худший хил Классики", ибо на тему предложенную на данный момент я бы ответил что Мист, но я этого не говорил.

Мист, когда не валял дурака, был очень и очень неплох даже в недогире.

В пвп же 2 главных достоинства друида в том что может вливать больше всех хила в секунду и относительно долго жить под варами.

Ну тут фишка в том, что "живет" друид под рогой или варом - в форме мишки. А в ней он не лечит союзников... Так что в этом мало плюса.

В форме мишки друид не будет жить не под кем вообще.Решифты в гепарда и кайт.вот тогда он может жить.

я думаю суть тебе понятна... Тот же прист даже под фокусом может вешать щиты и ренью, а друль пока будет кайтить - все в округе умрут...Думаю прист лучший пвп хил в такой ситуации .

Петушек, не надо пиариться за счет меня.

Много голосов, мало ответов. Честно не понимаю в чем так плох паладин в ПвЕ.При правильном подобранном шмоте на инту/крит он выдает неплохой отхил и довольно медленно садится по мане. И в отличие от других классов может становится в бабл и хилить там беспрерывно, что на некоторых боссах может "затащить". А хилинг тачи по 3 секундны лоу ранги если честно как-то неубедительны.Если есть распределение хила не спорю, друид может и хорош. Но я сделал приставку "на Валькирии" так что сами знаете уровень рейдинга тут.

Петушек, не надо пиариться за счет меня.

А ну ка скройся в тумане Пандарии!

Я представил себе заголовок этой темы, незаурядный хиллер хочет узнать итоги, отписаться, вообще выразить своё мнение. Открывает данную тему, а там жирным-жирным капсом эдак 24-го шрифта написано: "ТЫ".

Белль, совсем не тролль, меняй рассу.

Edited by Azuron