Wolper 325 Report post Posted August 10, 2012 (edited) Привет.Уже был опрос на лучшего хила в ПвП в которой победил, в принципе, заслуженно друид.Теперь настало время ПвЕ.Так как на Валькирии качество рейдов на очень низком уровне - друид становится бесполезной абузой. Хотки перебивают друг другу, да и другие хилеры их не ценят тоже. Директ хилеры на много лучше смотрятся на лучше фоне друида. Edited August 10, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted August 10, 2012 Смотря как хилить друидом.1. Договорись с другим друидом какие группы хилить в рейде хотами.2. Хиль точами 2-3 ранга3. Оверхил - бред, зато все живы =)4. Друид - это не мейн хил - это подушка безопасности чтобы во время каста паладина или приста никто не умер (лично мое мнение) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 10, 2012 Всегда любил играть за приста, но на классике этот класс мне кажется слишком унылым. Пенанса в дц нету, шилдить рейд практически бессмысленно. В холи ветке последний талант удручает, а PoH практически не юзабелен. Холи нова кроме ваэля почти не используется. Ренью ( опять же кроме ваэля ) в 70% случаев уйдет в оверхил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 10, 2012 Ну, друлька лучший хил, без сомнения, если без шмота. А так, шама ололо в т1.Паладин вата и дерево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted August 10, 2012 хм... я думаю так:а) Друль хорош когда хилит по просаженым игрокам.б) Шаман хорош при хиле рейда во время частых аое боссав) Пал хорош при хиле по рейду за счёт дешевых хилокг) Прист как не старанно универсален. Он и по рейду ничё и танка хилит круто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 11, 2012 Торгас - явный пример хайскилл рестор друля. Хилрекаунт максимальный, оверхил минимальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted August 11, 2012 фуфуфу, беллькарестордру топхил на гоблопаках и нормальный хил на ваеле, директ хил по пати на разоргоре...а ещё у него есть бр и иннер для игглаа вообще да) в большинстве случаев мой хил в бвл и мк уходит в овер, успеваю нормально прохиливать в критических ситуациях, так что рестордру балласт, но лучше его не сбрасывать, угу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 11, 2012 Белль взял и переименовал себя в паладина...Что это? Скрытый класс или скромность?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 11, 2012 Шаман бесполезный хил в пвп. Офк же. У нет ни одного бабла, он не может полностью отхилить союзника быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted August 11, 2012 (edited) он не может полностью отхилить союзника быстро. + Edited August 11, 2012 by Oceandrive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 11, 2012 у друида как пве хила только 1 большой недостаток-это долгий каст.Да и в теории овергиреный друид может реньюшками держать несколько групп.Только на практике как писал Тен все это не применимо т.к уйдет в оверхилл.В пвп же 2 главных достоинства друида в том что может вливать больше всех хила в секунду и относительно долго жить под варами.Ну а худший хилл думаю пал.Кроме баблов ничего интересного не могу у него вспомнить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 11, 2012 + У него нет хоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 11, 2012 У него нет хоток.и что с этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 11, 2012 Админы переименуйте тему в "Самый худший хил Классики", ибо на тему предложенную на данный момент я бы ответил что Мист, но я этого не говорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 12, 2012 (edited) и что с этого?Шаман недокласс, гоните его, надсмехайтесь над ним. Edited August 12, 2012 by fey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 12, 2012 Админы переименуйте тему в "Самый худший хил Классики", ибо на тему предложенную на данный момент я бы ответил что Мист, но я этого не говорил.Мист, когда не валял дурака, был очень и очень неплох даже в недогире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted August 12, 2012 В пвп же 2 главных достоинства друида в том что может вливать больше всех хила в секунду и относительно долго жить под варами. Ну тут фишка в том, что "живет" друид под рогой или варом - в форме мишки. А в ней он не лечит союзников... Так что в этом мало плюса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 12, 2012 В форме мишки друид не будет жить не под кем вообще.Решифты в гепарда и кайт.вот тогда он может жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted August 12, 2012 я думаю суть тебе понятна... Тот же прист даже под фокусом может вешать щиты и ренью, а друль пока будет кайтить - все в округе умрут...Думаю прист лучший пвп хил в такой ситуации . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 12, 2012 Админы переименуйте тему в "Самый худший хил Классики", ибо на тему предложенную на данный момент я бы ответил что Мист, но я этого не говорил.Петушек, не надо пиариться за счет меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 12, 2012 ну что присты лучшие никто не спорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 13, 2012 Много голосов, мало ответов. Честно не понимаю в чем так плох паладин в ПвЕ.При правильном подобранном шмоте на инту/крит он выдает неплохой отхил и довольно медленно садится по мане. И в отличие от других классов может становится в бабл и хилить там беспрерывно, что на некоторых боссах может "затащить". А хилинг тачи по 3 секундны лоу ранги если честно как-то неубедительны.Если есть распределение хила не спорю, друид может и хорош. Но я сделал приставку "на Валькирии" так что сами знаете уровень рейдинга тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 18, 2012 Петушек, не надо пиариться за счет меня. А ну ка скройся в тумане Пандарии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
aLem 5 Report post Posted September 10, 2012 шли бы вы отсюда петушки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 10, 2012 (edited) Я представил себе заголовок этой темы, незаурядный хиллер хочет узнать итоги, отписаться, вообще выразить своё мнение. Открывает данную тему, а там жирным-жирным капсом эдак 24-го шрифта написано: "ТЫ". Белль, совсем не тролль, меняй рассу. Edited September 10, 2012 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites