омглолчто 16 Report post Posted August 12, 2012 Предлагаю обсудить по хардкору все 11 классов ВоВ как есть. Тут сидят опытные люди, поэтому предлагаю вкратце о каждом классе написать ТО, чего никогда не узнаешь зайдя в википедию или что-то еще. Только поиграв классом годы, можно понять как он устроен по механике и где он посасывает всегда. Воин - всегда сосет вначале аддона\патча, начинает превращаться в кил машину только когда оденет фул BiS. Особо силен, когда его хилят. Танк - блок и классика, всегда хороши. Фури пве-спек был и будет. Армс - пвп спек был и будет. Элитный класс. Друид - недокласс для начинающих "чтоп все роли почувствовать и решить кем играть из элитных классов". Все умеет, но везде сосет. Совух сосет в пвп, пве-спек чтоп покастить, но элитных магов по урону в пве все равно не догонит. Ферал друид - мертвый вид, потому что совой легче дамажить, а фералом почти нереально, среднячок в пвп, единственый более менее перспектинвный в пвп спек у друида. Рестор друид, в БК был как основной спек, вся сила друида. Гимн друидов БК: "Хочешь 2200? Спекайся из ферала в рестора!" Г-вно для неопределившихся с классом. Охотник никому не нужное г-вно, 3 ДД спека, которые х-й пойми чем отличаются, знаю только, что БМ - это типа петомец больше дамажит чем сам хант. Близзард устала им уже придумывать новые способности каждые аддоны, и в МоП им вообще на 90-ом дали какое-то г-вно. Недокласс Маг - классика, элитный класс. Всегда тащили во всех сезонах ПвП. Фрост - пвп спек и самый слабый спек в пве, отстает на всех на 30% по урону. Пвп спеком был и будет. Аркан, стекляная пушка, всегда сосал и будет сосать в пвп, моп это не исправит, однако божит в ПвЕ. Фаер среднее между ними, чуток пвп и чуток пве. В классике фаер когда-то был основным спеком, но потом близзы решили из фроста сделать ПвП спек, а фаера заточили под пве, чтоп если аркан надоест. Элитный класс, всегда божил, никогда не сосал, под строгим наблюдением у близзард, генератор акуеных пвп роликов и для показухи в киберспорте. Поэтому их пушат всегда. Монах - них-я не понятно, поясните? Паладин - гибридное г-вно "чтоп все роли почувствовать" расчитаное для школьников, которые не могут ничего кроме как чтоп "доспехи и меч огромный", плюс еще другие роли запилены, чтобы новичку в вов окончательно крышу снесло и подсадить беднягу на вов на всю жизнь. Недокласс, среднячок, чтоп потом выбрать элитный класс определившись с ролью. Ретро - г-вно для школьника, них-я не дамажит ни в пве, ни в пвп. Жрец - Самый имба хил, только у него 2 спека на хил и такой большой арсенал способностей как Связующие исцеление. ПвП спек был и будет Диск. Холи не нужное ПвЕ г-вно, всегда сосал в пвп, только умереть и хилить духом на БГ. ШП баффер\ассистер, в БК сосал всегда по ДПСу, брали только как бафера. Пытаются апнуть в пвп, но ничего не получаются, все равно сосут у магобогов и никогда не догонят их. Поэтому стали ШП стали пве богами поднявшись до уровня магов. Разбойник - ПвП класс строго. В ПвЕ скучен так, что можно блювануть и забить на ВоВ пропвешив хотя бы 1 месяц рогой. Все три спека ДД, везде стиль одинаковый - крысятничать со спины. Элитный класс, всегда божили, строго под ПвП. Шаман как и паладин, г-вно для школьников, только паладины были расчитаны на альянс, а шаманы на орду. Пытались в классике из них сделать богов, чтобы все было, даже реинкарнировать можно, в классике все завидовали шамам. Сейчас это баффер и г-вно ДПСер, до уровня магов все равно не дойдет. Вечно нужно ставить эти убогие тотемы с 1 ХП. ПвП спек - рестор. Недокласс, чисто пофанится чтобы потом выбрать элитный класс с опр. ролью. Чернокнижник - как маг, только вместо овцы, страх. В МоП пытаются их сделать оригинальными и уникальными уничтожив полностью всю мехинику, которую они строили 7 лет. Что будет в МоП не понятно. Афлик - ПвП спек, другие всегда сосали и созданы для ПвЕ. Демон и Дестро чтоп свичать когда один надоест, как у магов с аркан\фаер. Рыцарь Смерти - Arthasx. Эволюционированые паладины. Г-вно для школьников. Неплохой танк, неубиваемый банка в пвп. Анхоли - пвп спек, пытаются фроста бафнуть, но сосет, ибо весь диспелится в отличии от анхоли. На г-вно блад спек решили окончательно забить, переделав его полностью в танк спек, убив всю фишку и оригинальность ДК. Сначала имели провал как танки, ибо самый молодой танкоспек в игре на данный момент, еще пока не научились бладов как танков фиксить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted August 13, 2012 Разбрасывая локтями серую толпу, в зал ворвалась Личность. Личность излучала свет. Она светилась так, что даже самые пыльные углы, те, в которые уборщица Зинаида Михалвна заглядывала последний раз на позапрошлогодний приступ трудолюбия и профпригодности, даже эти удаленные участки нашего мирка почувствовали – сейчас что-то будет. Не обязательно хорошее, но будет. Личность, как капитан на мостике, как Цезарь, готовящийся к пламенной речи пред своими ожидающими легионами, медленно окинула взором окружающую ее действительность. Взгляд ее, суровый, пробирающий до костей, казалось, он мог пробурить БАМ - остановился на портретах на стене. Подвинув табурет, сдунув с него пыль, Личность тяжело уселась. Засучив рукава, достав блокнот и ручку – начала творить. Лицо ее, напряженное, и вместе с тем, одухотворенное, давало понять – процесс требует нечеловеческих усилий, таланта, божественной искры, вдохновения и муз. Серая масса ожидала, затаив дыхание. Закончив творить, личность встала, и, вырывая по листочку, смачно плюя на каждый, начала лепить их на портреты, не пропуская ни одного. Серая масса подалась вперед, жадно вглядываясь в откровения мастера. “Сосет”, “Говно”, “Элита” – публика выдохнула, осененная благодатью и пониманием - шедевры, несомненно, войдут в анналы истории, потомки возведут храмы в честь этого великого дня. Вселенная получила своего судью, и она уже никогда не будет прежней. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted August 13, 2012 Продолжайте творить, оба продолжайте, не останавливайтесь, я прошу Вас! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted August 13, 2012 Увы, я - скромный летописецМне не дано вершить делаСидя на старом табуретеЯ ждуприхода бытияИ загодяБлокнотик приготовив и чернила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 13, 2012 Роги строго пвп? У локов дестро не ок в пвп? У магов фрост фуфуфу в пве? Зачем добавлять монахов, если ничего про них не знаешь? Фростдк сосет в пвп на какой версии вов? Надеюсь ты про кату, т.к. на лк фросты это убийцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted August 13, 2012 (edited) Перед словом "КАК" всегда ставится запятая Ты походу и подсел на каких-нибудь там паладинов, что забил на школу вовсе.... А во существу: спасибо, посмеялся. Твоя задача выполнена на этом сервере. Можешь обратно валить на катаклизм Edited August 13, 2012 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 13, 2012 Предлагаю обсудить по хардкору все 11 классовСейчас же 10 классов учатся или девять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted August 13, 2012 Тема шлак к ваниле отношения не имеет - втопку ее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted August 13, 2012 Оффтоп Перед словом "КАК" всегда ставится запятая Ты походу и подсел на каких-нибудь там паладинов, что забил на школу вовсе.... Спешу огорчить тебя, что перед союзом "как" запятая не всегда ставится. Дальше выводы сделаешь сам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 13, 2012 Автор жду продолжения) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 13, 2012 (edited) Всёнето! Вот обзор от меня. Edited August 13, 2012 by Wolper 15 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 13, 2012 П.с Бель запрелестнец)) не нужны мне штаны)а вообще многое похоже на правду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
knowknowknow 0 Report post Posted August 13, 2012 Бель к , а как же полезность определяемая декурсом)которая избегается смертью на пуле босса на котором нужен декурс( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted August 13, 2012 Поцоны, я понял, нужно играть пристами, магами и варами. Близы убогие, нифига думать не умеют, понаделали кучу классов которые солнышко и сосут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 13, 2012 Вся элита обязана отписатся в этой теме! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 14, 2012 Бэль орк, автор - паладин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Diovolikus 3 Report post Posted August 21, 2012 jэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 21, 2012 Всёнето! Вот обзор от меня. А где паладины они же супермегатру пацаны) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 21, 2012 (edited) Паладин - гибридное г-вно "чтоп все роли почувствовать" расчитаное для школьников, которые не могут ничего кроме как чтоп "доспехи и меч огромный", плюс еще другие роли запилены, чтобы новичку в вов окончательно крышу снесло и подсадить беднягу на вов на всю жизнь. Недокласс, среднячок, чтоп потом выбрать элитный класс определившись с ролью. Ретро - г-вно для школьника, них-я не дамажит ни в пве, ни в пвп. Шаман как и паладин шаман как паладин??!оО имхо ЧТО!? ты бы для начала поиграл за шаманов. мне как то на вб кричал один вар, что шаман однокнопочная **ня, тупо пурдж и все (энх - мб и так, и то не так ). по-моему как раз все наоборот. за шамана очень сложный отыгрыШ.просто вам встречалось слишком мало хороших шаманов ( громхел и итн тащат, ну а про хил,тут одно - игл - этим все сказано)Друид - недокласс для начинающих "чтоп все роли почувствовать и решить кем играть из элитных классов". Все умеет, но везде сосет. Совух сосет в пвп, пве-спек чтоп покастить, но элитных магов по урону в пве все равно не догонит. Ферал друид - мертвый вид, потому что совой легче дамажить, а фералом почти нереально, среднячок в пвпсова пве спек чтобы покастить!?оО будь он хоть в топ шмоте ему не то что с элитными магами, ему с зелеными элемами(в пве это уг класс,хотя неплохо одетые под химией и могут навести марафету) не сравниться по дд! Разбойник - ПвП класс строго. В ПвЕ скучен так, что можно блювануть и забить на ВоВ пропвешив хотя бы 1 месяц рогой. Все три спека ДД, везде стиль одинаковый - крысятничать со спины. Элитный класс, всегда божили, строго под ПвП. Чернокнижник - как маг, только вместо овцы, страх. В МоП пытаются их сделать оригинальными и уникальными уничтожив полностью всю мехинику, которую они строили 7 лет. Что будет в МоП не понятно. Афлик - ПвП спек, другие всегда сосали и созданы для ПвЕ. Демон и Дестро чтоп свичать когда один надоест, как у магов с арканфаер. в пве роги так же полезны как твои "мега тру" маги! а про стиль, что уж тут поделать, если такие как чейнсоу, этернал, фигаро даже без стелса выпустят кишки наружу, да еще узелок завяжут из них на голове, пока еще их 2противника будут стоять в сапе и блайнде. в принципе и этих двух ждет такая же участь без стелса разбойник не разбойник - убери стелс и большинство дамага от роги просто исчезнет...дестро лок значит не затащит в пвп?вообще никак да? а чем тогда афлик отличается от роги(да и шп)!? - как крысы продотай и беги быстрей подальше, все равно пол хп снесут напрочь твои доты. Охотник никому не нужное г-вно, 3 ДД спека, которые х-й пойми чем отличаются, знаю только, что БМ - это типа петомец больше дамажит чем сам хант. Близзард устала им уже придумывать новые способности каждые аддоны, и в МоП им вообще на 90-ом дали какое-то г-вно. Недокласс без твоего недокласса пве было бы намного интереснее, особенно стадия с френзи у некоторых боссов да и когда мы обходились без кайта в зг, бвл? мегакайткласс а как прикольно постоять во фрост трапе на бг!!!надоело писать что-то еще, тебе и так тут все скажут... мб у кого то мнение будет и как у тебя, у кого-то по-другому, не как у меня, у кого то еще свои взгляды - это нормально, но ненормально то, что ты написал - полная параша, как не крути... трушкололо вышел на охоту: мегаклассы только те, за которые я играл, остальные "говно и недоклассы". мой совет, отыграй для начала за всех, а потом уже говори. и не ровняйте классику к кате,личу и бк, пожалуйста Edited August 21, 2012 by Chinechek 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted August 21, 2012 Разбойник - ПвП класс строго. В ПвЕ скучен так, что можно блювануть и забить на ВоВ пропвешив хотя бы 1 месяц рогой. Все три спека ДД, везде стиль одинаковый - крысятничать со спины. Элитный класс, всегда божили, строго под ПвП. Рога скушен и бесполезен в ПвЕ, я щщитаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 22, 2012 Рога скушен и бесполезен в ПвЕ, я щщитаю.Это еще что, я видел когда-то давно скрин с оффа, там в Хиджале разгоняли под всем, чем можно - скорость ОХ 0.06. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted August 23, 2012 Это еще что, я видел когда-то давно скрин с оффа, там в Хиджале разгоняли под всем, чем можно - скорость ОХ 0.06.Не думаю, что такое возможно, на скрине мы видим только отсутствующий баф бладласта, остальные хаст эффекты есть, 30% все равно бы не уменьшило бы скорость до 0.06, т.к. хаст не скаллируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 23, 2012 Не думаю, что такое возможно, на скрине мы видим только отсутствующий баф бладласта, остальные хаст эффекты есть, 30% все равно бы не уменьшило бы скорость до 0.06, т.к. хаст не скаллируется.Анх? Наркоман ты чтоли? От куда скрины если не ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted August 23, 2012 Анх? Наркоман ты чтоли? От куда скрины если не ты?Один скрин его, другой мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 23, 2012 а ник то ваш как? можно в пм=) 0 Share this post Link to post Share on other sites