wence 531 Report post Posted August 18, 2012 (edited) кстати ролик готовит нас к тому что пандымонашки будут оп. xD Edited August 18, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 18, 2012 Вспомнился, кстати, ролик из третьего варкрафта, где тоже человек и орк дерутся, и вдруг прилетает "представитель третьей стороны" инфернал. Как я понял, панды - это для тех кто не хочет войны в мире "Военного ремесла". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 18, 2012 Wence не спорю 5 ппл инсты мне на кате понравились) Даже спецом на патч 3.3 брал у друга акк на пару дней. этот хил вообще нужен только чтобы отойти и отсидеться - 3% это слишком мало, если слить конечно все 5кп на хилку то 40к авось и востановит), но в ситуации когда тебе нужен хил 5 кп и возможность уйти врятли будет. да кста и з.ы. им и без хила дмг хватает.Я за рогов полный ноль, но помойму на старте каты при сбросе 5 кп рога отхиливал себе половину хп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 18, 2012 спелл не менялся, есть талант 3.5% каждые 3 сек - 5кп 30 сек. в 352~илвл 115-120к хп было..) вот и посчитай... хилка реально что-то подобное виктори рашу, цель убил кп на ней были - пошел отхилился, либо рм в 2vs2 пока маг кайтит бегать ныкаться по углам... 0 Share this post Link to post Share on other sites