виктор 12 Report post Posted August 31, 2012 напишу то что тут могут написать другие: от ренейма умение играть не появится. вот. сделаю себе лучше мага, может хоть ним я играю лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 31, 2012 И когда-нибудь ты попадёшь в ролики к самому Unpwnable... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 31, 2012 Ну если ты даже доступное время не отдаёшь на обучение, я не знаю что тебе сказать больше.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
виктор 12 Report post Posted August 31, 2012 зачем учится летом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 31, 2012 (edited) А я тебе говорю про школу или универ? Я не знал что на обучение в играх есть какое-то определённое время Edited August 31, 2012 by Dremron 0 Share this post Link to post Share on other sites
виктор 12 Report post Posted August 31, 2012 ок, не сразу понял. нету конечно, но гайды читать у меня не хватает терпения, больно они длинные. и я как раз после недельного оффа хотел просить руина что то подсказать, научить и тд, как КЛ моего класса, но когда я приехал и зашёл в игру понял что меня кикнули и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 31, 2012 Виктор, я удивлён, что тебя кикнули только теперь - видно очень присты нужны были - у меня ты в игнорлисте с тех самых пор, как ты, будучи единственным хилом в рейде, ливнул с Хаккара после первого вайпа. В игре ты вёл себя не по-товарещиски... А крабство тут не порок.Сам два года по клавишам не попадаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted August 31, 2012 о чем речь вообще?виктор, ты и так раньше не особо играл, твой перс старше моего, а апнулся намного позже. кикнули из хордкора - радуйся, не твой темперамент игры, иди в другую гильдию или в реал, везде весело.никто тебя не заставляет изучать аспекты какого-либо класса, тут половина попкоруких играет. удовольствие получаешь? в этом и вопрос. если нет, не твоя играразвели на две страницы бардака, и ребята, за каждым из вас косяки были, накинулись на парня, "вспоминая все дерьмо", зачем выносите это на обозрение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
виктор 12 Report post Posted August 31, 2012 не по-товарищески? ну ну. а про хаккара написано на первой странице 0 Share this post Link to post Share on other sites
виктор 12 Report post Posted August 31, 2012 (edited) Валя, мой чар может быть и старше твоего, но я ведь всё таки два года не играл Edited August 31, 2012 by виктор 0 Share this post Link to post Share on other sites