Шуу 22 Report post Posted September 26, 2012 Как можно играть друидом на оффе, близы же всю уникальность класса убили своим "балансом".Не буду вспоминать о котейке - то и правда флуд на отдельный тред)Но впервые с лича+каты - именно в пандах, близзы заметно перелопатили таланты/абилки михаила - буквально камня на камне не оставили от привычного стиля игры толстопопым.И чёрт возьми, ругался - может, с непривычки, но... я не знаю - хотел бы навсегда остаться с такими приоритетами в ротации, будь это последний эпизод вов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 26, 2012 1 квест из кача катаклизма)Близы таки умеют делать интересный кач даже сейчас:http://www.youtube.com/watch?v=ux269B9ow94 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 26, 2012 (edited) шар давящий гномов?очень увлекательно, супер интересный квест!1меня зовут лёлик, учусь в 8 "Б" Edited September 26, 2012 by Unpwnable 6 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 26, 2012 я у своего знакомого спросил как он относится к пандам, и он мне ответил:"Вов уже не торт, панды казуальны и для анимешников! Талантов нету, качать панду тоже не надо! Катаклизм был намного круче."Каждый аддон отстойный пока не выйдет следующий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted September 26, 2012 Mopak, одна линейка с Траллом чего стоит. Многие плюются от фазирования, вот только без этой их технологии черта с два удалось бы протащить игрока через такой сюжет. Плюс, сценарии обещают ещё большую интерактивность - лишь бы кое у кого фантазия не истощилась А о кросс зонах и волд пвп уже расцветает вайн - тред вкуснейший, ага: http://eu.battle.net...opic/5350396794 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 26, 2012 Ворлдпвп актуально из-за того что в локации миллиард человек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hyperion 87 Report post Posted September 26, 2012 Меня зобанили(((( Причина: Форумы / Комментарии Тип закрытия: Оскорбления Истекает: 2 Октябрь 2012 г. 3:07:32 MSD (через 5 дн. 8 ч) Причина закрытия: Троллинг и провокации: непрямое и/или условное оскорбление других пользователей форума. By: Блэклол, L85 Орк Шаман, <Нэйчерал Селекшн>, Свежеватель Душ Forum > Техническая поддержка Thread Title: Сервер недоступен Reply #425 Timestamp: 25.09.2012 2:57:43 Кто ноет что "Не заходит, непоиграть" - бабы. Мужики не ноют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 26, 2012 Сценарии слиты с TOR. Инсты: героик скарлет, героик шоломанс. Ещё в катаклизме я видел людей в р14 сете (естественно с катовскими статами), но сейчас видосы смотрю, все ходят в старых сетах классик-бк. Смотрю у близов совсем фантазии нет.А кросс сервер локации честно не понимаю зачем, теперь вместо одного количества людей квесты будут делать в 10 раз больше. Как представил себе кельданас 2.4 и что там в 10 раз больше чеовек сидит, я бы тоже усомнился в адекватности близов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted September 26, 2012 (edited) Но одновременно сценарии - продолжение идеи квестового фазирования А кросс сервер локации честно не понимаю зачем, теперь вместо одного количества людей квесты будут делать в 10 раз большеимхо, то потуга близов решить проблему монофракционных серверов - автобалансировка фракций в кросс зонах. Иначе говоря, не будет толпы вражин - того самого "в 10 раз больше", через которую одинокому нубу не прорваться. Плюс обитатель пвп-сервера с преобладанием одной фраки не будет себя чувствовать в безопасности.Конкуренция на волд боссах, да - за счет этих самых межсерверных режимов локаций: 'хьюман паладин с СД не встретит один на один пати орды, а тролль-шоман с Гордунни также не упадёт против пати альянса' and so on. Edited September 26, 2012 by Шуу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 26, 2012 имхо, то потуга близов решить проблему монофракционных серверов - автобалансировка фракций в кросс зонах. Иначе говоря, не будет толпы вражин - того самого "в 10 раз больше", через которую одинокому нубу не прорваться. Плюс обитатель пвп-сервера с преобладанием одной фраки не будет себя чувствовать в безопасности.Пока что я видел кучу скелетов тех кто пытался в зону войти. Баланс говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted September 26, 2012 Пока что я видел кучу скелетов тех кто пытался в зону войти. Баланс говоришь?Каждый эпизод проходил через вереницу патчей, нет? От правки балансера близзы не уйдут. Да и на вальке я видел кучу скелетов в Даске - призраком 30го лвла. После этого тоже истекать недовольством? Снова имхо - работу балансировщика тел в локациях ещё предстоит понять: да, конкуренция выросла - заметно, но и бесконечного притока игроков на локацию нет. Близзы явно поставили какой-то предел заселённости игровой зоны.Надо мучить статьи да смотреть на практике. И ждать балансировки - как обычно. Одно хорошо - пати в открытом мире снова актуальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 26, 2012 Не буду вспоминать о котейке - то и правда флуд на отдельный тред)Но впервые с лича+каты - именно в пандах, близзы заметно перелопатили таланты/абилки михаила - буквально камня на камне не оставили от привычного стиля игры толстопопым.И чёрт возьми, ругался - может, с непривычки, но... я не знаю - хотел бы навсегда остаться с такими приоритетами в ротации, будь это последний эпизод вов.Если на личе дру еще более мениее тот, то в кате близарды показали как они щас правят баланс. Они вот, очень любят надовать ОМГ абилок, а потом сами не знают что с ними делать и ДАВАЙ трогать то, что не то что трогать, даже думать об это нельзя Наапали коту блиды, что он вырезал все и вся, и вместо того чтоб отбалансить это, взяли убрали то что было, даже раньше альфа версии(я про решифт у друида и снятия замедлений и нов). Потом ой мы сделали УГ рестора, нет бы отбалансить по сути класса, близзарды дали детишкам диспел магии у друида, каким боком дру может диспелить магию досих пор загадка. Такого маразма начиная с лича, полно у каждого класса. Многие из-за этого и забили на вов. Патчей в первом старкрафте было не так уж и много(тогда близы умели делать игры и баланс, четко понимали что им нужно), а вот ск2 еще один показатель что близзарды разучились делать и балансить игры, патчей больше чем за 10+ лет существование бруд вара, а отбалансить игру так и не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted September 26, 2012 (edited) entlayst, и в пандах - том же мишке, это снова заметно. Может быть, более всех прочих аддонов.. Savage defense поселилась на кд - и ещё и ещё, даже не строчками патч ноутов, а ощущениям баттхерта - привычный уже за полтора года стиль игры снесён. А котейка - всё же, кэт форм личёвый и катовский мне не в пример симпатичнее классик варианта. Да и круговой свайп михаила радует крабо-руки ;D В ту же копилку апнутый радиус абилки. Может, оно так и нужно - вместо именно мягкого ребаланса близзы меняют стиль игры классом - что заметно именно в Пандах. А катовские реалии на фоне 5.х оказались цветочками, хах. _ Диспелл, да - чёртова унификация. Но всё равно - именно хороших ресторов не так часто встретишь. Одно пока что не меняется - именно для приличной игры нужен опыт и прежде понимание своего класса. Хотя.. лишь бы рейды 5.х не были копиркой ДД. Переход от ОП к ДД отлично показал, насколько можно ещё нерфить. Вот когда за нерфом героик контента все классы станут копией друг друга - тогда, имхо, и поставят на wow крест. Сами игроки, вероятно. Edited September 26, 2012 by Шуу 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 26, 2012 Так в том то и дело, что баланс в бк, когда классы были уникальны, намного лучше баланса в той же кате, где все обличили. Лан по поводу панд хз, мне многое в обзорах понравилось, гляну че там, мб близы что то путное сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 26, 2012 бк.. дуэль армса с фералом и дц с рогой отличный баланс небыло никогда баланса. а на счет уникальности. новые талы позволяют. можно быть уникальным и убогим сколько угодно а можно взять норм талы 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 26, 2012 а ну да кстати, пве... ну уж на несколько голов оно выше как в квестинге так и в хм рейдах, да и просто фейрверк доставляет, кстати теперь репу нужно фармить чтобы пиксель за баджи покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 26, 2012 (edited) А кто говорил про баласн 1 на 1?(1 на 1 нигде никогда ни в одном аддоне не будет баланса) наркоман штоле? Короче с лафали все понятно, для таких и делали личь с катой Писал про уникальность классов, а не убогих спеков, которых по сути не осталось. Edited September 26, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 26, 2012 (edited) Пве для меня никогда и нигде не будет лучше и атмосферней классика. Слишком большой мир, слошком много контента тут, что бы аддон с 5 локациями смог это переплюнуть. В пандах говорят инсты классные интересные и красивые. Только имхо атмосфера не та уже(точнее другая), хотя это тяжело минусом навазть Edited September 26, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted September 26, 2012 (edited) 1 квест из кача катаклизма)Близы таки умеют делать интересный кач даже сейчас: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ux269B9ow94 Смотря кому что интересно в каче. Мне, например, помимо самого игрового процесса интересны были истории и сюжеты квестов, которые в классике были весьма запутанными и интересными. Ощущалась взаимосвязь всего игрового мира. Ну и вайпнуться хоть можно, даже делая одиночные квесты, а уж про элитников вообще молчу.Теперь же все сюжеты линейны, выбора стало меньше, где качаться. Тексты квестов стали примитивными, иногда ощущаешь себя полным идиотом, читая их. Ну и плюс с Катаклизмом вобще пропала какая-либо сложность в каче. Групповых квестов уже не было, а одиночные все делались одним пальцем левой ноги.Единственное, что локации стали более красочные, ну и квесты более сложные возможно с технической точки зрения. Но все равно они все легкие и от этого становится очень скучно.Посмотрел немного панд сегодня, стало все еще красивее и музыка приятная. Просто красивая картинка, а хочется интересной игры. Edited October 2, 2012 by Vlastolub 2 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 27, 2012 (edited) Сейчас квесты это куда качественнее чем на классике бк и кате, стало еще больше роликов и озвучек + инсты завязаны к цепочкам локаций и понятно откуда беруться неписи их наполняющие. Квестовые мобы стали жеще и по количеству здоровья по сравнению с игроком и по их дамагу, да и по абилкам тоже, плюс локации красивейшие. Правда ощутимо напрягать дамаг мобов начинает лвл на 88. Кстати есть квесты которые до 90 не доступны, опять же связано с репутациями для получения пикселя за баджи.) Самый быстрый кач у танков и хилов более менее играющих, тк квесты хоть и интересные но затрат времени требуют больших чем иснты.(ну плюс если дд нормальные попадаются). В связи с чем четыре инста, хоть и великолепных, это очень мало на пять лвл(на кате было 7), после пары посищений группой которая общается хотябы в чате нормалы проносятся на ура аое раном, хз правд как остальными классами варом танчить получается очень ок. 90 лвл имеет чуть побольше данжей и это приятно. Атмосферность классик инстов? Не я такого понятия не знаю. У всех своих вкусы. Мб уже слишком много исхожены. Хотя..... в эти 4 инста панд сходил за последние 2 дня(ночи) раз по 40 и в них находиться приятнее чем в том же страте.(про рейдовые не говорю) Красота же Над покемонами реально поработали и этой мини игрой можно пожечь кучу времени. Попробовал пару боев - занятно.)) кстати з.ы. кто меня какими никами не называл. на бк был баланс в арена тимах? О_о ну можешь порассказывать местным поверят мб Edited September 27, 2012 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted September 27, 2012 панды неок, вернитесь на проект для начинающих скриптеров 2 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted September 27, 2012 Поддерживай отечественного производителя - Играй в Танки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 27, 2012 (edited) Зачем мне рассказывать каким то местным, которые бк в глаза не видели.(Кстати внезапно так, практически все топ пвпшеры свалили после бк начала лк, остальные досваливали после выхода каты) В бк на арене был баланс, небыло тимы, у который не было бы анти сетапа. За все 3+ сезона что отыграл(за 4 сезон не скажу,), запомнилось только 2 имбы. Первая версия Пал+вар толи 1 толи 2 сезон дикая имба. И тима Дру+хант в 3 сезоне, убивались только нереально прямой тимой дру+рога, причем дру должен был словить все трапы иначе гг. Близы и то и то быстро нерфанули(не помню че там пофиксили у палов, а у дру+хант, ресайленс стал уменшать манадрейн) И не надо мне рассказывать какое клевое пвп на оффе, я перешел со стонемаула, где была одна из сильнейших БГ в вове мизери (сильнее только циклон был и еще какая то если не ошибаюсь, но там жесть, а не БГ) И после перехода на руофф, очень сильно ощутил разницу в скиле, у школоты которая повалила в русифицированный вов. Сейчас ок пвпшеров на оффе, мб только на легендарном штормскейле найдешь А так, имхо крутые пвпшеры только на АТ живут(там кстати такая тьма с циклона, причем старого циклона времен бклк играет).По поводу интересности, ты как то глупо сравинваешь Абсолютно новые инсты, в которые само собой приятно сходить, с инстами которые на валькири зафармленны и дико бесят Но 1 посещение страта, это было нечто и шоло, а 1 поход в брд, это же целый город, просто супер. Проработаность, продуманость с точки зрения мира, классик инстов, ни в одном другом аддоне такого небыло. Да и не надо сравнивать инсты и рейды на пиратке, с инстами оффа, на оффе всегда приятней, нету багов дисконов отката лута и тд(да и косяков на вальке в инстах полно, что бы сравнивать). Классика, даже хз, какая то более земная чтоли, более реальная, нету так называемого гламура в ней, и шелухи, которую близы стали пихать начиная с бк. Я верю в мир классики, мне приятно в него погружаться, играть в нем, хоть и недостатков тут куча(а вот миры лк и далее, мне кажутся слишком напыщенными). Хотя у нас явно разные взгляды на игру, многих сам мир, атмсофера и история не интересуют. Щас сижу играю в панд, перелапатили вов конечно жуть, ну мне уже доставила форма аленя странно что мункин форму не изменили.ps Прочитал тултип форм, близарды что, вернули выход из нов и замедлялок при решифте? Edited September 27, 2012 by entlayst 4 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 27, 2012 Напомнил мне про стратхольм, решил сгонять туда на оффе, вспомнить как там. Вот теперь 100% забудь про сравнение оффа с классикой на вальке У нас наверное только бвл норм пашет.ps Блин, я уже и забыл что такое постоянные ивенты в инстах, нормальная геодата, и черт!, на оффе нету фризов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 27, 2012 Vlastolub, я не спорю с тем, что кач на классике сложней,хардкорней и по-своему интересен. Я лишь говорю, что порой хочется просто повеселиться при каче и дал ссылку на один из наиболее запомнившихся мне квестов в ульдуме. What's wrong? 0 Share this post Link to post Share on other sites