Jump to content
ZagZag

Найди место в этом мире

Recommended Posts

Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.

Первые 3 строчки - это место откуда надо отправляться к месту загадки? Потому, что излазив снизу место со скринов Никмонка, так и не узрел водоем... И на храм я подумал, судя по всему, совсем не на то строение.

"В лесу, где редок утра свет, [/font]

Тропинка змейкою ползёт..."[/font]

Не Мунглейд. Но Дарниусу откуда-то веет тёплый ветерок)

П.С.: Хочу ещё загадку - лихорадка кладоискателей, однако.

Edited by NickMonk

излазив снизу место со скринов Никмонка, так и не узрел водоем

Значит, не с того низу подошёл)

Интересная у вас тема с загадками :) Я решил свою добавить, немного не по теме, т.к. надо угадать не место, а фракцию и персонажа, которого я загадал. Всем кто знает историю Warcraft загадка не должна показаться сложной.Он первый в своем роде магию обрел,Все чернокнижники наслышаны о нем.Себе подобным знания свои он дал,Вождем клана орков однажды он стал.Его боялись враги, а свои уважали.Где он сейчас никто так и не знает.

Гул Дан, вообще неплохим был он, только обстоятельства его подвели.

неверный ответ) очень похоже по описанию, но единственная промашка в том что все знают что он погиб :)

Он первый в своем роде магию обрел,

Все чернокнижники наслышаны о нем.

Себе подобным знания свои он дал,

Вождем клана орков однажды он стал.

Его боялись враги, а свои уважали.

Где он сейчас никто так и не знает.

P.S. Помимо персонажа нужно отгадать фракцию Edited by Urckin

Какое именно "сейчас" ты имеешь ввиду? События 1.12, до открытия портала в Дренор, т.е. до Бурнинг Крусейд?Ну фракцию вождя клана орков несложно угадать.

А, ну тогда только Нер'Зул подходит. На Азероте неизвестно местонахождение Зулухеда (из вождей кланов), но он не получал силу, которую мог передать, он просто "передал")

о5 промашка) хотя ответ неплох) если не ошибаюсь нер'зул воссоединился с королем личем и я думаю это известно многим) так что местонахождение его не такой уж секрет)P.S. количество попыток неограничено

Edited by Urckin

Рыцарь смерти, не помню имя, не? Да, я перепутал Гул Дана с Нерзулом.

Edited by фткун

Он был первый, следовательно это орк колдун или дк или огр. Не дк, и не огр - Чогала убили, а вот имя первого орка лока я не помню, вроде это и не гулдан и не нерзул.

В твоем посту прозвучал ответ, в одном ты ошибся) Чо'Галла не убил Блекхенд. Но верный ответ засчитан) Осталось только фракцию назвать, что по сути уже не сложно :)

Edited by Urckin

Чо? Галл? Поздно.

"Чо'гал и Сумручный Молот следовали за Гул'Даном, когда он отправился в поиски Могилы Саргераса. Хотя Чо'гал не вошел в могилу, он был позже убит силами магов Кирин-Тора. Так или иначе, клан Сумручный Молот смог пережить смерть его вождя, и теперь живет в Азероте."

http://mmoboom.ru/us...ogs/Рустем/1644

Edited by NickMonk

Чо? Поздно.

Даротан все равно не верный был ответ. :) Загаданный мною персонаж - огр-маг Чо'Галл Edited by Urckin

Точно, ЧоГалл. Забыл про этого огра. А Дуротан не был шаманом. Шаман-вождь - вообще редкое исключение у орков.

Уфф ребята давайте вынесем вердикт правил.....что за награда победителю, кто загадывает и какие гарантии что он выплатит награду?!

"Чо'гал и Сумручный Молот следовали за Гул'Даном, когда он отправился в поиски Могилы Саргераса. Хотя Чо'гал не вошел в могилу, он был позже убит силами магов Кирин-Тора. Так или иначе, клан Сумручный Молот смог пережить смерть его вождя, и теперь живет в Азероте."

http://mmoboom.ru/us...ogs/Рустем/1644

Данные с официального источника wowpedia.org :

While many perished on the Broken Isles, some members of the Twilight's Hammer clan were able to survive, including Cho'gall, who had long been presumed dead at the hands of the sons of Blackhand and their Black Tooth Grin clan.

Edited by Urckin

Живой Чо-Галл это реткон, изначально все кто был около могилы Саргераса были убиты. Потом Близзы решили вернуть этого колоритного персонажа. Там была огромная дыра, здоровенное белое пятно между Сумеречным Молотом как орочьим кланом во время нашествия орков и Сумеречным Молотом из ВоВа, межрасовой организацией. Вот со временем её заделали. Скользкое место) Предлагаю долго не спорить на эту тему, а перейти к новым загадкам.

Вы старую пока не отгадали) Могу другую загадать попроще.

Я до игры доберусь и или я сломаю твой секрет, или ты сама ответишь мне... Таких мест немного, надо поискать.