Azuron 1385 Report post Posted October 3, 2012 Я не читал, я пьян.Мне эта тема напоминает нашу старую про то, что надо сделать хонор-систему под онлайн.Вон наши бурги в слезах разнылись, что не могут по их хялвной системе получать прогресс на 11 ранге за 10+ стенд.ДА Я НА 8 СТЕНДЕ ЕЛЕ 10-ЫЙ РАНГ АПНУЛ!Пусть делают твинков, как мы вводят в стенд. Хардкор же, йопте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 регаешь БГ, выскакивает приглашение, ты делаешь пиу пиу и спокойно сматываешься на БГ, а ольянс остается с носом, или даже без носа. Вот это близзлайк, да? xDDХа) А потом обратно разве не кидает, в толпу? Ну хотя ругам не критично, главное в стеллс войти в конце бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 3, 2012 (edited) только там уже флаер, лужи, близзард..зы. лилу, так же можно 2м окном регать в сити, и ок Edited October 3, 2012 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 4, 2012 кстати, кто из Альянса купил себе Rusty (вроде так этот печальный хантер называется)? 0 Share this post Link to post Share on other sites