Jump to content
Vitaliy

Classic WoW - новейшая история.

Recommended Posts

Хехехе у вас была орда как на вальке. Когда начинается тактика пересиживания на ВБ они уходят xD Может она везде такая? :)

Edited by Liloo

Хочешь сказать, что Альянс на 95% состоящий из задротов-нолайферов это не только на Валькирии так?

Жаль что я дальше МК ничего не увидел тогда, ибо ушел из игры. Вернулся уже в бк и начал за орду. А по рассказу - да, есть что вспомнить... Теже битвы около СС, я там как раз пришел на кач, а тут такое месилово))) Помнится вар был такой Кипелов, вроде был злостным пвпшником, был с ним в одной гильде, даже помогал качаться ему(я тогда уже был 50+уровня).

Также играл на Варсонге. Играл за орду. Хорошо помню гильдии ExpertsOnBeer, т.к. какое-то время в ней состоял. Потом ушёл на полугодовой перерыв, а вернувшись её уже не обнаружил. Была ещё гильдия KeepTheBalance, тоже топовая. Ну, и моя история на офе заканчивается путешествием по миру с гильдией COTHIE clan. В ней играли хорошие и отзывчивые люди. Правда гильдия была не топовой, но ЗГ и МК они чистили. А также собирали премейды на AV и выигрывали. ГМ ещё наш, Shtir, бегал в HWL сете ). А вобще помню 1-го HWL на Варсонге - Finalcut, орк, воин. Слухи ходили, что за него гамают 2 брата по очерди - пока 1 спит, второй шпилит, итак нон-стопом набивали ранг ).P.s. очень жалею, что в то время не хвтило мне мозгов апнуть себе комп. Потерял много удовольствия от игры изза этого.

Виталий, огромное спасибо за кучу положительных эмоций. Я на оффе никогда не играл, но чувство первооткрывателя в мире варкрафта я думаю знакомо всем, и тем кто в далёких 05-06 траил босов в БВЛ и тем кто в то же время убивал время в клубах играя на убогих пиратках на серверах с онлайном в 50 чел.

Играл на варсе в гильдии Nurfed,прошел все стадии от зг до накса.Твинов убивали полгода! Нереал)Очень многие вещи пересекаются с автором темы) Все резисты,вайпы в МС,практически всё) Там еще были такие гильдии, как:Dragons Guild,ALFA,Roof of the World итд.Знал всех гмов и клов) Классные ребята,эх было время)

Edited by Сульфурон

Хороший текст. Жаль старая-добрая вохочка загнулась, подобных опусов там было много.

Да уж. Интересно это всё. :)Я впервые узнал об этой игре в конце 2006, когда был установлен WOW emu в нашей небольшой любительской локальной сети. Сервер запускался вечером, когда мы освобождались от своих делищ и выключался в 12 часов, ибо хозяин сервера не хотел спать под шум вентилятора. Играло нас четверо, всё было багано-перебагано, квесты работали 50/50 и наш прогресс ограничился прохождением RFC и SFK. Стартовали мы андедами ну и околачивались в основном в локациях рядом. Чумные земли казались чем-то жутким и непонятным, Ветлендсы - бессмысленными, о WC мы не знали - то есть заходили в пещеру по квесту из Ратчета, но не знали, что там в глубине есть вход в данж. SM был не по зубам. Прогресс шёл очень медленно, ибо, как выяснилось позже, в настройках эмулятора стояли заниженные рейты почти на всё.По-нормальному играли уже после того, как поустанавливали ADSL, но тогда уже был tBK, и по-официальному на классике мы к сожалению не успели поиграть. Wow оставил самые яркие воспоминания из всех игр.

подписываюсь под словами Мефодия, все почти так-же аналогично было и у меня, но я увидел эту игру еще в начале 2005, играли в местной игротеке, на том же самом добром и баганом WoWemu, я тогда всю заначку из копилки слил на игротеку (9 класс) играл за таурена воина, но перед этим я прокачал все расы и классы до 6-8 уровня, просто ради интереса и любопытства, помню ещё своего соседа по улице, который за бутылку коньяка :lol: подаренную одному из наших администраторов локальной сети, получил GM set + GM Claymore, потом по дружбе дал мне им побегать (хуман варриор) но тогда я мало чего знал в игре и думал что воины стреляют не хуже хантеров (прокачал скилл стрельбы :D ) позже, спустя месяцы мы организовывали поединки 4 на 4 на арене Гурубаши, но это были поединки, а не ПВП сражения как на оффе, ибо шадоупристы хилили, разбойники могли станить дистрактом ?? уровней, шаманы имели цепную молнию без лимита количества и т.д.а еще, я припоминаю что в ранних патчах, разбойники могли использовать абилку - "Disguise" я играл хуманом рогой, за 2 linen cloth на 5 уровне, можно было превратиться в орка :) и бродить в штормграде, удивляя всех прохожих.P.S. я надеюсь это сообщение затронет Виталия, и выдавив из себя скупую мужскую слезу, он все-таки даст мне обещанный WoWemu :lol:

Edited by Ankar