Jump to content
syooo

Изменение рейтов на прокачку

221 members have voted

1. 1. Изменять ли рейты?

• Да, я за персональные рейты от х1 до х5
    • Нет, оставть рейты такими, какие они есть
    • Воздержусь

Recommended Posts

Поднимаю вопрос изменения рейтов на прокачку с х1 на персональные (от х1 до х5), которые каждый игрок может задать себе сам.

[*]Данное изменение касается ТОЛЬКО рейтов на прокачку.

[*]Рейты за дроп/золото/профы изменяться никогда не будут.

[*]Если вам нравится качаться на х1 - вы продолжите качаться на х1

[*]Если вам не нравится качаться на х1 - выберете рейты себе по душе (от х1 до х5) в любое время.

Голосование заканчивается в понедельник 15/10/2012.

Хочу х1 я пошел сюда именно из за х1, кривых и так много, а с 5х совсем печаль будет. Категорически против повышения, разве что за донат, 3у.е. например.

Ну и качайся себе на х1? Кто тебе мешает то?

Полностью за.Когда ещё качался, меня порядком доставал тот факт, что игра до 60 ур. на 95% времени состоит из соло гринда, за редкими исключениями, когда таки соберётся пати в какой-нибудь гномереган или найдётся человек с висящими рарными квестами, как у меня. Про бг речи не не шло. Такое положение вещей сильно угнетает. Близзлайк? Тот удивительнй экспириенс кача, как в славные деньки ретейла? Нет, не слышал. Собственно на 60 положение вещей не лучше, но тут другая тема.Чисто по сабжу — я немного понимаю старых игроков валькирии, которые своими ручками качали своего мейна, альта-двух. Молодцы, что сказать. Не пойму тольк, почему же вам сейчас так попка рвёт? Когда у вас уже есть одетые 60, когда кач вас больше не касается? В любом случае, есть выбор. Именно тогда, когда у сервера есть какой-то шанс вырваться из этого перманентного среднего онлайна по 150-200 тел по вечерам и стать чем-то большим?Неуважение к игрокам, серьёзно? Перестаньте уже думать только о себе и подумайте, что даст приток новых игроков и возрастание популярности собственно серверу. Качество геймплея непосредственно зависит от онлайна, это по-моему должно быть очевидно для каждого. Плюс, реальная экономика на ауке, больше багрепортов, мб даже появятся новые девелоперы. Открытие ворот на сервере с пиковым онлайном в 400 тел бессмсленно, не принимайте это за оскорбление, но по-моему мнению, это так.На самом деле супер, что идут какие-то тёрки по этому поводу, наконец-то администрация сервера немного отошла от ультра-радикального девиза "мы сервер сервер х1 и нас не интересует онлайн". Надо смотреть на вещи реально, и иногда прогибаться под обстановку.

категорически против. на 60 лвле мы получим толпу незнающих свой класс людей, одетых в шмот для 20 лвла. пожалуйста, не надо!

Ну и ребята будут фармить страт-шоло-брс, в чём проблема?Повод ужесточить правила принятия в гильдию, оринтируясь на его одёжку, скилл, манеру игры, а не просто "нам нужно тело для фарма МК, желательно хантер или прист и т.п.". Я конечно утрирую, но суть в том, что эти голые игроки никак вам не повредят.Тем, кто категорически против, пожалуйста аргументируйте свою позицию. Edited by Raindrops

игроки будут качаться быстрее, не осознавая своего класса. => куча раков на бг и в инстах, кому это надо?

Смотрите шире и отходите от стереотипов

Это серьезно? или администрация просто хочет увидить настроение игроков?:)х1 на оффе делался под людей которые 1 раз играют в вов. Когда ты 1 раз качаешься х1 тащит и никакой другой рейт не нужен. Но у нас не старт классик вова в мире. Дают же рейты опционально, вот в чем проблема? на СК была гильда куда принимали людей для кача х1 и прохождение всех инстов. Я знаю лишь одного игрока тут, который 1 раз начал играть в вов, это скрип. Большинство уже обкачалось этих чаров, и качать чара на х1 что бы узнать а стоит ли серв того чтоб играть или нет мало кому захочется.имхо х5 слишком много(не успеваешь посмотреть все локакции) самое комфортное, это х2-х3 и во всех локах качаешься и глупые квесты, аля сопровождение можно спокойно пропускать:)ps Нравятся мне фанаты х1. Нет бы тихо качаться на опциональном х1, и радоваться на 60 хорошему онлайну, впвп, ганку, спекуляциям на ауке, но неееет, они прям хотят чтоб все были как они, и никто не смел качатся не так, как они считают правильный.

игроки будут качаться быстрее, не осознавая своего класса. => куча раков на бг и в инстах, кому это надо?

Бред, таких и с х1 полно апается.Это даже не объяснение, пусть они играют и учатся, одеваются в своих БРД до потери пульса, пока не осилят Страты/Шоло/БРС. Вам то с этого что? На бг уже давно всё ясно, хочешь хорошей игры - выбери из тел 15-ти (дай бог) себе в прим народу и только так поиграешь в удовольствие. И так уже 3-ий год, а вы всё ноете и удивляетесь.Футакимибыть.

Сима.... Ты давно на бг был:D Вроде только что на альтераке играли, мало раков чтоли в инстах и на бг?:D x1 руки не выпрямляет. Те кто хочет изучить свой класс и понять как играть сделают это и на х10000, а те кто не хотят, будут как вдрога.

Можно сделать близзлайк, с приглашениями на почту, на это я согласен, мало кто отважится мультибоксом тянуть.

syooo : (11 Октябрь 2012 - 12:51 ) Изображение Изображение Получается главная проблема не в том, что бы качаться на х1 как тебе нравится, а что бы другие не качались быстрее, т.к. На самом деле не очень то и нравится, но признаться в этом не судьба

Да! Да! Именно! Я хочу, чтобы на этом сервере играли так, как это задумано близзами! Не ливая на другое бг, чтобы слить хонор и заработать его на другом, пустом бг. Не используя читы, баги, спидхаки. Не покупая маунтов, эпики и золото за реальные деньги. Я хочу чтоб в рунете был хоть один сервер с х1, с атмосферой, плять, с игроками ВСЕХ уровней, а не очередная пиратка, где весь онлайн в одинаковых шмотках и одинакового уровня!

Да хватит играть в близард! Никогда никто не сделает полноценную классику никто и никогда кроме самих близов.

Интересно как человек на х5, сможет себе взять топ шмот р14 и тд?

syooo : (11 Октябрь 2012 - 12:51 ) Изображение Изображение Получается главная проблема не в том, что бы качаться на х1 как тебе нравится, а что бы другие не качались быстрее, т.к. На самом деле не очень то и нравится, но признаться в этом не судьба

Да! Да! Именно! Я хочу, чтобы на этом сервере играли так, как это задумано близзами! Не ливая на другое бг, чтобы слить хонор и заработать его на другом, пустом бг. Не используя читы, баги, спидхаки. Не покупая маунтов, эпики и золото за реальные деньги. Я хочу чтоб в рунете был хоть один сервер с х1, с атмосферой, плять, с игроками ВСЕХ уровней, а не очередная пиратка, где весь онлайн в одинаковых шмотках и одинакового уровня!

А что из этого, кроме "Я хочу чтоб в рунете был хоть один сервер с х1" изменится при изменении рейтов?)

Перечитай мои ответы в прошлой теме, если тебе интересно моё мнение, а не своё.

на валькирию не идут играть из за онлайна, из за х1 рейтов и из за неоткрытого контентасейчас есть возможность убрать хотя бы один минус.все давно мечтают о повышении онлайна, так что идею нужно продвигать, а РПшеров гнать метлой из темы.

на валькирию не идут играть из за онлайна, из за х1 рейтов и из за неоткрытого контентасейчас есть возможность убрать хотя бы один минус.все давно мечтают о повышении онлайна, так что идею нужно продвигать, а РПшеров гнать метлой из темы.

Я бы сказал одномозглый СГ, судя по голосованию, из темы убрать надо.

Я понимаю голоса тех, кто такой сервер и планировал и над ним работал.Но игроки то куда? Не надоело одни и те же лица в игре видеть? Или это будет настолько нечестно, что вы вкачивали альтов на х1, а тут на х5 можно будет?Больше неодетых "раков" не объяснение вашей твердолобости.п.с. у нас в России тоже выбора по голосанию, ага.

Я бы сказал одномозглый СГ, судя по голосованию, из темы убрать надо.

ты тоже должен их понять, вдруг народ попрёт на вальку, будет мешать вылавливать рыбку и собирать цветочки сутками.

просто /facepalm, нет слов

ощущение что народ вообще ничего не хочет кроме как чатиться в столицах и понтоваться "атмосферой" ваниллы

а всем кто голосовал за х1 смотрим ниже

средний онлайн это когда ты впервые прилетаешь докачать 60ый в силитус и тебе реально сыкатно, потому что от полётчика до анкиража приблизительно вот так

Изображение

Изображение

но зачем это нужно, мы же лучше цветочки пофармим, да?

Edited by Unpwnable

Это уже не будет классикой, вот и все. Потеряется атмосфера.

Не прописывай в своей "классике" х5.И кто тебе говорил, что атмосфера классики заключается в рейтах? Что не фраза, то в осадок, честное слово.

Guest
This topic is now closed to further replies.