entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 в МК и БВЛ реально не было фризов? Падения фпс при мне не было, фризов тоже вроде не было, или были но оч редко, не запомнилps Когда начнуться падения фпс в бвле, сразу узнаете из чата на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted October 11, 2012 А в ЗГ в каких местах всегда возникает фриз? Или определенных мест нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 11, 2012 Небольшая заметка:На бг частенько стал замечать фризы, когда кто-то садится/слезает с маунта. Хм в ЗГ тоже можно использовать маунт, а в МК и БВЛ - нет. Совпадение?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 В любом месте. Было перед пулом хаккара, на 30% хаккара, было много падений фпс на импах у суммон боссов, было падение фпс просто на ровном месте(все афкашили, стояли ждали танка у пантеры) Какойто закономерности не заметил, едиственно что, запомнилось дикое количество падений фпс на хаккаре, и на импах у суммон босса, там обычно, чаще всего падает фпс. Но, падает фпс не только в зг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 (edited) На бг куча фризов, но падений фпс на бг ниразу не было.Фризы не такая проблема как падение фпс. Тебя фризит на пару секунд, и отпускает, с падением фпс все намного хуже, там приходиться пол рейду закрывать клиент, и тогда мб и то не факт что остальной рейд отлагает. Edited October 11, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted October 11, 2012 Закономерность в том что в зоне видимости могут быть патрули, а у них другой генератор движения. Хаккар юзает майнд контроль, (пеербот) на котором тоже генератор движения. И если во всех случаях рядом есть такие нпц то круг поиска сужается. Но в мк тоже дофига патрулей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted October 11, 2012 На бг куча фризов, но падений фпс на бг ниразу не было.есть ролик 2006 года с оффа, чувак показывает как его на бг фризит. Может это проблема куда глобальней. Пока что нам надо исправить фризы с падением фпс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 (edited) Сид его могло фризить из-за машины. У меня комп дико не переваривает БК килент, хз почему, но постоянные фризы(причем долгие по минуте может висеть) краши клиента с ошибкой, не возможность запустить клиент и тд. А на классике и оффе(пандах) все ок, никаких проблем нету, даже на личе тестил, специально скачал клиент, неделю играл ниодного краша и фриза. Edited October 11, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 11, 2012 На феникс люди идут за он-лайном(масс замесы и пофиг, что работает все не так, как надо, главное - много и весело). С феникса сюда не перейдут, т.к. он-лайн маленький у нас. Замкнутый круг Впрочем, рейты на рпокачку бы он-лайн подняли, но лоу лвл инсты и бг и так редко собираются, а теперь станет еще печальнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted October 11, 2012 Проголосовала за 2 вариант - и не потому, что жалко, что кто-то будет качаться быстрее меня - а потому что не хочу второй Феникс...Насчет народа, что моооожет быть "хлынет" сюда из за рейтов - а вы уверены, что хотите таких (т.е. халявщиков) тут видеть?+ не стоит забывать, что дав людям что-то одно - они через время потребуют больше - а не получив, уйдут - так нужны ли эти "временные заплатки" в виде игроков, серверу?+ подумайте реально - те, кто придут сюда за халявой - не будут стараться для развития сервера... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 11, 2012 Проголосовала за 2 вариант - и не потому, что жалко, что кто-то будет качаться быстрее меня - а потому что не хочу второй Феникс...Насчет народа, что моооожет быть "хлынет" сюда из за рейтов - а вы уверены, что хотите таких (т.е. халявщиков) тут видеть?+ не стоит забывать, что дав людям что-то одно - они через время потребуют больше - а не получив, уйдут - так нужны ли эти "временные заплатки" в виде игроков, серверу?+ подумайте реально - те, кто придут сюда за халявой - не будут стараться для развития сервера...Мэм, принимаете ставку? - Уже через неделю появиться новый опрос"Хватит Это Терпеть! Срочно поднимайте рейты на голд! Мы не можем бегать на 50+ лвл со спелами 15 уровня!"А через месяц поднимутся рейты на голд... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted October 11, 2012 Мэм, принимаете ставку? - Уже через неделю появиться новый опрос"Хватит Это Терпеть! Срочно поднимайте рейты на голд! Мы не можем бегать на 50+ лвл со спелами 15 уровня!"А через месяц поднимутся рейты на голд...Не дай Бог такому случится - я в печали уйду...Пока еще только не знаю куда) 4 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 .Насчет народа, что моооожет быть "хлынет" сюда из за рейтов - а вы уверены, что хотите таких (т.е. халявщиков) тут видеть?Тут такой контингент играет.... Уж те кто придут, точно хуже не сделают(да и что все заладили халява халява, на х2-х3 не такая уж и халява). Я конечно за рейты, но пока не исправят фризы, падение фпс, синхру, и позиционирование в контроле, рейты можно не трогать. ps Все имхо конечно же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted October 11, 2012 Только х1!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dance 3 Report post Posted October 11, 2012 Очень много индивидуальных мнений и споров с учетом различных факторов на которые я не буду обращать внимание, и просто выскажу собственное мнение. Я исключительно ЗА повышение онлайна не важно какими способами. Опциональный х на прокачку имеет место т.к. многие игроки качующие по пираткам хотят максимального фана и побыстрее, а 80% фана наблюдается только на 60лв это рейдовые инсты, бг со всеми абилками и возможность позадрачивать на хонор, в то время как на лоу лв ты уныло бегаешь по локациям воюя с компьютером в надежде наткнуться на наивно пробегающего гнума, лично я за свое время накачал с 10 перцов на разных рейтах, 4 из которых на х1, я бы качнул еще одного тут же, но каждый раз как я представляю эту унылую бегатню по разным локациям изученных вдоль и поперек желание отпадает, но с высоким рейтом возникает финансовая проблема, а выслушивать по 10 хныкающих орков в день выпрашивающих голду малость напрягает, однако если повыситься онлайн я только за. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 11, 2012 Не дай Бог такому случится - я в печали уйду...Пока еще только не знаю куда)Сам еще не знаю куда уйду Сеня пообещал открыть Нефа если все проголосуют за поднятие рейтов.А я обещаю закрыть проект если поднимутся рейты на Валькирии. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 Может суо троллит? Ибо бредовая какаято тема. Какие нафиг опциональные рейты? даже те, кто стучат в грудь о том, что кто качался не на х1 не знают, что такое хардкор классики и блаблабла точно также перейдут на х2-х5, качая очередного альта. Это русский, даже наверное, общечеловеческий менталитет, зачем я буду надрываться, если ктото делает нахаляву! Тогда надо сделать по другому, как на фениксе. Повысить рейты и дать возможность опционально(!) качаться на х1. Ни разу не встречал таких, кто качался на фениксе на х1 (на реалме Warsong). Так что удалите эту тему и навсегда о ней забудьте, либо повысьте рейты и тоже забудьте. Я сильно сомневаюсь, что Виталий на это пойдет, даже если вся команда проголосует. Прогнуться, потому что бичи ноют? Посмотрите на того мужика с чупа чупсом - да ему пофиг на ваше нытье xDDD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted October 11, 2012 Очень много индивидуальных мнений и споров с учетом различных факторов на которые я не буду обращать внимание, и просто выскажу собственное мнение. Я исключительно ЗА повышение онлайна не важно какими способами. Опциональный х на прокачку имеет место т.к. многие игроки качующие по пираткам хотят максимального фана и побыстрее, а 80% фана наблюдается только на 60лв э...вот если бы все те люди, что считают, что фан только на 60 лвл поменяли бы свое мировоззрение - и увидели, что фан это весь процесс игры - в том числе и прокачка, и лоу лвл инсты, и общение, итд. - таких опросов бы в природе не было...Сам еще не знаю куда уйду Сеня пообещал открыть Нефа если все проголосуют за поднятие рейтов.А я обещаю закрыть проект если поднимутся рейты на Валькирии.если случится такое - то мне точно дорога в Пандарию - ибо я перестаю понимать этот мир...стану играть с казаулами - превращусь в подобие им... и может тогда мне станет легче жить на этом свете... 2 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 11, 2012 (edited) просто нынешние задроты качнут себе еще пару твинков. рейты имхо уже перестали отталкивать тех кто хочет поиграть в классик, ибо для многих нынешние локации оказываются новыми.отталкивают только баги... феникс? это аналог чш или сд, ничего хорошего просто массовость. хотя хз что там уже, не заходил больше полугода. xDна счет голда... голд..... многие тут живут с 19 серы в сумке на 60 лвл и не парятся.xD Edited October 11, 2012 by wence 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted October 11, 2012 Надеюсь, пост Виталия отобьет у вас желание к дальнейшему обсуждению этой темы и желание создавать подобные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 Надеюсь, пост Виталия отобьет у вас желание к дальнейшему обсуждению этой темы и желание создавать подобные.Неа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted October 11, 2012 (edited) Привет всем.Я например не понимаю, чем прохождение ЛБРС интереснее прохождения ШФК. Для каждого уровня в игре есть свои интересности, свои эпики и тд. Уходят игроки не из-за фризов, не из-за того, что в ВК не проскриптован морлок, а потому, что достигают пика развития и им нечем себя занять. Именно поэтому Близзарды и придумывают все эти аддоны. А рейты тут совершенно ни при чём. Ну да, прийдёт кто-то чтобы начать ходить в рейды сразу 60-м, но он также быстро пресытится дропом и начнёт скучать, а ссориться, выяснять кто более полезен, ходить в изнурительные рейды только ради того, чтобы через год получить себе супер рарные дополнительные +10 к АПу или +1 к криту будет далеко не каждый. Да и чего можно ожидать от человека, для которого уровень - это проблема. Даже те 300 онлайна, а некоторые приписывают и более, это процесс гниения с соответствующим запахом. Да, и я не стесняюсь это сказать, ведь засидевшийся игрок очень деструктивен. Он ленив, он троллит, он не способен помогать и составлять компанию вновь прибывшим, а часто и агрессивен, ведь многомесячная конкуренция за +1 к криту или за стендинг даёт о себе знать. Населённым и интересным может быть только сервер, где приток новичков максимизирован, то есть международные сервера. Да, там часто есть инстант уровень, но это не главная причина успешности серва, а просто дополнительный канал притока рандомщиков.Но это моё мнение и не более того. P.S. Морлок в ВК может и проскриптован, но я просто применил это как аллегорию. Edited October 11, 2012 by Мефодий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted October 11, 2012 Поднятие рейтов никак не повлияет на онлайн ( во всяком случа его рост).А вот то что некоторые уйдут это факт.и им есть куда уйти,сейчас море серверов с "удобными рейтами". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shketiara 3 Report post Posted October 11, 2012 1. Мир WoW достаточно сложен и достаточно тонко сбалансирован. В нем всё взаимосвязано. Не надо быть наивными простаками (или прикидываться таковыми, или считать таковыми других) и считать, что можно вырвать из баланса какой-то отдельный элемент, переделать его по своему произволу и воткнуть обратно. После таких манипуляций перестанет нормально работать вся система. Не вставишь в лимузин двигатель от танка, и наоборот тоже.2. "Возможность индивидуального выбора рейтов" - абсолютно неработоспособная модель, и рассказанная выше притча про бег с препятствиями отлично это показывает.3. Серверов с рейтами >x1 много, а Валькирия одна. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Raindrops 18 Report post Posted October 11, 2012 По-моему, у большинства противников уже "близзлайк" головного мозга, серьёзно. Как сервер не х1, так уже поливают красным словцом: говнопиратка, второй феникс, закроем сервер, нубов набежало — играть не умеют и голду просят и прочий бред. И поголовно ругаются на версию с большими рейтами. Слово ОПЦИОНАЛЬНЫЙ нарочно опускается?Хотите играть на х1 с друзьями? В чём проблема-то? Почему так припекает, что кому-то больше нравится, допустим, на х3? Кроме аргументов, что сервер будет крашить чаще ничего путного так никто и не высказал. Вот только, если код такой старый и глючный, почему бы не заюзать пару костылей и не помочь серверу? Очевидно ведь, что из говна конфетку не сделаешь. Люди ведь играют сейчас, мало кого интересует, что через 2 года пара каких-нибудь серьёзных багов будет пофикшено. Ибо через 2 года будут другие игроки, и те же 200 онлайна с недогеймплеем "х1-близзлайк-элитный-сервер". 2 Share this post Link to post Share on other sites