Jump to content
syooo

Изменение рейтов на прокачку

221 members have voted

1. 1. Изменять ли рейты?

• Да, я за персональные рейты от х1 до х5
    • Нет, оставть рейты такими, какие они есть
    • Воздержусь

Recommended Posts

А бичи кстати никуда не денутся. Пусть на огненной птице легко качаться, пусть завышенные дропы и тд. Но найти нормальную гильдию там очень сложно. 90% вернутся назад, ибо чтобы одеться в пререйд нужно заплатить цену, которая им и не снилась. И завышенного дропа на голд будет мало. Гого повышать рейты xDD

Ну если вам влом качаться есть донат!!!! теперь и начальным гиром!!!!Зафига своим - влом качаться менять серв???

Ой вот не надо, качался на одном сервер бк... х2, сходил там в дм, бфд, скарлет, мару, зф, звали в ульду но, я ненавижу этот инст :) Там онлайн 1500+ и х2 нисколько не убивает ни лоу лвл инсты, ни ворлд пвп ни лоу лвл бг.

Мы здесь не говорим о сервере БК х2. Мы обсуждаем 1.12 х5. Причём тут твой пример? Я например почти всегда качался на Вальке фактически х2 - не играл, пока не наберётся в таверне "рестед". Вот у меня "х2 хардкорная классика" была.

90% вернутся назад, ибо чтобы одеться в пререйд нужно заплатить цену, которая им и не снилась.

В смысле, только донатом, ибо данжи не работают или что?

В смысле, только донатом, ибо данжи не работают или что?

x2 у тебя был только на мобов, но не опыт, который дают в награду за квесты)титаник леггинс 1к голд, лайонхерт хелм-1к голд, персуадер - 1,6к голд, найтфолл - 2,5-2,6к голд. За натур резист шмот, который обязателен для вступления в нормальную гильдию, если просто покупать готовые шмотки около 2к голд. Вот о чем я) А помимо этого надо и еще чтото на себя одеть. Короче чтобы одеться в пререйд надо тысяч 10 на всякие прямые и непрямые расходы. Вот Edited by Liloo

Ой вот не надо, качался на одном сервер бк(не пишу название, так как тут вроде реклама запрещена, могу в пм если интересно) х2, сходил там в дм, бфд, скарлет, мару, зф, звали в ульду но, я ненавижу этот инст :) Там онлайн 1500+ и х2 нисколько не убивает ни лоу лвл инсты, ни ворлд пвп ни лоу лвл бг.

Смысл сравнивать онлайн 300+ и 1500+, понятно что 2й расклад получше. Онлайн нужен с этим никто не спорит, но повышение рейтингов врядли сильно его поднимет. И тут возникает такая мысль насчет инстов - проблема в том что экспы за кач в пати даётся гораздо меньше. Возможно стоит что-то тут поправить? Скажем уравнять эффективность кача в инстах и группах и солоквестинг. Появляется еще один вариант прокачки для фанатов кача в инстансах. Я так подозреваю что на оффе вобще давно забыли что такое квестинг и гриндинг.

Зачем повышать рейты на кач? Во первых, это уже не близзлайк будет, Во вторых - прокачка проф и фарм голда будут отставать от прокачки левелов, что повлечёт за собой крайне неприятные ощущения для игроков, и в третьих - демократия привела официальный ВоВ к тому, что мы видим сейчас! Поэтому я против подобных опросов.

Edited by Altayr379

Я пришел на сервер в качестве игрока в конце прошлого года, искал именно х1. Такой рейт - часть идеи этого сервера, и мне это очень понравилось, поскольку имено это я и искал. Сервера с увеличенными рейтами мне абсолютно не интересны, в том числе и офф, с которого я ушел и теперь использую только для сбора информации по разным аспектам игры. На оффе, кстати, тоже сделали увеличенные рейты на прокачку с помощью специального шмота, что было одним из множества моментов, из-за которых интерес к игре пропал.Идея нашего сервера меня настолько заинтересовла, что я предложил свою помощь в исправлении ошибок, войдя в состав команды. Увеличенные рейты - это серьезное изменение той первоначальной задумки. Сервер уже существует 3 года с х1 и как мне кажется умирать даже и не собирается. Изменение главной идеи какого либо проекта может привести к совершенно непредсказуемым результатам. То, что понравится и привлечет одних, может не понравиться и оттолкнуть других. Я считаю, что у нас достаточно имеется упрощений, связанных с онлайном (команды рега бг, общий аук и .т.п.).Откуда ветер дует, мне понятно. На англоязычном форуме уже давно обсуждается, что главная проблема небольшого онлайна - это х1. И по их голосованию можно видеть, что если бы не перенос базы со Скрипткрафта, то многие из них не стали бы тут качаться с 1 лвла. Но видимо они не понимают, что этот сервер именно для тех игроков, которым нравится х1. Для тех, кто хочет повышенные рейты существуют другие сервера.Если сейчас пишут про проблемы собрать пати на лоу лвл, то при х5 проблем будет еще больше, потому что это уже почти никому не будет нужно, так как почти все инсты достаточно большие и требуют много времени, а игроки с повышенными рейтами хотят скорее 60 лвл. Хотя для разработчиков это будет плюс - можно будет забить на баги лоу лвл контента, все равно это уже мало кому будет нужно))Когда я первый раз качался, у меня почти никогда не было проблем собрать пати, сходил во все лоу лвл инсты. Просто на классике чтобы что-то получить, надо что-то сделать, никаких автоматических систем не было, которые за игроков сделают работу. Я писал в личку игрокам и находил в итоге тех, кто готов пойти. Просто многим видимо лень этим заниматься, но тогда и не надо играть в классику.В общем, я только за х1, это один из главных моих интересов к этому серверу. Буду ли я тут играть при повышенных рейтах? Вряд ли, скорее всего интерес пропадет так же, как на оффе. Буду ли я продолжать работу в составе команды разработчиков? Вряд ли, потому что нет смысла тратить свое время и силы на то, что тебе не интересно, если это не приносит никаких доходов.

Edited by Vlastolub

Я как и многие игроки против, x1 на все суть всего сервера

Edited by Soul

Все конечно красиво и бла бла бла, но в лоу лвл инсты хрен пати соберешь. Я както хотел качнуть чара за альянс, и пройти

Энтлейст, я не пойму, что не так? Насколько я помню ты рейдил и на ВБ людей собирал. Всё было норм. А теперь вдруг и люди стали не те и вообще всё не то. Что случилось за эти полгода, что ты там в игре намутил?Я вот не был только в Марадоне за тот период, когда играл. Не скажу, что сборы шли легко, но например мой бывший прист 22 уровня был наверное раза 4 в ВК, а также в БФД и половину ШФК прошли. И я также как и ты играл на этом же сервере и примерно в то же самое время. Может ты просто прокачался за 2 недели до 60, естественно что в таком темпе ты и не попал в данжи.Человек, который хочет тут длительно играть не будет отказываться из-за х1. Даже с высокими рейтами вы не перетяните сюда феникс, даже если скопируете их сервер и их базу данных с аккаунтами и выдадите всем по 1000000 г. Ну не будет чех или немец играть на чисто рускоязычном сервере. Для >300 нужна международность, а это требует определённых изменений на сервере и привлечения определённых ГМ в игру.А по поводу унылости и нехождения в данжи, тот же ответ - нет притока новых игроков. Эти 19 уровневые по большей части твинки. Зачем твинку куда-то с тобой ходить, вайпаться, если он сам себя куда надо и когда надо сводит.Это наивность думать, что при повышенных рейтах сюда попрут толпы народа. А инстант 60 может и дал бы что-то, но это можно устроить на тестовом сервере и с ограничениями, чтобы новый игрок мог оценить работоспособность.

Да это сразу стало понятно,по реакции Юнита,по не которым косвенным признакам...что эту тему подняли Бурги)Властолюб тут нет ничего удивительного)Удивительно другое,как они уговорили суоо повестись на это)

НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!! Это полная тупость очень бредовая идея , вы думаете это повлияет на онлайн? максимум человек на 50 будет больше в течение полугода, а после сервер будет умирать как феникс...

Edited by Pro100Master

за x1 обеими руками - по поводу поиска группы в лоу инсты - камни у инстов, если будут работать, могут помочь собрать группу? (не совсем понимаю как они робят)обратите внимание, что тяжелый поиск группы - аргумент не для того чтобы в эти инсты ходить, а просто пропустить их... Эта приблуда опытных игроков, а что делать новичкам, желающим узреть контент классика и пот наших скриптеров?Некоторые квесты и вещи для классов делаются в лоу инстах - на x1 не соберешь, на x5, без друзей, вообще можно забыть про этот контент.+ это снизит донат, на который сервак и живет.(тут надо посчитать сколько примерно от всех денег составляет услуга инстант 60 лвл)Для того, чтобы сюда пришел народ, серверу нужно быть просто лучше (имхо, вальку я считаю лучшим сервом по совокупности, собственно поэтому мы все здесь и собрались), а рейты это временная заплатка (как пришло, так и ушло). В общем это первый шаг к резиновой женщине (ощущения будут уже не те... :) )КСТАТИ ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО И НА АНГЛИЙСКОМ САЙТЕ И НА РУССКОМ С ОДНОГО АККАУНТА. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ИСКЛЮЧИТЕ ДВОЙНЫЕ ГОЛОСА. + я бы также исключил из голосования аккаунты, созданные позднее мерча баз, а то накрутят счетчик черти.

Edited by zyaldir

Качал друида-танка в лохматые годы с онлайном 150 человек в воскресенье. Сходил во все инсты, какие хотел (абсолютно все!). Даже в Маре пару лезеровских шмоток прихватил. Сказки аля: "Нету народа, в инст сходить не с кем" можете втирать тем, кто тут 2 недели играет.Рачьё фармит травку, потому они за х1? А вам бы только ололо пыш-пыш ворлд пвп, да побольше. Больше народа в зелени -> больше мегакилов -> быстрее растёт писюн и ЧСВ. У каждого свой мотив, только не надо строить из себя "борцов", "борцов с борцами", "борцов с борцами борцов" и т.д. Голосование показало, что "фармителей травки" больше, как это не прискорбно для некоторыхЗЫ: сижу в Шторме, кто-то спамит в /y "Сводите меня в Стокады!" По 100500 раз в день просят - веди меня, паровозь, мне надо. Один раз парень написал: "Вас не затруднит сходить с нами в ДМ хилом, 2 часа стоит группа из 4 человек". Пишу: "Нет, я сейчас не могу". И тут человек пишет: "Спасибо, что ответили и не проигнорили". Бросил всё, повёл эту группу в ДМ 2 раза. Ибо адекватных людей надо поддерживать)

Edited by Ora

я когда качался был во всех инстах по несколько раз, и к 60му лвлу дошел с 5,5 рангом.за это время кое-как освоил классику, и научил играть несколько человек :)сейчас почемуто убиты лоу лвл бг, при онлайне 150 (когда я качался) во всех брекетах прокало 2-3 раза в день уж точно

x1 это гарантия не ухода с этого сервера, я что то на других серверах x3 и тд, дольше полугода не играл ), а тут уже почти 2 года.

Нееее...не нужно из серва делать херотень!Рейты должны быть такими какие они сейчас!"Только ачивки,только хардкор"

Edited by D_einox

А я обещаю закрыть проект если поднимутся рейты на Валькирии.

что тут еще обсуждать?!

что тут еще обсуждать?!

Мне кажется это сообщение вообще закрывать тему должно=)

Guest
This topic is now closed to further replies.