Jump to content
syooo

Изменение рейтов на прокачку

221 members have voted

1. 1. Изменять ли рейты?

• Да, я за персональные рейты от х1 до х5
    • Нет, оставть рейты такими, какие они есть
    • Воздержусь

Recommended Posts

Поддерживаю все вышесказанное насчет сохранения х1.

Новое скажу только то, что на Вальке есть пве хомяки, пвп хомяки и 3 группа, включающая людей, одновременно уделяющих время на все аспекты игры, особенно во время прокачки.

Большинство народу на БГ (что сейчас, что 2 года назад) это реально одни и те же люди. Ситуация немного изменилась только после слияния, т.к. пришли английские пвп хомяки.

Нет никаких сомнений в том, что очень много народу, который тут играет больше 1-2 лет уйдет после повышения рейтов и тогда на серве поменяется контингент - уйдут топовые пвпшеры, пвешеры и останется типичное население пираток, большинство которого ливанет после сбора т1.

Кстати большинство лоу БГ проводят опять-таки те пвп хомяки из старожилов, про которых писал выше - уйдут они=загнется пвп всего серва (по крайней мере нормальное, а не спам фростболта) и все те последствия, описанные другими игроками выше.

Эх обычно на форумах не пишу, но тут проняло. Все что будет сказано ниже это сугубо мое мнение.

И так по порядку.

1. Коротко о себе. Опыт игры небольшой )) от конца класики до лича (Ульда), потом стало грустно и я забил. Почему я суда пришел. Да все просто, потому что это класика х1. В этом и именно в этом вся суть (душа) сервера, ну и еще грамотный и своевременный отстрел быдла в игре спс администрации. Создали уютную, я бы даже сказал, домашнюю обстановку. Приятно зайти и провести пару часиков в игре.

2. По поводу рейтинга тут все просто. Ну не хочешь ты качаться, нужно быстро тебе апнутся, не будь жлобом помоги серверу и тебе будет счастья 60 лвл. и голд в кармане и серверу приятно. Ребята и так суда вложили кучу своего времени и сил, скажи им веское спасибо )).

Как говорили выше, что ты придёшь зеленый с х5 на 60, что тебе сразу дадут 60 разницы нет.

3. Как повысить онлайн тут все просто и в тоже время очень сложно. Нужно делать контент и когда его полностью откроют, то можно смело ставить рейтинг 0,25 и вы не будете знать куда девать толпы народа. Но сказать сделать контент и реально его взять и сделать это две большие разницы. Это куча времени, которое нужно оторвать у своей семьи и отдать серверу, причем за бесплатно, а это если честно тянет на маленький или не очень маленький подвиг.

4. Изменение рейтинга даже персонально, это реально убьёт саму суть валькирии как сервера классики, где люди могут вспомнить былое ведь, на сколько я понял, именно в этом фишка сервера.

5. Не превращайте сервер в аналог красной курицы)). Кому нужн рейты х5 – х100500 пусть дуда идут и ее топчут до посинения).

На рейтах х1 до 60 очень классно играть, а потом понимаешь что рейдит на топ контенте всего по 1 гильдии за фракцию, на БГ каждый день одни и те же лица, а массовые эвенты только на ВБ.

мне одному кажется, что эта тема ни о чем? только "+" и "-" фармят ?

А давайте ВАЙП И х1!!!! И всё заново!!! С нуля, все в ВК, все грызуться за синьку с мурлока!Вот и увидите вы что лутче х1 нету!Только Валька(не Психея)!

Breath - идея бомба)) только вот народ не согласиться.Мне лично терять нечего - гольд 60-70, и мах лвл 25)) а у кого по несколько 60-тых (приодетых)...

Как такая бредовая идея могла придти в голову?) Из нормального сервера хотите превратить в гг, хотя этого не случиться т.к больше будет против.Это уже будет нарушением всего баланса игры, от кача уже не будет толку, квесты будут серыми и зелеными, и их будут тупо пропускать, теряя при этом репутацию.Почитал ту же тему на английском форуме и увидел там много стеба) только опозорились :lol:

Edited by satanael

эх, сидел, скучал, решил зайти на форум и наткнулся на эту тему. Мое мнение как игрока игравшего только на вальке и немного на фенексе, если ты только начал играть в ВОВ, то только х1, для того что бы ты смог как следует узнать свой класс, и спелы. Если есть опыт игры на классике, то предположительно тебе 18+, и ты уже можешь разок потратить 300р. на донат, ну или сколько там, я не вникал, а если вы считаете себя супер скиловаными игроками что бы качать чара на x1 или донатить его, то у нас есть возможность трансфера с сервов с рейтами до х12.Сугубо мое мнение, увелечения рейтов приведет к падению онлайна.P.S. не ругайте за грамматику))

Кстати, вроде же на оффе на выходных были повышенные рейты на экспу даже на классике, не? Мб имеет смысл делать, например, х3 на экспу по-выхожным, чем постоянные опциональные 1-5?

Не было такогона оффе, не знаю как там на ванилле, на лк можно было пригласить друга - это х5 если вы в пати.

Edited by фткун

Разве не было увеличенных рейтов на викэнд? Видимо я что-то перепутал :(Впрочем, это уже было бы хоть что-то, действительно если не будет прихода новых игроков eu/us - бурги из орды быстро развалятся, т.к. не хватает им народу на 40 ппл рейды.

Собственно, сложилось впечатление, что с местными старожилами спорить бесполезно. Консерватизм в высшей степени, только и всего. "Я качался на х1, пусть и другие качаются. Тру экспириенс классик вова. ©" И ладно, что надо попу рвать, дабы собрать пати (без 60х) в лоу-инст, и молить богов пвп, если внезапно встретишь на нейтральной локе игрока противоположной фракции, который к тому же не будет кричать: "ней бей, не бей" — близзлайк же, ёпта.Тот самый классик вов, который нужен большинству, создаётся благодаря друзьям, благодаря множеству игроков, живому коммьюнити. Нет, вы придаёте космическое значение цифрам, по сущности просто циферкам которые даются за убийство моба, ставите их во главе всего, во главе атмосферы сервера, классик WoWа. Не количество экспириенса за моба создаёт атмосферу, а сами игроки, причём для достижения зоны комфорта есть некоторая планка с критической массой игроков. Если кто-то не может понять этот простой факт — это ваши проблемы, чините соображалку. Заодно порекомендую это тем, кто грозился уйти с сервера, если вдруг повысят рейты. Детский сад.Я не говорю, что я за жесткие 5х рейты; да хоть что угодно, плавающие х1-х3, х2 по выходным, компромисс найти всегда можно. Только видимо на данном этапе мало до кого доходит необходимость каких-то нововведений при текущих тенденциях онлайна игроков. Это вопрос субъективный конечно, каждый дро*** как хочет. Однако "атмосфера" недонаселённого сервера в какое-то время даст о себе знать: проверка аука, пара бг и онлайн в рейдовые часы и на время ВБ станет больше похож на рутиную привычку, чем на приятное и интересное времяпрепровождение. Время течёт, люди меняются.Так что я лучше удалюсь из треда, и не буду вести бесполезные дискуссии, учитывая ещё и разлад по этому вопросу в админских кругах. Горбатого могила исправит.

Ну как бы на классик ВоВ приходят в основном те - кто играл в свое время на офе и не боится трудностей. А всякого рода Школота хочет всё "по шурику", онлайн может вырости - за счет прихода на сервер именно вот таких "старичков". Либо же если друзья позвали. А весь остальной контингент выбирает панд и всё тому подобное. И я думаю так, если всё останется как было раньше (в плане медленно - но уверенно) то онлайн выростит со временем. Я голосовал за рейт макс х2, он более менее нормальный, что-то типа вечного рест бонуса таверны.

Собственно, сложилось впечатление, что с местными старожилами спорить бесполезно. Консерватизм в высшей степени, только и всего. "Я качался на х1, пусть и другие качаются. Тру экспириенс классик вова. ©" И ладно, что надо попу рвать, дабы собрать пати (без 60х) в лоу-инст, и молить богов пвп, если внезапно встретишь на нейтральной локе игрока противоположной фракции, который к тому же не будет кричать: "ней бей, не бей" — близзлайк же, ёпта.Тот самый классик вов, который нужен большинству, создаётся благодаря друзьям, благодаря множеству игроков, живому коммьюнити. Нет, вы придаёте космическое значение цифрам, по сущности просто циферкам которые даются за убийство моба, ставите их во главе всего, во главе атмосферы сервера, классик WoWа. Не количество экспириенса за моба создаёт атмосферу, а сами игроки, причём для достижения зоны комфорта есть некоторая планка с критической массой игроков. Если кто-то не может понять этот простой факт — это ваши проблемы, чините соображалку. Заодно порекомендую это тем, кто грозился уйти с сервера, если вдруг повысят рейты. Детский сад.Я не говорю, что я за жесткие 5х рейты; да хоть что угодно, плавающие х1-х3, х2 по выходным, компромисс найти всегда можно. Только видимо на данном этапе мало до кого доходит необходимость каких-то нововведений при текущих тенденциях онлайна игроков. Это вопрос субъективный конечно, каждый дро*** как хочет. Однако "атмосфера" недонаселённого сервера в какое-то время даст о себе знать: проверка аука, пара бг и онлайн в рейдовые часы и на время ВБ станет больше похож на рутиную привычку, чем на приятное и интересное времяпрепровождение. Время течёт, люди меняются.Так что я лучше удалюсь из треда, и не буду вести бесполезные дискуссии, учитывая ещё и разлад по этому вопросу в админских кругах. Горбатого могила исправит.

Упреки насчет того что люди не желают менять свое мировоззрение - тоже можете отнести и к себе, в прочем - в и-нете полно фан серверов - но вы почему-то именно здесь... - не заставляет задуматься, нет ?Про "уйду, если поднимут рейты" - это вовсе не угрозы - а простая констатация факта - ибо для тех, кто пришел сюда из-за рейтов и стабильности, тут делать будет уже просто нечего... Единственный человек, чья угроза прозвучала действительно серьезно - это уважаемого Виталия - и в данной ситуации его можно понять - ведь это он (конечно не без помощи, думаю) сотворил Валькирию такой, какая она есть на данный момент... вы бы наслаждались этим творением - а не пытались всегда и все переделывать под свой лад... ведь великие произведения искусства никто не берется переделывать - люди ими просто наслаждаются...но читая ваши комментарии, я не удивлена, что вы не способны это понять...

Ммм, а я помню, как классно и интересно было качаться на вальке, тогда же познакомился с лексом, готиком, джинном, мино, слайсом и другими людьми, многие из них тоже качались в те времена. Было весело и интересно. На ск1 вкачал ханта, сделал экзалтел с ценирионами, выбил БиС пре-рейд, купил эпик маунта и нафармил еще 1к+ голды до кучи и пошел в рейды примерно за пару неделек. Во внерейдовое время заходить особо уже не было желания(разве что БГ и ворлд пвп погангать силитус, да еще элементалов эвентовых побить за туз элемов). Вобщем-то связи с персонажем и окружающими людьми такой, как на вальке не было. Даже вайп не особо огорчил, хотя и отбил желание начинать играть на ск2, когда его запустили.

Впрочем, это уже было бы хоть что-то, действительно если не будет прихода новых игроков eu/us - бурги из орды быстро развалятся, т.к. не хватает им народу на 40 ппл рейды.

Если бы им организовали свободный межфракционный трансфер может это бы хоть чуток им помогло. Думаю были бы по 1 гильдии за фракцию, например US за орду и EU за альянс или наоборот.

Мне кажется уже ничто не переломит исход голосования=)

Guest
This topic is now closed to further replies.