Jump to content
Sign in to follow this  
entlayst

ТПС танка

Recommended Posts

Собственно сабж, как повысить тпс у танка, кто как это делает и тд? Было бы замечательно, если тут отпишиться сульфурас, на фениксе(пусть там и УГ скриптовка) на сколько я знаю играет очень много действительно скиловых людей, мб можно у кого спросить фишки с тпсом.

а как его можно повысить кроме трит-абилок и физикал урона?

хз. Дайте мне паладина:(

Меткость на вещах нужна + инчант на перчатки на угрозу. Я делаю следующим образом - на треш одеваю 1 сет(крафтовый набор зг, оставляю триню на меткось и лук из ДМ восток), а на боссах чисто на стаму и авойд. В зависимости от энкаунтера - одежду с резистами использую. В случае эквипа на боссов, надо чтобы рейд дал время накидать сандеры.

Я слышал, что от правильной ротации абилок на пулле или после срыва аггро зависит 80% успеха. Этож по идее и есть самый важный момент, чаще всего аггро срывает вначале или после дропа трита. Неправильно работающий таунт тоже не помогает. Но все это миф, просто качай талант на +10% урона с 1ручек и чарь веапон демедж на оружие и будь топ xDDD

Я слышал, что от правильной ротации абилок на пулле или после срыва аггро зависит 80% успеха. Этож по идее и есть самый важный момент, чаще всего аггро срывает вначале или после дропа трита. Неправильно работающий таунт тоже не помогает. Но все это миф, просто качай талант на +10% урона с 1ручек и чарь веапон демедж на оружие и будь топ xDDD

Как то я не удвлен что сюда влез лилу:) Еще больше я не удивлен, что ты думаешь будто я начал играть танком :D

Перефразирую немного вопросс. Как выжать максимальный тпс танку(химия там, чарки на что делать танку упор в шмоте, где можно потерять в авойдансе и набрать +к тпсу, всякие фишки в танкинге и тд)

Как то я не удвлен что сюда влез лилу :) Еще больше я не удивлен, что ты думаешь будто я начал играть танком :D

Nice joke. Плевать я хотел кем ты играешь и ничего не думал xD

не думал xD

Так получше. Интерсно, ты когда-нибудь перестанешь тролить? xD

Я пока тут отыграл, столько всякой ереси наслушался/начитался от всяких батек, что никогда наверное не перестану xDПо сабжу, валк вагон танчил с зеленым свордом, потому что он красивый. Особой разницы не заметил с его предыдущим веапоном, никто не мог сорвать. Сам танчил ольянсу все кроме ониксии(был 1 трай, но он не в счет) и бвла, бой начинал с шилд слема, потом уже только настакивал сандеры. На паках всегда аггро рвали, бесил меня ольянс в этом. Но это уже проблема рук, а не талантов или энчантов, да и до сих пор думаю, что они это специально делали :) Сейчас просто выйдет из сумрака ордынский батя и объяснит мне, что я нуб. Надо качать талант на +10% дамага с 1ручек, тогда никто и никогда аггро не сорвет. Именно поэтому я начал отписываться в теме именно так. Окай?Ну вот уже и ольянс с "правильным" билдом. Я бы чарил на оружие 15 аги, додж маст хев. На перчатки тоже аги, на остальное стамину

Edited by Liloo

Если уж о трите, то додж в этом плане плох. Удар уходит мимо тебя, один плюс - можно заюзать ревенж, но нет раги, нет раги - нечем бить. Забыл добавить, что лучше еще ториумный шип на щит, а не эти смешные 7 стамины. По сабжу, у самого агила на сворде у меня.

Совет старого еврея: "Вливай больше дамага!"П.С.: Именно поэтому так весело и классно танчить в в фури и армс ветках. Фрида и Сибо затащат же)

Edited by NickMonk

Сам подыхай, но дпс выдавай! xDВсе что я писал выше можно описать парой слов. Можно вырабатывать достаточно трита, с помощью абилок, отсюда следует, не столь важно, что у тебя в руках и какой у тебя дпс. Вот

Cамое лучше повышение тпс танка - это не слак и жать как можна больше кнопок,лично мне раку помогает.

Оууу)) да тебе надо как клауду забиндить штук 5 абилок на 1 конпку да и все. Например, героик, ревендж, шилд слем, там я не знаю выстрел с лука еще :) Что не на кд, то будет юзаться, профит

Шип на щит, вкачаные колючки от балона. Чарка на 2% агро. Что еще? а еще лок пусть щит огня кидает.

Энт все как написано выше. На ТПС сильно влияет гир (пропорция эвойда и урона), химия и бафы рейда. Есть большой смысл МТ ставить в пати к шаму для тотемов на урон. Ротация играет не последнее место. Гир должен быть собран таким образом, чтобы рага была всегда и кап хита, но при этом танк не рассыпался. Для классика не смогу ротацию написать. Чанты уже выше описали. Те, кто предлогают танчить в фури и армсе - не правы.

Гир должен быть собран таким образом, чтобы рага была всегда и кап хита

В принципе, все как и у рестор друида