entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 Собственно сабж, как повысить тпс у танка, кто как это делает и тд? Было бы замечательно, если тут отпишиться сульфурас, на фениксе(пусть там и УГ скриптовка) на сколько я знаю играет очень много действительно скиловых людей, мб можно у кого спросить фишки с тпсом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted October 11, 2012 а как его можно повысить кроме трит-абилок и физикал урона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 а как его можно повысить кроме трит-абилок и физикал урона?хз. Дайте мне паладина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted October 11, 2012 Меткость на вещах нужна + инчант на перчатки на угрозу. Я делаю следующим образом - на треш одеваю 1 сет(крафтовый набор зг, оставляю триню на меткось и лук из ДМ восток), а на боссах чисто на стаму и авойд. В зависимости от энкаунтера - одежду с резистами использую. В случае эквипа на боссов, надо чтобы рейд дал время накидать сандеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 Та на треше вообще пофигу на тпс, интересует какраз на боссах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 Я слышал, что от правильной ротации абилок на пулле или после срыва аггро зависит 80% успеха. Этож по идее и есть самый важный момент, чаще всего аггро срывает вначале или после дропа трита. Неправильно работающий таунт тоже не помогает. Но все это миф, просто качай талант на +10% урона с 1ручек и чарь веапон демедж на оружие и будь топ xDDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 Я слышал, что от правильной ротации абилок на пулле или после срыва аггро зависит 80% успеха. Этож по идее и есть самый важный момент, чаще всего аггро срывает вначале или после дропа трита. Неправильно работающий таунт тоже не помогает. Но все это миф, просто качай талант на +10% урона с 1ручек и чарь веапон демедж на оружие и будь топ xDDDКак то я не удвлен что сюда влез лилу Еще больше я не удивлен, что ты думаешь будто я начал играть танком 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 Перефразирую немного вопросс. Как выжать максимальный тпс танку(химия там, чарки на что делать танку упор в шмоте, где можно потерять в авойдансе и набрать +к тпсу, всякие фишки в танкинге и тд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 Как то я не удвлен что сюда влез лилу Еще больше я не удивлен, что ты думаешь будто я начал играть танком Nice joke. Плевать я хотел кем ты играешь и ничего не думал xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 11, 2012 не думал xDТак получше. Интерсно, ты когда-нибудь перестанешь тролить? xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted October 11, 2012 Такой билд должен давать очень много трита, но наблюдения мне показывают обратное. Ничего кроме крусейдера на оружии посоветовать не могу. Химия - Gift of Arthas, Elixir of Brute Force, Elixir of the Mongoose. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 (edited) Я пока тут отыграл, столько всякой ереси наслушался/начитался от всяких батек, что никогда наверное не перестану xDПо сабжу, валк вагон танчил с зеленым свордом, потому что он красивый. Особой разницы не заметил с его предыдущим веапоном, никто не мог сорвать. Сам танчил ольянсу все кроме ониксии(был 1 трай, но он не в счет) и бвла, бой начинал с шилд слема, потом уже только настакивал сандеры. На паках всегда аггро рвали, бесил меня ольянс в этом. Но это уже проблема рук, а не талантов или энчантов, да и до сих пор думаю, что они это специально делали Сейчас просто выйдет из сумрака ордынский батя и объяснит мне, что я нуб. Надо качать талант на +10% дамага с 1ручек, тогда никто и никогда аггро не сорвет. Именно поэтому я начал отписываться в теме именно так. Окай?Ну вот уже и ольянс с "правильным" билдом. Я бы чарил на оружие 15 аги, додж маст хев. На перчатки тоже аги, на остальное стамину Edited October 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted October 11, 2012 Если уж о трите, то додж в этом плане плох. Удар уходит мимо тебя, один плюс - можно заюзать ревенж, но нет раги, нет раги - нечем бить. Забыл добавить, что лучше еще ториумный шип на щит, а не эти смешные 7 стамины. По сабжу, у самого агила на сворде у меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 11, 2012 (edited) Совет старого еврея: "Вливай больше дамага!"П.С.: Именно поэтому так весело и классно танчить в в фури и армс ветках. Фрида и Сибо затащат же) Edited October 11, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 Сам подыхай, но дпс выдавай! xDВсе что я писал выше можно описать парой слов. Можно вырабатывать достаточно трита, с помощью абилок, отсюда следует, не столь важно, что у тебя в руках и какой у тебя дпс. Вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 11, 2012 Cамое лучше повышение тпс танка - это не слак и жать как можна больше кнопок,лично мне раку помогает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 Оууу)) да тебе надо как клауду забиндить штук 5 абилок на 1 конпку да и все. Например, героик, ревендж, шилд слем, там я не знаю выстрел с лука еще Что не на кд, то будет юзаться, профит 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted October 11, 2012 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_825302d302i3p552501105e1051+ вещи и химия на агилу =) Профит очевиден ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 11, 2012 http://www.wowprovid...250110530021001 Я бы вот так сделал, остальные 5 очков можно либо в пресловутые +10% 1Н-дамага кинуть либо в станрезист, хотя есть и другие варианты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted October 11, 2012 я ставлю гроундинг и мой ТПС растёт, как минимум в 2 раза! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowlike 10 Report post Posted October 11, 2012 Шип на щит, вкачаные колючки от балона. Чарка на 2% агро. Что еще? а еще лок пусть щит огня кидает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 11, 2012 Энт все как написано выше. На ТПС сильно влияет гир (пропорция эвойда и урона), химия и бафы рейда. Есть большой смысл МТ ставить в пати к шаму для тотемов на урон. Ротация играет не последнее место. Гир должен быть собран таким образом, чтобы рага была всегда и кап хита, но при этом танк не рассыпался. Для классика не смогу ротацию написать. Чанты уже выше описали. Те, кто предлогают танчить в фури и армсе - не правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 12, 2012 Гир должен быть собран таким образом, чтобы рага была всегда и кап хитаВ принципе, все как и у рестор друида 1 Share this post Link to post Share on other sites