Jump to content
Vitaliy

Тестовый реалм Валькирии.

Recommended Posts

Все мы знаем, как важен для Валькирии Ан'Кираж. Это и уникальный ивент, который проводится всего один раз на сервере, это и новый данж - новые боссы, новые мобы, новые вещи, это и оживление в нескольких локациях, повод для сбора игроков обеих фракций в ещё одной точке. Это шанс небольшим гильдиям, кому по плечам только Зул'Гуруб, получить вещи высокого уровня в АК20, пропустив БВЛ.Чтобы при запуске на основном реалме этого потрясного (и для многих - первого) ивента не было косяков (окей, окей, было минимальное количество косяков) Администрация открыла тестовый сервер для всех желающих помочь команде Валькирии. Он доступен на постоянной основе, во вкладке реалмов тестовый сервер Валькирии. Версия реалма будет поддерживаться постоянно на актуальной ревизии Anathema Engine.На этом сервере в тестовом режиме запущен эвент сбора ресурсов для Ан'Киража. 

Тестовый реалм доступен по адресу 193.151.12.51. Регистрация http://account.valkyrie-wow.com/

Он доступен постоянно, можете пользоваться наряду с нами,  но учитывайте то, что после тестов, которые мы проводим сейчас, все данные будут уничтожены, то есть ваша информация на нём не сохранится.

Тестовый поднят в первую очередь для тестирования ивента "Сбор ресурсов" в обеих фракциях. Необходимо проверить следующие факторы:- Место и количество квестовых НПЦ.- Правильно ли прописана фракция у НПЦ.- Рабочесть квестов на сдачу ресурсов, необходимый уровень для взятия квеста.- Правильная награда за сдачу - опыт, награда в волшебном сундучке, репутация.В ближайшее время будет создан модуль подсчёта ресурсов, и по ходу их сдачи будет отслеживаться, правильно ли всё учитывается.Обо всех недоработках отписывайте в понятной и доступной форме (имя/номер нпц, что именно не работает, как должно работать).Что бы получить левел, итемы, сеты и другое необходимое для тестов - списывайтесь с нашими ГМами.Стартовый голд 10к.Стартовый уровень 60.Рейты талантов 5х.Включено игнорирование требование уровня левела для данжей.Включена опция отметки всех птичников при старте.Всем приятной игры.

Как то не так квесты на сбор для врат работают The Alliance Needs More Copper Bars! и не которые другие должны быть доступны, начиная с 1 уровня, а тут только с 50+Так и будет чтоли ?

Первый квест отсылающий игрока собирать ресурсы доступен на 10 уровне. Логично предположить, что лоу лвл ресурсы вроде льна и меди тоже можно сдавать с 10 уровня, а не с 50.

За них награды суммки со шмотом, там вещи на 10-15 уровни, неужели вы думаете, что это для 50 ?

На вовхеад указан 1 уровень.

Сверяемся

http://old.wowhead.c...ore Copper Bars

Requires level 1

А вообще так все квесты требуют выше 40-й, даже на сдачу баджей.

Edited by PizzaCompany

Пицца, вообще-то ссылки на актуальную Вику не катят. Все курят "хистори".

Ладно ладно, но я надеюсь, ни кто упираться не будет, что шмот требующиуй 10-й уровень или ниже из сумок за сдачу кожи, меди и льняных бинтов, не для 50-х. Тоже самое касается железный слитков, мяса, твердой кожи и т.д.

так, ребята.

добавил НПС в Огри и Шторме с сумками, т2 и нонсет шмотом + пара книжек и расходные материалы.

команд у вас нет. так хоть шмот пусть будет.

единственно со скиллами напряг - их только гм может прописать. пока нет идей как это автоматизировать.

в любом случае, кто захочет потестить что-нибудь массовое (например неф) зовите любого ГМ мастера.

но рекомендую все силы бросить на тест квестов + поиск пруфов (например воввики говорит что для сдачи квесты copper bars нужен минимальный левел 54) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=15701

если что пишите спрашивайте предлагайте

Можно просто поражаться вашей упертости

1) Когда запустили ру сервера, я играл на термоштепселе и с 20 какого то я мог сдавать кожу, и сдал её.

2) Зачем 54+ шмот 10-15 уровней ?

3) Близард бы не пошел на то чтобы 54+ выгребали всю руду у лоу лвл, не давая качать профу и сдавали её.

4) Есть несколько уровней суммок для разных уровней ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ДЛЯ 54+!?

Я не понимаю почему надо доказывать очевидное, эвенет создан был заинтересовать всех в том числе и лоу лвл. Будь то даже эвенет перед стартом ЛК, там тоже были кв начиная с 10 уровня. И лоу тоже могли в зомби превращаться и т.д. не смотря на то что кристалы и шмот были для них не доступны.

post-30848-0-31005500-1351270827.jpg

post-30848-0-29620800-1351270849.jpg

Edited by PizzaCompany

PizzaCompanyЕсли вы не работали в Blizzard то ваш личный опыт это ваш личный опыт. субъективная характеристика.мы не имеем ни малейшего права принимать такие решение без наличия близких к 100% доказательств.Например, база на wowwiki опровергает ваши доводы чуть более, чем полностью.Я согласен с вами, что это нелогично, но увы - нужны доказательства

Тоже помню, что лоу лвл реги можно было сдавать на лоу лвле, а рунклосные бинты уже ближе к 60м. Правда так было на БК, но не думаю, что на классике это было иначе.

Игрок с ником widgey просто подошел и с неизвестной командой украл всю голду. Вы говорили что команды запрещены. просьба решить эту проблему, а то так ничего не потестить!

В ближайшее время будет создан модуль подсчёта ресурсов, и по ходу их сдачи будет отслеживаться, правильно ли всё учитывается.

Можно-ли узнать, когда примерно это будет реаизованно?

Игрок с ником widgey просто подошел и с неизвестной командой украл всю голду. Вы говорили что команды запрещены. просьба решить эту проблему, а то так ничего не потестить!

Это делается просто. .modify money -10000000000000 и у таргета нету голды. Также на себя наведи и напиши .mod mo 1000000000 и будешь сказочно богат.

О_оАдмин написал на форуме про аккирадж... Это к добру=)

А если я дам ид предметов, пропишите ли их вендору? Сейчас, к сожалению, у вендора не все предметы нынешнего контента.

А если я дам ид предметов, пропишите ли их вендору? Сейчас, к сожалению, у вендора не все предметы нынешнего контента.

Тебя надули

Причем тут накс? Я совсем не про накс, хотелось бы увидеть у вендоров крафтовый зг шмот, квестовый шмот, реги на чант, рецепты и пр.

ставить неписей и нагружать их айтемами для дальнейшей игры в барби сложная задача, требующая больших затрат времени.

я уже один раз заморочился, второй не оч хочется)

вариант один - составьте список по всем подобным айтемам, я его тогда разом добавлю. отдельно каждому рисовать плюхи не буду, говорю сразу.

к тому же, если кто-то сочтет себя умным и добавит туда шмот выше текущего контента (разве что нефа можете добавлять) - удалю к чертям всех нпс, будете голыми тестить