Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2013 изменять свой уровень - попросить зайти друга, прописать 63лвл и тестить на нем дпс.Тестовый сервер вроде для другой вещи поднят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 12, 2013 Тестовый сервер вроде для другой вещи поднят.Но он то всегда работает, почему бы не сделать пару приятных вещей для задротов игроков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2013 Для циферки онлайна на основном, конечно же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 12, 2013 Паша, я с тобой тут не соглашусь.Есть объективная необходимость теста различных вещей.Стелс друидов vs детект рогов проверить надо? надо. .distance в помощь, гмка 2го лвла правда нужна, хотя команда просто показывает дальность до таргета в ярдахПроки проверить надо? Надо. .additem нужен для вещей + какой-то ватный "манекен" о котором говорит анриДа даже для оптимизации игры на лайве. Мне, например, интересно проверить механику спелл хита при наборе хард капа. Будет там 1% или больше. Стоит ли упираться в хит. На рейдовых энкаунтерах смысла нет проверять - мобы с разными резистами/броней и часто надо ФР одевать что мешает чистоте эксперимента.Никто не отрицает что для тебя вов - игрушечный мир, книжка, сказка. Но ты тоже пойми что для кого-то это полигон для испытаний, проверок, тестов. Не все фанатеют от собирания цветочков, Инженерия весьма и весьма интересная профессия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2013 Мне, например, интересно проверить механику спелл хита при наборе хард капа. Будет там 1% или больше. Стоит ли упираться в хит. На рейдовых энкаунтерах смысла нет проверять - мобы с разными резистами/броней и часто надо ФР одевать что мешает чистоте эксперимента.Это наверное прекрасно, разложить игру на запчасти, проценты и цифры, вычислить идеальные формулы быстренько для всего, чтобы павнить и фармить, подобрать идеальный билд и шмот раз и навсегда, но так вы быстрее соскочите с иглы, т.к. для вас не останется намного меньше неизведанного - дпс, хиты, миссы, прочее, что вас привлекает. И в итоге станет скучно, ибо всё, что в тёплые и ламповые месяцы узнавалось потом и кровью, с дрожью в коленках, вы узнаете на десятках тестов с зажатой автоатакой. Побегаете на тестовом в Т3 - и всё, нафига он на основном, если вот, можно нарисовать за минутку и у такого же банка постоять, и у Шторма помеситься. А это плохо скажется на циферке онлайна. Ящитаю.В конце концов, вы будете намного меньше тестить нужные для сервера вещи для фиксов, а будете тестить нужные вам вещи по игре.Проки проверить надо?Игрок-манекен, игрок-тестер, пара хилов. Доступно на основном. Это в личах игроки узнают свой дпс в городах, не вылазя оттуда. На суровой классике - в суровых полевых условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 12, 2013 То есть твоя позиция - отрицание любой противоположной точки зрения?Удачи, инквизитор.Но я остаюсь на стороне Джордано Бруно.Для меня наука важнее переодевания в рюшечки, заучивания бессмысленного выдуманного языка и разыгрывания сценок по ролям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 12, 2013 Игрок-манекен это конечно хорошо, но не все можно так потестить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2013 То есть твоя позиция - отрицание любой противоположной точки зрения?Просто поясняю свою точку зрения. А так-то понятно, что игрок хочет всё получше и побыстрее, и поудобнее, и это вполне нормально. Вон, команду на бг выпросили у Виталия даже, хотя адовый неблиззлайк. Хотя Денис вернулся, может отменит, я надеюсь втайне.Для меня наука важнее переодевания в рюшечки, заучивания бессмысленного выдуманного языка и разыгрывания сценок по ролямЭто ты про садо-мазо, эсперанто и театр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 12, 2013 Просто поясняю свою точку зрения. А так-то понятно, что игрок хочет всё получше и побыстрее, и поудобнее, и это вполне нормально. Вон, команду на бг выпросили у Виталия даже, хотя адовый неблиззлайк. Хотя Денис вернулся, может отменит, я надеюсь втайне.Это ты про садо-мазо, эсперанто и театр?Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты отметаешь любую противоположную точку зрения как "неверную"?Вроде бы никто не гнобит РП в игровом мире (это про садо-мазо, эсперанто и театр), так почему же деятелей науки НЕ на игровом сервере пытаешься отсечь? тебе от этого плохо сделается? или просто для поддержания марки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 13, 2013 И в итоге станет скучно, ибо всё, что в тёплые и ламповые месяцы узнавалось потом и кровью, с дрожью в коленках, вы узнаете на десятках тестов с зажатой автоатакой.приведи пример как можно протестить рабочесть глансингов по разным левелам 60 + (61 62 63)в более менее адекватные сроки, и не задействуя кучу людейсделать около 5к ударов белых разными видами оружия 2 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 13, 2013 А что делает рпшник в теме про тестовые нужды? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 13, 2013 Ухо тут даже не как РПшник, потому что я тоже в некоторой степени РПшник, и хочу на тестовом манекены, шмотвендоров и мгновенную профу для тестинга, Ухо тут как сам Ухо - он считает, что если ты знаешь об игре слишком много, то удовольствие теряется. Ух, ну ты высказал свое мнение, все приняли его, но пжлста, не спамь тему им. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 13, 2013 (edited) Игрок-манекен это конечно хорошо, но не все можно так потестить))Как не все? Разве что резисты, а так у него должно быть так же дефа как и у босса и спелхит также работать должен, не?Вендоры это не то, нужно очень много шмота. а это все очень долго прописывать.Меня тоже интересует работа спеллхита, а в рейдах, для максимизации дпс, вижу выход менять часть хитового шмота на спдшный, на боссах обратно в хит. Edited February 13, 2013 by фткyн 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 13, 2013 Не в том дело, Игни, просто этот бред совершенно не в тему. Если хочется всё забыть, очень помогает что-нибудь крепкое, остальным, Ухо, это не интересно. Тем более когда речь идет не о том шмоте(каловом) который носишь ты, а о том, который реально дорогой, ценный и т.д. , который нельзя просто так достать чтобы посмотреть как оно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2013 Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты отметаешь любую противоположную точку зрения как "неверную"?Ну дурацкий же вопрос) Нет, только любую неверную, когда например путают фан-сервер и тест-сервер. В первое время как его открыли - там что только не творилось, только не тесты. Кто-то приходил в Оргриммар и спамил холишоки на Саурфанге, кто-то деньги отбирал командой, кто-то случайно прописал себе спелл рождения дракончиков Ониксии и забил ими Оргриммар... Чем больше плюшек - тем меньше возможностей для тестов нормальных и времени и больше помех тем кто действительно хочет тестировать. Ваши отработки дпс-ротаций и "почему нельзя манекены как на личе" не интересуют администрацию. Я это не как ролевик говорю.Тем более когда речь идет не о том шмоте(каловом) который носишь ты, а о том, который реально дорогой, ценный и т.д. , который нельзя просто так достать чтобы посмотреть как оноТесты фиксов разных багов тут ни при чём. Не надо выдавать ваши внутриигровые проблемы за проблему работоспособности.он считает, что если ты знаешь об игре слишком много, то удовольствие теряется.Хрен с ним с удовольствием. Игроки теряются, когда "проходят ВоВ". Онлайн падает. И мне некого будет банить.Ух, ну ты высказал свое мнение, все приняли его, но пжлста, не спамь тему им.Исчезаю из темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2013 приведи пример как можно протестить рабочесть глансингов по разным левелам 60 + (61 62 63) в более менее адекватные сроки, и не задействуя кучу людей сделать около 5к ударов белых разными видами оружия Что бы получить левел, итемы, сеты и другое необходимое для тестов - списывайтесь с нашими ГМами.Я бы помог, но обычно прихожу к полуночи домой. Пишите в личку на форуме, что-нибудь придумаю, если другие гээмы вам не отвечают. В выходные найду пару часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 13, 2013 Там и сейчас холишоком саурфанга можно ваншотать, если дать комманду аддайтем, комманду максскилл и изменение лвла, а тогда была доступна комманда лерн спел - можно было прописывать спеллы боссов и из за этого Содом и Гоморра творились в шторме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 13, 2013 Паша, ну никто же не покушается на лайв. Само собой, на лайве такое просить и язык не повернется.И что за глупости про онлайн? Из разряда "..., а я томат"Тесты нужны. На бург форуме человек написал большой пост про глансинги. он тестил на драконы в танарисе. мне надо либо подтвердить и тогда запиливать баг-репорт, либо опровергнуть. предложи, пожалуйста, как ГМ (а если не ГМ, а тебя интересует только РП, тогда зачем все эти посты?) КАК мне это проверить.По поводу "другие ГМы не отвечают". Давай перечислим. Ты, Прайз, я. Игорь, Саша, Виталий и Инна сюда не входят - у них свои, высокие, ресурсоемкие задачи.Прайза давно видел? Я да. У тебя времени нет. У меня гм акк 1го лвл, что приравнивается на тестовом к проверке тикетов и беганию с .mod aspeed. Это так ты предлагаешь помогать игрокам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2013 Я не понял, кому ты и на что отвечал в первой половине своего поста. Тесты нужны. На бург форуме человек написал большой пост про глансинги. он тестил на драконы в танарисе. мне надо либо подтвердить и тогда запиливать баг-репорт, либо опровергнуть. предложи, пожалуйста, как ГМ (а если не ГМ, а тебя интересует только РП, тогда зачем все эти посты?) КАК мне это проверить.Ну можно потестить на том же Анахроносе, будучи в гм-режиме. Бьёшь его простой атакой, он сразу сбрасывает комбат. Повторить. Надо долго тыкать, но так в комбат-логе будут только твои удары. Или ставишь себе пару миллиардов хп и выходишь из гм-режима, и бьёшь его автоатакой, действий меньше, но в комбат логе будут и атаки Анахроноса. Также можно с любым мобом 61-63 лвл. Чтобы его севейдить - включаешь гм-режим обратно, он восстанавливает здоровье. Не найдёшь моба 62 лвл - делаешь себе 58 лвл и бьёшь моба 60 лвл... и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 13, 2013 Комбатлог настраивается, можно настроить чтоб отображались ТОЛЬКО твои атаки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 13, 2013 Ну можно потестить на том же Анахроносе, будучи в гм-режиме. У меня гм акк 1го лвл, что приравнивается на тестовом к проверке тикетов и беганию с .mod aspeed 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2013 Тебе уровень гм-доступа что ли добавить нужно или уровень персонажа? ГМ-аккаунт любого уровня даёт возможность бить моба так, что он тебе не ответит, там есть .gm on и .gm off. Если есть мод спид - должно быть мод хп, вроде. Я не пойму, на что ты намекаешь.Мы тут продолжим, на глазах у изумлённой публики, или перейдём в чил-аут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 13, 2013 Как не все? Разве что резисты, а так у него должно быть так же дефа как и у босса и спелхит также работать должен, не?Вендоры это не то, нужно очень много шмота. а это все очень долго прописывать. приведи пример как можно протестить рабочесть глансингов по разным левелам 60 + (61 62 63)в более менее адекватные сроки, и не задействуя кучу людейсделать около 5к ударов белых разными видами оружия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 13, 2013 Мы тут продолжим, на глазах у изумлённой публики, или перейдём в чил-аут?ну все зависит от тебя, Паш Ты же вообще говорил, что не обсуждаешь конструктивно, а просто выражаешь свое отношение к теме) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2013 Ты же вообще говорил, что не обсуждаешь конструктивноЯ такого не говорил. Вместо того чтоб придираться к словам - иди учи команды гейм-мастера! 0 Share this post Link to post Share on other sites