Jump to content
Tinne

Арена 2х2

Recommended Posts

от себя - если движ пойдет, то можете рассчитывать на поддержку по мере сил и возможностей

Ненене. Если игроки могут сами и хотят сами - это только отлично. Часто костыли в виде гейм-мастеров только мешают. Предлагаю просто не мешать.

Для команд из разных фракций, место для матча будет выбрано где-нибудь подальше от цивилизации. Если же игроки из одной фракции, мы будем использовать арену гурубаши или у ДирМаула.

Ну хоть кто-то думает также как я. Респект парню за активность, за желание делать что-то интересное и за работу мозга. Как же долго я этого ждал, пока игроки начнут сами организовывать всякие интересные фишечки и звать остальных на это...

Отписал там, добавлю тут. У нас есть никем не обжитая типа рп-зона, в которой можно проводить турнир, ибо пивипи там нельзя только против желания, в виде помехи, а турнир - очень даже "по желанию". Если не будет помех вдруг оказавшимся там ролевикам - от меня никаких препятствий не будет, могу временно поубирать гвардов, если захотите драться прямо в городе. Плюс могу сделать символическую арену, размера какого надо, из оградок, такие как на берегу Рачета.

На классике по идее нет функции 2х2 арена боя, но самое интересное только то что на классике решает или шмот или руки то что если выйдет р10 против р14 будет интересно посмотреть)

Я верю, что вы не будете мешать проведению матча.

Лол.А вообще,готов к унижению гнумов. Edited by Vordhosbn

:D тема байан один напомнила.. Edited by Pr1Ze

Покажите буржуям тёплое постсоветское приветствие!

Покажите буржуям тёплое постсоветское приветствие!

Я бы сказал, чтобы показали сервер без лагов, фризов и проблем с синхрой. Я уже писал в теме про тестовый, что мб из-за него это всё прибавилось, ибо всё это стало происходить именно тогда, но мой пост лишь удалили.

Да, но зачем ты пишешь это в теме про турнир? Тут вроде другое обсуждают.

перевод с помощью GoogleЗапрещается:Любая помощь от персонажей, которых нет в вашей команде. В том числе баффов.КолбыБесплатное зелье действияBlackout Жрец (он прослушивается на данный момент, срабатывает слишком часто)Я постараюсь вес матчей для передач, так что полная команда будет эффективно HWL выше, чем блюз команды.Во всяком случае, мне не нравится запрет в этом турнире. Почему? Потому что весело и баланс в ванили исходит от огромного объема различных элементов с динамическими использования.Много ванили несбалансированным, особенно для арены сценарию. Но она может стать самостоятельным балансом со всеми этими инструментами.

Edited by Klan

Чай разрешен, а фри экшен пот нет, хотя для милишников ФЭП весьма критичен в ПвП. Странно.

Свободное действие зелья просто слишком универсально хорошим. Thistle чай довольно узкую, кто его использует, и когда

Запрещается:Любая помощь от персонажей, которых нет в вашей команде. В том числе баффов.Колбы

You can write terms in english here. A lot of us has eng version of the game.Колбы - Flasks?

победит синхра

You can write terms in english here. A lot of us has eng version of the game.Колбы - Flasks?

это не мешает им быть avaid patty Edited by Wolper

это не мешает им быть avaid patty

Если я не знаю, что такое avaid patty, я avaid patty?..

2х2 хорошая идея. То что сами игроки пытаются организовать - БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Удачи вам ребята.

нужно добавить еще 5 голд Я хочу иметь дела только с серьезными игроками

Окай )))Ну а вобщем то прикольно, да. Радует пунк запрещенно, что собсна ничего и не запрещенно)

Фласки же запрещены, и пара эликсиров, как я понял. Если ничего не поменялось.

Фласки же запрещены, и пара эликсиров, как я понял. Если ничего не поменялось.

По факту кроме селфов ничего быть не должно - ни фласок ни банок; А профы тем более - если я не ошибаюсь даже +статы с еды не учитывались! :wash:

В том то и прикол, что тут все разрешено и будет лютое мясо)))

Guest Pyrah

чисто теоретически, и это лишь в моих мыслях, ВПОЛНЕ реально сделать арену 2х2 3х3, с нпц который будет регать на нее, куда попадут к примеру 2 тимы, ну и рейтинг и так далее. Но зону к примеру, надо создать гму. и что бы 1 бой только проходил одновременно (т.к. в классике нет моделей и тд тех арен из бк.)

да пускай 1 лишь одновременный бой, но это будет всем интересно и клево.

а у нпц который регает добавить таблицы топов, ссылку типа узнать свой рейтинг и так далее.

команды даже не обязательно (по факту) а просто в пати из 2х 3х рег принимал бы.

п.с. очень хороший пример который сделан на оффе это бойцовская гильдия. там все зрители могут прийти смотреть бои других игроков против НПЦ, ну и регаться и ждать своей очереди вступить в битву)

а теперь режим "мечты" выключим и поймем что это реально хард сделать (мб кто из разработчиков мне скажет обратное) и будем молиться что может когда-то это у нас появится (ну или по правилу - близзлайк) мы просто помечтаем и забудем.

но я то знаю, что каждый раз логинясь в игру у многих тру пвпшеров чешутся руки пойти сыграть двоечку или тройку в сладких рмп влд тсг и тому подобных сетапах.

видео где видно закрытую со всех сторон зону куда можно попасть лишь через регу у нпц (телепортит) (мне ордынская больше нравится).

Оффтоп