Jump to content
PizzaCompany

Ломбард Акулий Глаз

Recommended Posts

Требуй у уха себе возможность менять модель на гоблина, выдача денег только при личной встрече, местонахождение ломбарда бутибей и можно переносить тему в РП раздел)

Гном-банкир тоже ок) Главное встать около гвардов.Надо ввести опцию "расплатиться натурой". Ну там травы нарвать, мяса нарезать, ну и вообще всякое, кто на что готов. Так можно и бордельчик открыть, и кафешку...Готов набигать альянсовских неплательщиков в особо извращённой форме за символическую плату. Пусть дойдут хотя бы до Редриджа.

А где вариант : персонаж был в гильдии, ушёл из за несогласия ну или т.п. тока не за косяки? А если человек хороший?

Надо ввести опцию "расплатиться натурой". Ну там травы нарвать, мяса нарезать, ну и вообще всякое, кто на что готов. Так можно и бордельчик открыть, и кафешку...

Можно подобрать и такой вариант

А где вариант : персонаж был в гильдии, ушёл из за несогласия ну или т.п. тока не за косяки? А если человек хороший?

Убрал пункты о гильдиях Edited by PizzaCompany

допустим у меня есть с десяток персонажей 35+ которых я качал качал и забил. я беру кредит со скринами и прочим. пересылаю мейну и снова забиваю на этих персонажей. ломбард накрылся

Кто? Вродь тут ГМ не отписывался, что это кошерный лмбардик :)

Кто? Вродь тут ГМ не отписывался, что это кошерный лмбардик :)

Я же скриншот не так просто спрашиваю, я не да кредит если у вас куча персов на аке, 1 аккаунт 1 кредит, если что то мейн и будет убит.

Я же скриншот не так просто спрашиваю, я не да кредит если у вас куча персов на аке, 1 аккаунт 1 кредит, если что то мейн и будет убит.

У меня куча акков на которых по одному персу. Как, в принципе, большинство и делает. Edited by upd

У меня куча акков на которых по одному персу. Как, в принципе, большинство и делает.

Я думаю не все так делают, думаю даже не каждый 5-й, в любом банке есть статья о не возвратных кредитах, без этого не куда.

Крутая идея для лоу лвл персов, молодец, что первый обнародовал. Смело.На правах рекламы: от 250 до 500 голд на маунта под залог аккаунта - 5% на 21 день) На 7 дней - без процентов!

Интересно было бы узнать судьбу проекта - какой баланс, много ли воспользовавшихся и т.п.

Могу предложить свою кандидатуру на вакансию коллектора, буду выбить голду из задолжников:) Прошу некий процент за мою работу:)

Вообщем мало кто воспользовался, в ближайшее время думаю сделать вариант авто кредита для 40-х. Пока в плюсе, хотя и малом очень.

Добавлен Автокредит

6. Тариф: LSEe 100 Gold

Требования: 39 lvl, скриншот аккаунта ( для проверки наличия других персонажей ), указание профиля на форуме.

Условия: 30 Silver за 1 день использования, минимальный срок один день, максимальный 45 дней.

Edited by PizzaCompany

Ломбард закрывает выдачу кредитов и прием в связи со слабой активностью. Тему можно открепить.Но это не значит, что ломбард закрылся на всегда, позже может появится с другими предложениями на рынке.

Когда за орду откроите ломбардик?

Так я давно создал тему "Услуги ростовщика" размер кредита зависит от стажа игры на сервере.

Мин. сумма кредита 100г макс 1000г.