PizzaCompany 336 Report post Posted October 31, 2012 (edited) 7/11/2012 Приглашаем всех Граждан Альянса Принять участие в состязании "Королевский Забег" Начало забега в 21:00 по Серверу, Старт забега мост соединяющий Westfal и Duskwood, конец в Тронном зале ( Фотофинишь присутствует ). Всем участникам будет выданна беговая форма, и горичительные напитки. Правила забега: Бежать можно только по дороге, не заступая на траву, и не перепрыгивая через ограды. Запрещенно использование, бутыльков скорости, и прочих других ускорителей. Забег производится босиком, дабы избежать уловок с ускоряющими движения чарами. За нарушение правил дисквалификация. Паладины выше 19 Уровня исключенны ( если вы паладин и хотите сыграть создайте чара 2 уровня ) Следить за соблюдением правил будут 2 судьи 1 сзади 1 впереди. В связи с этим открыты вакансии на роли судей ( требования маунт любой скорости ) писать в личку указывая игровой ник. Спонсор забега Ломбард " Акулий Глаз " Награды : 1-е Место : х 40 x 20 x 5 2-е Место : х 20 x 20 x 5 3-е Место : х 10 x 5 x 5 x 4 4-5-е Место : х по 5 x по 5 + - Увидим на месте. Возможно увеличение списка наград, с появлением других спонсоров или идей. "Распространить по всем городам и населенным пунктам Азерота" Если идея будет удачной, возможно проведения марфанного забега среди орды и альянса, на звание лучшего марафонца, достойная награда и слава гарантированны. Спонсоры: Ellune, Pwca Edited November 7, 2012 by PizzaCompany 13 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted October 31, 2012 Шрифт бы другой взял на картинке, не видно кто спонсор.А так да, поучаствуем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 31, 2012 Сделай ограничение на уровень: 5 лвл. Тогда уж точно никто не будет выбегать на траву) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 31, 2012 Зачем ограничение? Народ может хочет мейнов засветить в этом эпичном спортивном состязании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 31, 2012 Маги имеют блинк, роги имеют спринты) На этом можно закончить тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 31, 2012 За нарушение правил дисквалификация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted October 31, 2012 (edited) Маги имеют блинк, роги имеют спринты) На этом можно закончить тогда.юзать запрещенно, забыл сказать, щас добавлю, что впереди будет судья и сзади, за нарушение дисквалификация Edited October 31, 2012 by PizzaCompany 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted October 31, 2012 (edited) А кто будет следить за талантом паладинов Pursuit of Justice? Предлагаю дискриминировать паладинов по классовому признаку, не допустим наместников Света к забегу! Edited October 31, 2012 by Buhalchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted October 31, 2012 А кто будет следить за талантом паладинов Pursuit of Justice?Предлагаю дискриминировать паладинов по классовому признаку, не допустим наместников Света к забегу!Думаю да паладины выше 19 будут исключенны, если вы паладин и хотите сыграть создайте чара 2 лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 1, 2012 У меня вопрос из зала : "А как стать спонсором?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 1, 2012 Предлагаю сделать забег без штанов (или в коротких штанах) и роб, чтоб пятки голые было хорошо видно. П.С.: Готов стать спонсором подтянуть редких РП-вещиц. Либо, как было на эвенте "Караван", подвезти ресурсов - они скоро когда-нибудь будут в цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted November 1, 2012 Я поучаствую ) но финишная группа будет плотной 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 1, 2012 1) Спонсором вы можете стать отправив письмо по почте в ВоВ игроку с ником Raneva, после письма вложите поссылку, в письме укажите, что отправляете и на какое мероприятие, а так же нужно ли вас про рекламировать на эвенте ( укажите как прЕдставить, и возможно какие услуги предоставляете ) 2) Эвент переносится на час! ( на 21:00 ) извените не расчитал с работой, в 20:30 начинаю агитацию, прибытие первых участников в 21:00 УЖЕ СТАРТ! 3) Все бегут в выданной мною форме ( Штаны Рубашка ) босиком! заготовленно 39 комплектов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted November 7, 2012 орда вы тоже с нами побежите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 7, 2012 Нет только Альянс, для совместных забегов будет другой эвент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 7, 2012 Орде неудобно будет бежать по Штормвинду. Отвлекаться на стражников, всякие daze в спину... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 7, 2012 Милое состязание было. Хотя итоге всё же странноватые, фотофиниш, имха, организовали немного не правильно, надеюсь таки выложат скрин этого самого финиша. В общем, весело было, надеюсь на продолжение и реванш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted November 7, 2012 (edited) весёлый был забег и интересный! хочу видео увидеть тоже! Edited November 7, 2012 by Slonne 2 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted November 7, 2012 (edited) Арнаил, зачем ты ушел? Я хотел угостить всех участников напитками и устроить афтерпати...Призы с почты не снимаю, вдруг шляпа не помогла. Edited November 7, 2012 by Buhalchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 7, 2012 Ну, я человек занятой. У меня тут на носу вступление в гильдию, разоблачение одного нехорошего гнума, диверсионно-подрывная работа в майнкрафте и сра-... а, нет, это после фотофиниша. Так что увы, время( Да и без меня веселее бы было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 8, 2012 Милое состязание было. Хотя итоге всё же странноватые, фотофиниш, имха, организовали немного не правильно, надеюсь таки выложат скрин этого самого финиша. В общем, весело было, надеюсь на продолжение и реванш.Да я не много смазал фотофинишь, он в видео файле, Rudolf отстал на пол шага от бухальшика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 8, 2012 Фоооотки! Фоооотки давайте с забега, с разных чекпойнтов! Репортаж будет? Кто когда отрывался и всё такое? И видео фотофиниша! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 8, 2012 Да я не много смазал фотофинишь, он в видео файле, Rudolf отстал на пол шага от бухальшика.Да уж, фотофиниш действительно смазан, учитывая то, как произнесли ники...И да, вновь поддерживаю отписавшихся выше, хочеца уже увидеть официальный отчёт о мероприятии, фото, видео, анонсы итыды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 8, 2012 Извините работа у меня, щас сделаю фотки и отпишу как было, видео будет позже ( ибо оно не обработано, много весит ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 8, 2012 (edited) Сначало были мысли, что забег на грани срыва, поскольку большого отклика в общем чате приглашения не имели, но за 20-15 минут до старта удалось собрать 7 участников, судью найти н удалось, хоть я и предлогал 10 золотых за 10 минут работы. Посему пришлось бежать рядом самому и сливать бутыльки скорости, которых на финишь так и не хватило. Настроение участников было приподнятое, хоть и был лидер в начале, к концу дистации победить мог любой из 4-ки лидеров. Ликующих зрителей не получилось, но это не сильно опечалило забег. Но все же поддержка была со стороны двух зрителей и не важно, что они были не нашей фракции. Edited November 8, 2012 by PizzaCompany 0 Share this post Link to post Share on other sites