Jump to content
Sign in to follow this  
PizzaCompany

Королевский забег

Recommended Posts

Шрифт бы другой взял на картинке, не видно кто спонсор.А так да, поучаствуем

Сделай ограничение на уровень: 5 лвл. Тогда уж точно никто не будет выбегать на траву)

Зачем ограничение? Народ может хочет мейнов засветить в этом эпичном спортивном состязании.

Маги имеют блинк, роги имеют спринты) На этом можно закончить тогда.

За нарушение правил дисквалификация.

Маги имеют блинк, роги имеют спринты) На этом можно закончить тогда.

юзать запрещенно, забыл сказать, щас добавлю, что впереди будет судья и сзади, за нарушение дисквалификация Edited by PizzaCompany

А кто будет следить за талантом паладинов Pursuit of Justice?

Предлагаю дискриминировать паладинов по классовому признаку, не допустим наместников Света к забегу!

Edited by Buhalchik

А кто будет следить за талантом паладинов Pursuit of Justice?Предлагаю дискриминировать паладинов по классовому признаку, не допустим наместников Света к забегу!

Думаю да паладины выше 19 будут исключенны, если вы паладин и хотите сыграть создайте чара 2 лвл.

Предлагаю сделать забег без штанов (или в коротких штанах) и роб, чтоб пятки голые было хорошо видно.

П.С.: Готов стать спонсором подтянуть редких РП-вещиц. Либо, как было на эвенте "Караван", подвезти ресурсов - они скоро когда-нибудь будут в цене.

1) Спонсором вы можете стать отправив письмо по почте в ВоВ игроку с ником Raneva, после письма вложите поссылку, в письме укажите, что отправляете и на какое мероприятие, а так же нужно ли вас про рекламировать на эвенте ( укажите как прЕдставить, и возможно какие услуги предоставляете )

2) Эвент переносится на час! ( на 21:00 ) извените не расчитал с работой, в 20:30 начинаю агитацию, прибытие первых участников в 21:00 УЖЕ СТАРТ!

3) Все бегут в выданной мною форме ( Штаны Рубашка ) босиком! заготовленно 39 комплектов.

Орде неудобно будет бежать по Штормвинду. Отвлекаться на стражников, всякие daze в спину...

Милое состязание было. Хотя итоге всё же странноватые, фотофиниш, имха, организовали немного не правильно, надеюсь таки выложат скрин этого самого финиша. В общем, весело было, надеюсь на продолжение и реванш.

Изображение

Изображение

весёлый был забег и интересный! хочу видео увидеть тоже!

Edited by Slonne

Арнаил, зачем ты ушел? Я хотел угостить всех участников напитками и устроить афтерпати...Призы с почты не снимаю, вдруг шляпа не помогла.

Edited by Buhalchik

Ну, я человек занятой. У меня тут на носу вступление в гильдию, разоблачение одного нехорошего гнума, диверсионно-подрывная работа в майнкрафте и сра-... а, нет, это после фотофиниша. Так что увы, время( Да и без меня веселее бы было.

Милое состязание было. Хотя итоге всё же странноватые, фотофиниш, имха, организовали немного не правильно, надеюсь таки выложат скрин этого самого финиша. В общем, весело было, надеюсь на продолжение и реванш.

Да я не много смазал фотофинишь, он в видео файле, Rudolf отстал на пол шага от бухальшика.

Фоооотки! Фоооотки давайте с забега, с разных чекпойнтов! Репортаж будет? Кто когда отрывался и всё такое? И видео фотофиниша!

Да я не много смазал фотофинишь, он в видео файле, Rudolf отстал на пол шага от бухальшика.

Да уж, фотофиниш действительно смазан, учитывая то, как произнесли ники...И да, вновь поддерживаю отписавшихся выше, хочеца уже увидеть официальный отчёт о мероприятии, фото, видео, анонсы итыды.

Извините работа у меня, щас сделаю фотки и отпишу как было, видео будет позже ( ибо оно не обработано, много весит )

Сначало были мысли, что забег на грани срыва, поскольку большого отклика в общем чате приглашения не имели, но за 20-15 минут до старта удалось собрать 7 участников, судью найти н удалось, хоть я и предлогал 10 золотых за 10 минут работы. Посему пришлось бежать рядом самому и сливать бутыльки скорости, которых на финишь так и не хватило.

Настроение участников было приподнятое, хоть и был лидер в начале, к концу дистации победить мог любой из 4-ки лидеров. Ликующих зрителей не получилось, но это не сильно опечалило забег.

Но все же поддержка была со стороны двух зрителей и не важно, что они были не нашей фракции.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edited by PizzaCompany

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this