shuraken007 345 Report post Posted November 3, 2012 Вобщем пофиксили команду регистрации на сражения - но арати из-за этого простаивает.Теперь нельзя одним макросом зарегаться сразу на оба сражения, нельзя перескочить с варсонга на арати.Что чаще будет прокать - варсонг, ибо нужно по 5 тел с каждой стороны. Закончил варсонг - тут же регнул его опять - и сразу же прок - по новой, а на арати не успеваешь регаться. Арати теперь вобщем дико редкое, вернее оно есть, когда договариваешься с ордой - а давайте мы регнем, после починки команд я застал 2 арати всего, хотя по часа 1-2 часа в среднем фармил хонор. Просьба что-то с этим сделать. Как вариант - разрешить переход с варсонга на арати. Я конешно понимаю, что это дико нарушит созданный балланс, но это лучше, чем без Арати вовсе, может быть доработать как-то команду регистрации по другому, но мне кажется было бы неплохо изменить что-то. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 3, 2012 Как вариант, можем закрыть ВСГ.Закрыто.Всем приятной игры. 16 Share this post Link to post Share on other sites