Jump to content
Sign in to follow this  
Inner

Вар или дру

Recommended Posts

Всем привет) Недавно начал играть на этом серве за альянс, опыт игры в вов у меня около 4 лет (играл с начала лича), но ванилла настолько отличается атмосферностью от всех аддонов, что решил пока поиграть тут). Очень хочу поиграть фералом, но после изучения форумов сделал вывод, что как дд даже в лучшем случае он отстает примерно раза в два от топов. Фералом играю давно, механику знаю отлично. Судя по всему, необходимый минимум дпса на боссах, требовательных к этому, ферал выдать может, не берут его в основном из-за того, что просто "лучше рогу". Я не знаю демографии сервера, поэтому вопрос заключается в следующем - будут ли брать ферала в рейды, или же их и так достаточно много и конкуренция на 1-2 слота будет большой? Не хочется терять весь фан от игры на пробивание себе места в рейде из-за большого количества фералов и установившегося мнения о них как о никчемных дпс. Просто меня еще интересует игра варом, в ванилле мне он не нравится только своей слабой живучестью на каче и в аутдор пвп ( хотя мб со шмотом изменится многое). А так как я решил качаться не спеша, погружаясь в мир классики как можно глубже, не хочется потерять время даром. Заранее спасибо за ответы)

Сейчас можно ДДшить фералом в МК, если пить химию и не слакать - на фоне слакеров и людей в ПвП спеках будет смотреться не плохо. В БВЛ уже потяжелее, но, если не слакать, опять таки, за счет +3 крита в мили пати, баттл реса, ФФ(можно попасть в рейд даже как просто спаммер ФФ на мобов, в принципе) и инервейта можно попасть в рейд. если убедишь РЛа, что ты ок. А если еще и будешь носить танковский комплект для всяких сложных ситуаций - так вообще, пару раз спася рейд, обеспечишь себе постоянное место. Но для этого и шмот понадобится,Впрочем хз, как там в альянсе. А у нас даже энх в рейде есть хД.

У энха своя роль.Кто еще сможет на таком скиле орбу контролить?

В БВЛ ... можно попасть в рейд. если убедишь РЛа, что ты ок.

за последние 3 месяца по-моему только 1 раз звезды сошлись и в рейд взяли больше 2 друидов.

Никто лучше меня орбу не контролит xDDp.s. Я друидом соло рагнароса танчу.p.s. Всё зависит от твоего желания и умения. Хочешь ходить фералом - заслужи это.

Edited by Claud

p.s. Всё зависит от твоего желания и умения. Хочешь ходить фералом - заслужи это.

Это правильно.Сейчас фр вообще никто не собирает.Требований к гиру нет никаких.Если скажешь что ты буржуй то тебя 100% возьмут-их любят почему то,если даже голый и конченный рак.

Главная проблема Друида начинается на 60-м лвле.Одеть рестора нет проблем, и его охотно примут в рейд как хила, он силен в пвп (но не всем нравится отыгрывать хила).Одеть сову сложно т.к. придется носить ткань, а это снижает живучесть.Ферала одеть можно только или в пвп (что сложно без норм гира) или из кусочков.Воин имеет значительное преимущество:- его берут танком, а значит попасть в рейд нет проблем- высокий дпс и живучесть- его легко одеть в сет

фералов на сервере очень мало, так как шмот собрать трудно.на счет дпс( у нас можно сделать до 500 дпс в статичного боса), то это примерно 70% от первого места, при учете что на тебе топ шмотки и ты не слакаешь( но, тут есть свои подводные камни, а именно: те цифры, что я указал, можно сделать если ферал не танчить, а такого ,конечно, никогда не будет, поэтому общий дд как раз и будет приближаться к половине 1го места) возможно с выходом нового контента, баланс слегка сместится в лучшую для ферала сторону.на счет танкования, вроде бы неплохо: много хп, много тпс, в некоторых ситуациях ферал получше прот вара, но таких ситуации пересчитываются по пальцам одной руки.фералом сложно тут, если и играть, то нужно реально стараться.ну а на счет пвп, то для ферала это возможно только начинаю с 10ранга, хорош в ганке, слаб 1 на 1(С)

Edited by Макс Пугачёв

Отлично, всем спасибо за дельные ответы). Не много не по теме - а как контенты тут сменяются? Патчи накатываются, а после некоторого времени происходят откаты в прошлое?