Inner 6 Report post Posted November 13, 2012 Всем привет) Недавно начал играть на этом серве за альянс, опыт игры в вов у меня около 4 лет (играл с начала лича), но ванилла настолько отличается атмосферностью от всех аддонов, что решил пока поиграть тут). Очень хочу поиграть фералом, но после изучения форумов сделал вывод, что как дд даже в лучшем случае он отстает примерно раза в два от топов. Фералом играю давно, механику знаю отлично. Судя по всему, необходимый минимум дпса на боссах, требовательных к этому, ферал выдать может, не берут его в основном из-за того, что просто "лучше рогу". Я не знаю демографии сервера, поэтому вопрос заключается в следующем - будут ли брать ферала в рейды, или же их и так достаточно много и конкуренция на 1-2 слота будет большой? Не хочется терять весь фан от игры на пробивание себе места в рейде из-за большого количества фералов и установившегося мнения о них как о никчемных дпс. Просто меня еще интересует игра варом, в ванилле мне он не нравится только своей слабой живучестью на каче и в аутдор пвп ( хотя мб со шмотом изменится многое). А так как я решил качаться не спеша, погружаясь в мир классики как можно глубже, не хочется потерять время даром. Заранее спасибо за ответы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 14, 2012 Сейчас можно ДДшить фералом в МК, если пить химию и не слакать - на фоне слакеров и людей в ПвП спеках будет смотреться не плохо. В БВЛ уже потяжелее, но, если не слакать, опять таки, за счет +3 крита в мили пати, баттл реса, ФФ(можно попасть в рейд даже как просто спаммер ФФ на мобов, в принципе) и инервейта можно попасть в рейд. если убедишь РЛа, что ты ок. А если еще и будешь носить танковский комплект для всяких сложных ситуаций - так вообще, пару раз спася рейд, обеспечишь себе постоянное место. Но для этого и шмот понадобится,Впрочем хз, как там в альянсе. А у нас даже энх в рейде есть хД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 14, 2012 У энха своя роль.Кто еще сможет на таком скиле орбу контролить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted November 14, 2012 В БВЛ ... можно попасть в рейд. если убедишь РЛа, что ты ок. за последние 3 месяца по-моему только 1 раз звезды сошлись и в рейд взяли больше 2 друидов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted November 14, 2012 (edited) Никто лучше меня орбу не контролит xDDp.s. Я друидом соло рагнароса танчу.p.s. Всё зависит от твоего желания и умения. Хочешь ходить фералом - заслужи это. Edited November 14, 2012 by Claud 3 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 14, 2012 p.s. Всё зависит от твоего желания и умения. Хочешь ходить фералом - заслужи это.Это правильно.Сейчас фр вообще никто не собирает.Требований к гиру нет никаких.Если скажешь что ты буржуй то тебя 100% возьмут-их любят почему то,если даже голый и конченный рак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted November 14, 2012 у нас в рейдах мк у бургов фекал стабильно на 3 месте по дд за инст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 14, 2012 р13 ферал с мэйсой с ВБ, акурией и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted November 14, 2012 Главная проблема Друида начинается на 60-м лвле.Одеть рестора нет проблем, и его охотно примут в рейд как хила, он силен в пвп (но не всем нравится отыгрывать хила).Одеть сову сложно т.к. придется носить ткань, а это снижает живучесть.Ферала одеть можно только или в пвп (что сложно без норм гира) или из кусочков.Воин имеет значительное преимущество:- его берут танком, а значит попасть в рейд нет проблем- высокий дпс и живучесть- его легко одеть в сет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 15, 2012 (edited) фералов на сервере очень мало, так как шмот собрать трудно.на счет дпс( у нас можно сделать до 500 дпс в статичного боса), то это примерно 70% от первого места, при учете что на тебе топ шмотки и ты не слакаешь( но, тут есть свои подводные камни, а именно: те цифры, что я указал, можно сделать если ферал не танчить, а такого ,конечно, никогда не будет, поэтому общий дд как раз и будет приближаться к половине 1го места) возможно с выходом нового контента, баланс слегка сместится в лучшую для ферала сторону.на счет танкования, вроде бы неплохо: много хп, много тпс, в некоторых ситуациях ферал получше прот вара, но таких ситуации пересчитываются по пальцам одной руки.фералом сложно тут, если и играть, то нужно реально стараться.ну а на счет пвп, то для ферала это возможно только начинаю с 10ранга, хорош в ганке, слаб 1 на 1(С) Edited November 15, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Inner 6 Report post Posted November 16, 2012 Отлично, всем спасибо за дельные ответы). Не много не по теме - а как контенты тут сменяются? Патчи накатываются, а после некоторого времени происходят откаты в прошлое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 16, 2012 нет, патч всегда один и тот же: 1.12, говоря о контенте, имелось в виду анкираж и наксрамас - они еще в стадии скриптовки. 0 Share this post Link to post Share on other sites