AoniRrr 433 Report post Posted November 19, 2012 http://www.wowprovid...02315150032301h сейчас бегаю в таком биче-ПвЕшном билде раньше бегал в ПвПшном http://www.wowprovid...5052c145003151p хочу попробовать http://www.wowprovid...00500015500315q (сборка в спел-крит, но в руках 2р-веапон и вф) сравните, посоветуйте, хотелось бы отдельно послушать Мотора ибо он примерно в таком билде бегал, вообщем, интересны ваши мнения по поводу этих билдов и подборки вещей под них /discuss 3 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted November 19, 2012 ПвЕ-Энх? Сворачивай дискасс иначе зачмырят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 19, 2012 Он передамаживал Клауда. Он даже передамаживал кого-то там еще, собрав кап хита 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted November 19, 2012 ПвЕ-Энх это ещё смешнее, чем... Нет, он самый смешной Даже собрав кап хита и имея хороший нонсет, он будет смешон. Лучше быть полезной серой массой, чем выделяющимся куском фекалий 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted November 19, 2012 я бы сказал про мейсу с разоргора "ТОП ДЛЯ РОГУЕВ" но я промолчу ибо оффтоп, кроме как ломать какие-нибудь стереотипы мне ничего не осталось делать на этом сервере, ферал может дамажить, энх может дамажить, элем может дамажить, мункина приписывать не буду, так как не видел мункинов хотя бы в 20 dd :-Dне играв энхом не надо ляляля, из него тоже можно выжимать,пусть не так как маги и варлоки, но всё же 4 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted November 19, 2012 в любом случае тема про энха в пве есть отдельно, мне тут больше интересно мнение про шокера(последний билд) и его приемущества/недостатки перед вышеприведенными билдами 0 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted November 19, 2012 (edited) ПВЕ билд - 2 очка в guardian totems и enhancing totems бесполезны. Ancestral healing 3 очка ... ты чо хиллер или Ухо-танк? Concussion не взят. IMHO ПВЕ ЭНХ если уж так приспичило взять 3 хита - вот, хотя по моему это бред. ШОКЕР - как сказал клавуд - энх без штормстрайка не энх. Это пвп спек или пве? Edited November 19, 2012 by zyaldir 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted November 19, 2012 (edited) Аонир, братиш, скрин дамагметра или ты не торт Кстати, Энхи могут быть весьма полезны при убийстве мелкого не приятного треша. Могут поднять свой ущербодд на уязвимых мобах. Оффтоп Не суди о том в чём не разбираешься. Я бы её носил при неимении лучшего оружия в хемо, т.к. верхняя планка дамага в 184 очень неплоха ИМХО человека игравшего шаманом только в ресторе - http://www.wowprovid...05202105023151p Edited November 19, 2012 by HunterZ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted November 19, 2012 ШОКЕР - как сказал клавуд - энх без штормстрайка не энх.А Сульфа, без Клауда не Сульфа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted November 19, 2012 я бы сказал про мейсу с разоргора "ТОП ДЛЯ РОГУЕВ" но я промолчу ибо оффтоп, кроме как ломать какие-нибудь стереотипы мне ничего не осталось делать на этом сервере, ферал может дамажить, энх может дамажить, элем может дамажить, мункина приписывать не буду, так как не видел мункинов хотя бы в 20 dd :-Dне играв энхом не надо ляляля, из него тоже можно выжимать,пусть не так как маги и варлоки, но всё же Непереживаи я сразу сказал хантерзу кто он - DNIWE ну и далее по тексту) 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 20, 2012 А я видел мункинов в топ 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 20, 2012 А я видел мункинов в топ 10.Это у Альянса?Я никогда не видал, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 20, 2012 Да, у лольянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 20, 2012 В орде такой бабуйни не было А с фиксом регена и не будет. Кто не верит в Аонира - тот просто альянсер не любит граундинг шаманов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 20, 2012 Вообще лучше усиленный крит, чем Стормстрайк, имхо. Т.е. 21/30/0. СС добавляет 20% урона от натуры каждые 12 секунд, а усиленный крит добавляет 50% от каждой магии, плюс спеллкрит можно пособирать. Но в рейдах придётся делать упор на Ёрфшок, тритогенерящий, как я понял, Фаершок и Фростшок не приветствуются из-за своих дебаффов, занимающих ценный слот. Поправьте, если не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 20, 2012 Кто то говорил что дебафф слоты криво у нас пашут и они бесконечные, я хз.Да и если они забиты то почему бы и нет? Вот только я не шарю какой там дпс от дебафа. На боссов не должен вешаться дебаф от фростшока, на треше то пофигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted November 20, 2012 (edited) 2Yхо - не так, в рейдах гораздо приятнее долбить фрост шоком из-за КоЕ и бонуса от винтерчилла(+10% спел крита на фрост спеллы и эффекты) а замедляющий эффект фрост шока в рейде никогда не займет дебаф слот на ком то,займет - если только этот кто-то - моб, складывающийся за пару секунд. Что же до Elemental Mastery, то он бесполезен если нет сборки в спел крит имхо, а сборка в спел крит это потеря милишных статов, которых энху важнее, тот же крит и хит,особенно потеря хита для энха - это куча мисов потеря овер9999 проков ВФа и разных триней,тоже не знаю почему, как сказал Сима "бомжеэнхи не капят хит", со Штормстрайка же может прокнуть еще одно вф, отдельно от первого, а в этом вф опять же могут скрываться проки разных тринек, или крит, дающий Flurry - то есть опять ускорение, а значит еще больше атак, я считаю что в ПвЕ около 20% крита фрост шоком (спасибо фрост магам) и уроном 950-1100 вполне хватает (в ПвЕ). 2Pristyasha - я выбрал 3% хита потому что: 1 - мне влом собирать еще шмот на хит и тратить ДКП на него 2 - благодаря тому что у меня хит в талантах я не теряю кучу статов, как если бы собирал еще эквип Ах да, я еще очень часто стою в танко пати и все таки прокаченная агила и сила это ок. Насчет Ancestral Healing и правда протупил, поменяю потом на уменьшение манакоста на тотемы. Насчет шокера - я думал этот билд чисто ПвПшный, но Мотор в нем тоже как то отжёг, поэтому интересно. 2Хантерз, был на 10, пока не умер, а так думаю можно выжать еще больше: Edited November 20, 2012 by AoniRrr 6 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted November 20, 2012 (edited) а за БВЛ с циферками? просто в МК всякая неодетая братия ходит, а в БВЛ видно как ты дамагаешь. Собрать 8 процентов хита - это очень очень сложно. Edited November 20, 2012 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted November 20, 2012 (edited) Шаману то да, чтобы не просесть в статах, в БВЛ да, еще плохо получается, но я еще шмот для бвл правильно не подобрал, и ротации для БВЛ не продумал, так что пока еще пробую) но ок, посмотрим. В любом случае мне невозможно сложно передамажить магов, локов, хантов,которые просто аоешками дд набьют, у меня пока тотем тикнет(4 сек до фаер новы) - полпака сдохнет уже,хоть гранатами не кидай ,чайник тоже кастануть проблематично ибо может отскочит в другой пак - ну его к чёрту,есть только небольшая возможность подняться на оверсирах или Хроммагусе если будут фаер/фрост/натур уязвимости. Но это как повезет,надо просто ротацию продумать, вдруг и получится Edited November 20, 2012 by AoniRrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 20, 2012 (edited) Я тебе могу предложить использовать своего моего шамана в качестве манеке, так ты сможешь увидеть на сколько отличается дпс и в какую сторону.А вообще, я и сам люблю упрекнуть бесполезного энха, что он бесполезный. А в итоге то норм дд, 10 место да7 если стараться под фул химией, но как ни крути: выбирая из 3ёх бесполезных существ: ферал сов и энх, ну ты понял кто бесполезнее? Edited November 20, 2012 by Макс Пугачёв 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 20, 2012 но как ни крути: выбирая из 3ёх бесполезных существ: ферал сов и энх, ну ты понял кто бесполезнее? Сова? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 20, 2012 Сова?Опечатка штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted November 20, 2012 (edited) Шаман ставит тотемы, у энха они еще и прокачены) но это оффтоп, я конечно могу и слакать как раньше, ходить на автоатаке без химии и не передамаживать танков, или лучше я буду стараться и что-то делать, где больше пользы?) в прошлый БВЛ я не пошел потому что не собрал химию и было стыдно идти вагоном, раз уж взялся что-то ломать я же все-таки не Энт, которому химия противопоказана.+ Такая игра со стараниями гораздо интереснее, и можно сломать какие-нибудь стереотипы. А это очень приятно)+ Гром, у твоего шамана нет фаер имунна или наборот уязвимости чтобы что-то тестить, попробую в следующем БВЛ что-то сделать ) Edited November 20, 2012 by AoniRrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 20, 2012 Аонир,написал бы лучше мотору в пм,или с максом в тс поговорил.Тебе тут ничего дельного не посоветуют.Если только тебя интересует мнение альянсовских рог сомнительного качества.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted November 20, 2012 ты чо, это ж сам кл рог сг, ты бы ещё ната недопристом назвал!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites